Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю таксиста так тот с рыбацкой палаткой ездит,приспичило,поставил,сернул быстренько и в путь,а что....некоторые собаки,например породы догов,еще больше кучи наворачивают и что..хозяева ж не парятся и догам тоже пофиг....

а на перекрестке героев труда/шевченка/саперной таксюк на 99 жирный **** прижирный такой ,так тот вечно пузом на машину облакачуется на бакажеик и ссыт так !!!!
маршруточники и тролейбусники все ссут в бутылку или на конечных с подножки!!!
от был бы у него *** такойже большой как пузо, то он ссалбы прямо в выхлопнуюну ,маладец мужик,а как ему ссать-то?
залезть на крышу и ссать оттуда?

Но таксисты? Эти *****ы остановочные ссут и гадят, ссут и гадят. Неоднократно замечал и в центре, и на спальных окраинах.
как ссала на дороге?хоть одна дама отпишется?

как ссала на дороге?![]()

был бы у него *** такойже большой как пузо, то он ссалбы прямо в выхлопную

Нет, на самом деле сцыкуны подзаебали.
Даже на трассе это *** не соизволит "пройти в лес"...
....пойти в лес,а если медведь задерет (бурый) или ,скажем,кабан оттарит(дикий) или на оленя напорешся?? а так ссыкнул возле машины и в путь....
не пойму почему всех так писающие таксисты напрягают,а когда сабаки гуляют везде и по детским площадкам в том числе...а кучи гамна когда снег сходит,сомневаюсь что это таксисты все клочки земли обосрали...
отпишется...хоть одна дама отпишется?
ты знаешь, я вот последний раз когда ехала прошла практически ночью "в лес" и вляпалась там в это дело, это..... плин пипец.... потом пол часа отмывала сапог омывайкой, незамерзайкой, короче всей возможной химией которая только нашлась в багажнике, и как же я пожалела что не села на обочинке возле машины.... вот удружила мне ваша культура....Даже на трассе это *** не соизволит "пройти в лес"...
В парке Шевченко, где туалет на туалете? - НЕТ! В остальных местах, где нет туалета, дело другое.Ну а если ребенок писять хочет,а деваться не куда...э..так нельзя
Дизентерия - это святое, там выбора нетУ нас в батальоне дизентерия была, так пока везли в инфекционку обосрали всё шоссе Энтузиастов.

Я недавяче видел пидстаркуватого таксюка на 09 тазу. Так он остановился посреди дороги, взял из багажника баклаху. Сел в авто. Через некоторое время машина тронулась а баклажка осталась стоять на дороге.
СЦука быдлятина

Проклятый мужлан
Когда вижу их, всегда приветствую клаксоном
В принципе, их можно понять - бывает, что посцать действительно негде. Доехать до заправки - ума не хватает, бежать в лес - опасно, ибо туда серуны бегают, можно вляпаться. 
Хочется поломать им конечности. Периодически делаю замечания - иногда срабатывает, а один раз получил по ****у![]()

Уважаю за честность

А вот твари, выбрасывающие мусор на улицу, меня очень напрягают.
А что тут удивляться? Реакция обычного *****, на правильное замечание.а один раз получил по ****у![]()
Ну, я за своей собакой стал убирать. Хожу с пакетом и совком и собираю ее ******. Это после того, как пару раз вступил в "продукты жизнедеятельности догов", решил, что нужно начинать с себя. + нормальный собачник собаку на детскую площадку не выведет, ну это так - к слову... Но про собак - это отдельная темаа когда сабаки гуляют везде и по детским площадкам в том числе

Знаюи вляпалась там в это дело
Было первый раз при поездке в Москву (банально не знал, где следующая заправка и "не рассчитал силы"), побежал вечером в посадку... и... Теперь хожу на трассе исключительно с фонариком в темное время суток.Что-то в этом есть, но сцут как правило мужики, а это страшно напрягает мою жену. Что в конечном итоге напрягает меняНе могу сказать, что меня прям напрягают сцыкуны - скорее веселят
Потому как приходится слушать о том, "какие же мужики ******и, что им сложно отойти по-дальше" и т.д. и т.п.