Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
и она выдает плейлист.
По моему опыту копания инета в поиске плейлистов, ссылки вида httр://x.x.x.x:port/udp/y.y.y.y:port долго не живут, а пока живут, могут временами не работать.
Если я правильно понял, эти ссылки ведут к домашнему роутеру какого-то Васи, который настроил на своём роутере UDP proxy, чтобы смотреть IPTV от своего провайдера. При этом как-то так получилось у Васи с настройками, что его роутер отдаёт видеопоток не только самому Васе, но и любому фраеру залётному из внешнего интернета.
Со временем ссылочка на Васин роутер попадает к составителям плей-листов, и к несчастному убогому домашнему роутеру подключаются сотни халявщиков, перегружая Васин канал доступа в инет своими просмотрами. Вася замечает, что его канал в интернет начал тупить, дёргает техподдержку провайдера, исправляет настройки роутера, в результате чего доступ извне к роутеру закрывается, и ссылка на интересный IPTV канал "тухнет".
Ну или Вася может уехать на каникулы к бабушке, и просто выключить роутер.

Ох уж этот Вася...., а каникулы уже с 24 мая начинаются..., уедет, однако..., беда для тех, кто никогда и ни за что платить не хочет и все выискивает халявные ссылочки...

Дмитрий Засядько
Evg77734

вот вы прям мои мысли читаете )))))))

а vovchik. решил свой ресурс раскрутить...хоть бы текст поменял что ли...а то анонс к ссылке гуглится на УРА )))

я тоже грешен халявными ссылками, каюсь ))))))))))))
но я никогда не буду орать что все козлы и какого...у меня перестали работать халявные плейлисты ;)
сам для себя нахожу то что мне нужно и смотрю в конкретный момент т.к. реально 2-3 для и халявный плейлист умирает...

выискивает халявные ссылочки
Обидно то, что халявные ссылочки на интересные и познавательные каналы долго не живут.
Какой-нибудь сраный телемагазин или пропагандонский канал "Звезда" или "НьюсВан" будет вещать годами по той ссылке. А Дискавери, НатГео, фильмовые каналы и спорт прикрывают аж бегом :(

Обидно то, что халявные ссылочки на интересные и познавательные каналы долго не живут.
Какой-нибудь сраный телемагазин или пропагандонский канал "Звезда" или "НьюсВан" будет вещать годами по той ссылке. А Дискавери, НатГео, фильмовые каналы и спорт прикрывают аж бегом :(

ну а чтож ты хотел? это платные(и не очень дешевые) каналы и соответственно они хоть так хоть эдак борЮтся за свой контент авторские права...

Наверное это так... Мне просто прикольно читать эту тему. У меня 19 спутников, каналов из нескольких тысяч оставил пока 1049 шт., но все пытаюсь что то еще удалить, так как их трудно даже переклацать, а не то, что пересмотреть, пытаюсь оптимизировать, а они все работают и работают и никто их не прикрывает... А то придумали какое то не работающее IPTV....

У меня 19 спутников, каналов из нескольких тысяч оставил пока 1049 шт., но все пытаюсь что то еще удалить, так как их трудно даже переклацать, а не то, что пересмотреть, пытаюсь оптимизировать, а они все работают и работают и никто их не прикрывает.
А можно списочек каналов глянуть? Это только FTA каналы или с учётом "тёти Шуры"? А то что-то мне кажется, что в таком количестве там в основном халявный мусор и шлак вроде телемагазинов или религиозных мозгозасираек, а также унылые официозные гос. каналы на всех языках.
Вопрос ведь не в том, чтобы набрать огромное кол-во каналов, а в том, чтобы смотреть что-то интересное. Тыщу каналов я и на трёх спутниках насобираю. А вот десяток познавательных собрать уже сложнее :(

Очевидно вы немного не в теме. Это все каналы на понятных нам языках, конечно и открытые и платные, ведь сейчас шара стоит 0,75 у.е. в месяц на вип пакет + несколько десятков каналов иностранных платных пока еще. От шлаковых телемагазинов и тому подобных избавился давненько. Оставляю в основном HD, ну и 4К, но их мало очень. А так, когда еще было 15 спутников - насчитал более 11000 каналов всего, но это невыносимо же и начал удалять..., 1049 это почти предел, ищу очередной на удаление. Да, там конечно в разных пакетах каналы дублируются, это понятно, ведь реально разных каналов всего сейчас вообще что то около 450 - 500 шт....

По моему опыту копания инета в поиске плейлистов, ссылки вида httр://x.x.x.x:port/udp/y.y.y.y:port долго не живут, а пока живут, могут временами не работать.
Если я правильно понял, эти ссылки ведут к домашнему роутеру какого-то Васи, который настроил на своём роутере UDP proxy, чтобы смотреть IPTV от своего провайдера. При этом как-то так получилось у Васи с настройками, что его роутер отдаёт видеопоток не только самому Васе, но и любому фраеру залётному из внешнего интернета.
Со временем ссылочка на Васин роутер попадает к составителям плей-листов, и к несчастному убогому домашнему роутеру подключаются сотни халявщиков, перегружая Васин канал доступа в инет своими просмотрами. Вася замечает, что его канал в интернет начал тупить, дёргает техподдержку провайдера, исправляет настройки роутера, в результате чего доступ извне к роутеру закрывается, и ссылка на интересный IPTV канал "тухнет".
Ну или Вася может уехать на каникулы к бабушке, и просто выключить роутер.
Для этого случая существуют роботы которые следят за потоком и в случае если поток прерывается то робот переключается на другой поток за считанные миллисекунды.Комплекс таких роботов стоит 150$.Я смотрю всегда стабильное iptv и любые каналы которых более 800 штук разных.Так же имеется TriolanBot для подключения iptv триолана людей у которых не оформлена подписка на телевидение от триолана.

Неплохо, но часть каналов уже не работает :( А из рабочих в основном скучняк остался.

Ладно, я тоже выложу вкусняшку. Не знаю, долго ли проработает.

Хороший плейлист. Не подскажите, где берете? А то работающие украинские каналы найти не просто.

T2 вообще не ловит ни на какие антены. перепробовал много разных. можно поставить спутниковую. но нет такого желания. вполне устраивает iptv. много интересных каналов. вот только с украинскими там проблема. на данный момент есть кабельное от триолана. оплаченное до 1 января 2020 года. если до этого момента найду стабильные плейлисты с украинскими каналами, то от кабельного откажусь. так как особо смотреть по кабельному не чего, каналы не интересные. а за просмотр новостей платить нет желания. ловил бы t2 мне бы вполне хватало перечисленных выше украинских каналов.

у меня со снегом аналог ловил,
Смотря какие каналы. Потому что хотя они все вещают с одной вышки, часть аналоговых каналов вещает с малой мощностью. Ну и ещё от антенны зависит. На некоторых частотах могут быть "провалы".

может и могут, но их нет :) а аналоговые некоторые смотреть невозможно было так снежило

частный сектор, антенна древняя, ей лет 20 точно, да и какая разница, если на ней на аналоге снег был, а на цифре 90% уровень сигнала показывает тюнер uClan T2 HD Internet

Назад
Зверху Знизу