Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
MEGOGO
Добрый день!
Ищу несколько человек для совместного подключения пакета "максимальная" в приложении MEGOGO, для просмотра телеканалов.
228 каланов за 40 грн \ 1 человек.
Пишите, 063 304 74 54 viber.
да сколько можно, уже сносили твои темы, как коммерческие

ТС нарушил два пункта правил, кто первый на него пожалуется

Плюс возможность отматывать и смотреть пропущенные фильмы и передачи

А за 40 грн у Мегаго не будет ничего кроме парочки каналов отстойных.
у них такое вроде тоже есть

Отстой полный этот Мегого. Одного взгляда на предлагаемые фильмы хватит, чтобы начало тошнить. Воронины, Сваты, Гена Букин.

И вообще реклама

Как от "Сватов" тошнить может?:confused: Да ты, дядько, порохобот:рл: Избиратели зе-команды обещали порохоботов на фонарных столбах вешать.:D

Это всё для бабушек 70+. Молодежь и средний возраст такой бред смотреть не будут

У меня соседка, 42 года, на Сватов надрачивает, реально во дворе на лавочке обсуждают, а ты говоришь 70+:рл: Пообщайся с соседями, узнаешь много нового о мире тв-бизнеса:D

Добрый день!
Ищу несколько человек для совместного подключения пакета "максимальная" в приложении MEGOGO, для просмотра телеканалов.

Идут мегогоі

Добрый день!

***** он нужен? Все можно посмотреть намного раньше в нормальном качестве через интернет. На этом мегого все выходит позже и платно. Зачем платить за то, что я уже давно посмотрел?

***** он нужен? Все можно посмотреть намного раньше в нормальном качестве через интернет. На этом мегого все выходит позже и платно. Зачем платить за то, что я уже давно посмотрел?

Еще один порохобот:D
Ты шо охуел, Сватов и остальную квартальщину бесплатно смотреть? Давай плати, не для того шмарклю выбрали, чтобы голодрань бесплатно его шедевры смотрела:рл:

Ну нормальное качество...
Фигня этот ваш Эдем-тв. Очень сильно тормознутый. Настроила телеканалы в ТВ-приставке, так при переключении любого канала надо секунд 10 ждать, пока прогрузится и закэшируется, прежде чем можно было смотреть. Тот же Divan.TV практически моментально загружается и переключается. А недавно на этом вашем Edem.TV вообще три месяца не было российских каналов (не работали). Только недавно совсем сделали и опять включили. Короче качество работы ихнего сервиса так-себе. Зря на год проплатила подписку...

Если андроид ставь lazy iptv,там можно найти неплохие каналы.
Судя по скриншотам, он на смартфоны рассчитан, а мне надо чтобы для ТВ-приставки был, чтобы удобно было пультом управлять. И как-то Я не доверяю всяким таким безплатным источникам, как правило там половина телеканалов битые и не загружаются.

А недавно на этом вашем Edem.TV вообще три месяца не было российских каналов (не работали)
пичаль беда, как же без них жить то

зы: щас попробовал эдем - переключается реально медленно, хотя канал дофуя и дискавери в низком качестве, хотя возможно я еще не разобрался как там качество выбрать

Отстой полный этот Мегого. Одного взгляда на предлагаемые фильмы хватит, чтобы начало тошнить. Воронины, Сваты, Гена Букин.

И вообще реклама
У меня второй год мегого,ниразу не смотрел сватов,ворониных,бубукиных:)
Зато смотрю все дискавери с планетами.

Зачем??? Там куча бесплатного контенту

Назад
Зверху Знизу