Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
вот и ведутся на кажущуюся доступность IPTV, а это выходит боком...
Жень, в вопросе тех. возможности я с тобой соглашусь, а в вопросе что IPTV выходит боком нет. я имею нормальный канал в инет и могу пользоваться любым из платных или бесплатных сервисом, но другое дело что я не смотрю телек. все что МНЕ нужно есть на ютубе
так что тут вопрос спорный что именно лучше - вспомни абзаца )))))))))))))))) вот там логики ноль было!

нормально пашут
диаметр около метра, больше на горыныч не имеет смысла...не, ну конечно чем больше тем меньше подверженность погодным условиям, но в пределах разумного )

вобщем тема не про это...

я про 60см думаю

Чур его, чур!!!!

Вопрос спорный и у каждого своя правда... У меня ранее не было тоже тех. возможности, потом наладилось, 18 спутников, 1044 каналов более-менее смотрибельных + каналы в PowerVu и T2-Mi.
Телевизор в основном для фона и опытов, мой интерес это системы кодирования, ну нравится мне это... )))
Интернет теперь прекрасный, оптоволокно, но из IPTV только два канала - Еда и Еда HD, их никак не возможно смотреть со спутника, кроме как официально.
Пока IPTV очень дорого, по сравнению с шарой со спутника.
Пока так, со временем может что то и изменится, спорить не буду. Да и
вобщем тема не про это...

если имеется нормальный интернет, то не вижу никаких проблем с IPTV, от тарелок ушел и про шару забыл, с IPTV нет вопросов, все что надо есть у меня и на телевизоре и компе и в смартфоне и планшете, я не привязан шнурком, смотреть могу где угодно, может я смотрю не так много, но футболы наши и российские имеются, новостные тоже, фильмов тьма на IPTV приставке, я за год и десятка не посмотрел, не интересно :)

за спутниковое могут только торгаши этим спутниковым выступать или он как вариант, если нет интернета, если интернет имеется, то IPTV рулит, по удобству и каналам, учитываю простоту запуска и отвязанность от тарелки, нет необходимости в коробке тюнера, который никуда не употребить и т.п.

а по теме - такой маленький лопух конечно легче на крышу взгромоздить.
но смысл ? как только дождик или снежок пошел - бери книгу и читай, потому что картинки со спутника можно не увидеть

и еще пысы
харьковских каналов на спутнике НЕТ

Да я за отсутствие харьковских каналов не переживал никогда, ибо не смотрю их с конца 90х. В тайне надеюсь расшарить Дискавери, и подобные каналы, но вообще просто чтоб не зависеть от кабеля и телевышек. И не платить. Задрало за все платить. Можете считать меня крохобором.
Касаемо размеров тарелки, то вроде как у нее парусность меньше, и выглядит она не так стремно, если ее под окном вешать. Да и кронштейн у меня под нее есть. А под большую нужно и вылет больше, и кронштейн подебелее. От и думаю.

на крыше стремновато (сопрут, сломают, будут ипать мозг всякой херью про текущие крыши и вентиляцию, снегом завалит, и т.д.). Так шо еще не решил даж куда ставить буду.

зы

т2 тоже не пользую, но не понимаю чего у нас в Харькове 31 канал, и 32 не занят

если имеется нормальный интернет, то не вижу никаких проблем с IPTV, от тарелок ушел и про шару забыл, с IPTV нет вопросов, все что надо есть у меня и на телевизоре и компе и в смартфоне и планшете, я не привязан шнурком, смотреть могу где угодно, может я смотрю не так много, но футболы наши и российские имеются, новостные тоже, фильмов тьма на IPTV приставке, я за год и десятка не посмотрел, не интересно :)

за спутниковое могут только торгаши этим спутниковым выступать или он как вариант, если нет интернета, если интернет имеется, то IPTV рулит, по удобству и каналам, учитываю простоту запуска и отвязанность от тарелки, нет необходимости в коробке тюнера, который никуда не употребить и т.п.
Какие плейлисты посоветуешь? И плеер для Самсунгов?
Платные плейлисты не пугают

харэ оффтопить в теме! ;)

Вставлю своё мнение:
1) IPTV нынче бывает либо платное, либо бесплатное шлаковое, либо придётся каждую неделю бегать по интернету в поисках свежих ссылок
2) для "Горыныча" нужна тарелка 90 см, и то в дождик сигнал с ХотБёрда может сыпать квадратиками. Тарелку 60 см люди ставили на позицию 36Е, чтобы НТВ+ смотреть.
3) спорить что лучше - IPTV/спутник/эфир/кабельное можно долго, но безрезультатно. Плюсы и минусы каждого варианта уже давно известны, и в каждой ситуации оптимальным будет то одно, то другое.

Вчера Эдем ожил. Все каналы, которые не показывали. И новых добавили судя по их сообщению

список от glanz хорош, много в HD качестве, да все основные и российские и украинские и футболы

Не дай бог такое уг рекламить )

Подкину немногосамообновляемых плейлистов. Все это конечно мазохизм но если на платные не хватает, как альтернатива )

Добавлю ещё один плейлист, его транслирует программа Ollia IPTV
Она бесплатная как и сам плейлист. переодически обновляется

Пользуюсь позапросным от cbilling. Немного дороже чем эдэм, но все каналы рабочие и ,как мне показалось, у HD каналов выше битрейт. Хотя мне и этого недостаточно, когда смотрел по кабелю воли казалось выше качество было ( или это самовнушение). А вообще интересно, ведь если я правильно понимаю cbillling же их со спутника берёт, какой битрейт, например, у русских Матч! Футбол и украинских футболов?

MEGOGO

Добрый день!
Ищу несколько человек для совместного подключения пакета "максимальная" в приложении MEGOGO, для просмотра телеканалов.
228 каланов за 40 грн \ 1 человек.
Пишите, 063 304 74 54 viber.

Добрый день!
Ищу несколько человек для совместного подключения пакета "максимальная" в приложении MEGOGO, для просмотра телеканалов.

Там та максимальная до задницы... Ничего интересного. Все что интересно - плати сверху.

Добрый день!

"Прямой" есть?

з.і. я отписался раньше освода.

Назад
Зверху Знизу