Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссыкуны на дороге.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
знаю таксиста так тот с рыбацкой палаткой ездит,приспичило,поставил,сернул быстренько и в путь,а что....некоторые собаки,например породы догов,еще больше кучи наворачивают и что..хозяева ж не парятся и догам тоже пофиг....

знаю таксиста так тот с рыбацкой палаткой ездит,приспичило,поставил,сернул быстренько и в путь,а что....некоторые собаки,например породы догов,еще больше кучи наворачивают и что..хозяева ж не парятся и догам тоже пофиг....

:іржач::іржач::іржач:

а на перекрестке героев труда/шевченка/саперной таксюк на 99 жирный **** прижирный такой ,так тот вечно пузом на машину облакачуется на бакажеик и ссыт так !!!!

маршруточники и тролейбусники все ссут в бутылку или на конечных с подножки!!!

а на перекрестке героев труда/шевченка/саперной таксюк на 99 жирный **** прижирный такой ,так тот вечно пузом на машину облакачуется на бакажеик и ссыт так !!!!

маршруточники и тролейбусники все ссут в бутылку или на конечных с подножки!!!

ну ,маладец мужик,а как ему ссать-то?
залезть на крышу и ссать оттуда?

Нет, на самом деле сцыкуны подзаебали.
Даже на трассе это *** не соизволит "пройти в лес"... Это ж какой морально-деградирующей личностью нужно быть.
Про город я вообще молчу - это ****ец какой-то. С маршруточниками понятно - и они *****асы, и их руководство экономит на всем. Но таксисты? Эти *****ы остановочные ссут и гадят, ссут и гадят. Неоднократно замечал и в центре, и на спальных окраинах.

Но таксисты? Эти *****ы остановочные ссут и гадят, ссут и гадят. Неоднократно замечал и в центре, и на спальных окраинах.

Давно пора навести порядок среди вольных извозчиков.

хоть одна дама отпишется?

в Москве в пробках телки выходят с мужиками и возле прям авто садятся, а что делать , есть даже в продаже для телак пакет с улиткой ,продают на перекрестках тамже!!!

был бы у него *** такойже большой как пузо, то он ссалбы прямо в выхлопную
:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Нет, на самом деле сцыкуны подзаебали.
Даже на трассе это *** не соизволит "пройти в лес"...
....пойти в лес,а если медведь задерет (бурый) или ,скажем,кабан оттарит(дикий) или на оленя напорешся?? а так ссыкнул возле машины и в путь....

не пойму почему всех так писающие таксисты напрягают,а когда сабаки гуляют везде и по детским площадкам в том числе...а кучи гамна когда снег сходит,сомневаюсь что это таксисты все клочки земли обосрали...

хоть одна дама отпишется?
отпишется...
Даже на трассе это *** не соизволит "пройти в лес"...
ты знаешь, я вот последний раз когда ехала прошла практически ночью "в лес" и вляпалась там в это дело, это..... плин пипец.... потом пол часа отмывала сапог омывайкой, незамерзайкой, короче всей возможной химией которая только нашлась в багажнике, и как же я пожалела что не села на обочинке возле машины.... вот удружила мне ваша культура....

Ну а если ребенок писять хочет,а деваться не куда...э..так нельзя
В парке Шевченко, где туалет на туалете? - НЕТ! В остальных местах, где нет туалета, дело другое.
У нас в батальоне дизентерия была, так пока везли в инфекционку обосрали всё шоссе Энтузиастов.
Дизентерия - это святое, там выбора нет :D

Я недавяче видел пидстаркуватого таксюка на 09 тазу. Так он остановился посреди дороги, взял из багажника баклаху. Сел в авто. Через некоторое время машина тронулась а баклажка осталась стоять на дороге.
СЦука быдлятина
:D:DПроклятый мужлан:D

Не могу сказать, что меня прям напрягают сцыкуны - скорее веселят:ги: Когда вижу их, всегда приветствую клаксоном:ги: В принципе, их можно понять - бывает, что посцать действительно негде. Доехать до заправки - ума не хватает, бежать в лес - опасно, ибо туда серуны бегают, можно вляпаться.
А вот твари, выбрасывающие мусор на улицу, меня очень напрягают. Хочется поломать им конечности. Периодически делаю замечания - иногда срабатывает, а один раз получил по ****у:незнаю:

А вот твари, выбрасывающие мусор на улицу, меня очень напрягают.

Тоже напрягают такие свиньи.

а один раз получил по ****у:незнаю:
А что тут удивляться? Реакция обычного *****, на правильное замечание.

а когда сабаки гуляют везде и по детским площадкам в том числе
Ну, я за своей собакой стал убирать. Хожу с пакетом и совком и собираю ее ******. Это после того, как пару раз вступил в "продукты жизнедеятельности догов", решил, что нужно начинать с себя. + нормальный собачник собаку на детскую площадку не выведет, ну это так - к слову... Но про собак - это отдельная тема :)

А по поводу таксистов - они ведь хорошо знают Харьков, могут спокойно и в туалет сходить в нормальном месте, а не на погребах или у дороги ****ь. Более того, кто таксисту виноват, что он таксист? Вот не верю я, что у 80% таксистов проблемы с мочевым пузырем и острый понос каждый день... Едет оно едет и тут раз - дно сорвало :D

и вляпалась там в это дело
Знаю :D Было первый раз при поездке в Москву (банально не знал, где следующая заправка и "не рассчитал силы"), побежал вечером в посадку... и... Теперь хожу на трассе исключительно с фонариком в темное время суток.

Не могу сказать, что меня прям напрягают сцыкуны - скорее веселят
Что-то в этом есть, но сцут как правило мужики, а это страшно напрягает мою жену. Что в конечном итоге напрягает меня :D Потому как приходится слушать о том, "какие же мужики ******и, что им сложно отойти по-дальше" и т.д. и т.п. :D

Назад
Зверху Знизу