Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ссыкуны на дороге.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Бесят! Ещё бесят мамаши "выгуливающие" своих чад прямо в парке Шевченко (видел таких неоднократно).
Я понимаю, когда на трассе. Редко, но бывает... И то можно в кустики отойти подальше.
Ну а если ребенок писять хочет,а деваться не куда...э..так нельзя;):D

Бесят! Ещё бесят мамаши "выгуливающие" своих чад прямо в парке Шевченко (видел таких неоднократно).
Я понимаю, когда на трассе. Редко, но бывает... И то можно в кустики отойти подальше.

Та это ладно.
У нас в батальоне дизентерия была, так пока везли в инфекционку обосрали всё шоссе Энтузиастов.

Пусть лучше совесть лопнет, чем мочевой пузырь.

Хотя сам стараюсь в дальней дороге на заправках поссать, культура вобщем должна быть, да.

Но ситуации бывают разные, к тому же еще бывают заболевания мочеполовые, когда может приспичить и ****ец. Видел такие примеры. Не смешно конечно.

Не смешно конечно.

не смешно, это когда ****уешь по Белгороду (по сумской улице) к примеру) и ****ь ну ***** как хочется. вот-вот и дно вырвет *****:eek: и *****и нигде нема:eek: сядешь и на газон ****ь среди народа... а шо делодь:rolleyes::D

Я понимаю что это не касается юзеров ХФ. Тут только образчики культуры и высокоморальные люди. Других не берут сюда. Просто выскажусь.

Аж стыдно за мужскую братию перед женой и детьми.
В день встречаю не одного ссыкуна, который вывалит и ссыт прямо возле машины на дороге. И это не по трассе, а чуть ли не в центре города.
Как так можно? Вы видели хоть одну женщину в таком виде. Просто позор. Неужели самим не противно?
Понятно что "пусть лучше лопнет совесть чем мой мочевой пузырь" и ТСЕ....
Я всё сказал.

а где же вываливать-то?
..а девочкам просто не так удобно,сложней немного...

не смешно, это когда ****уешь по Белгороду (по сумской улице) к примеру) и ****ь ну ***** как хочется. вот-вот и дно вырвет *****:eek: и *****и нигде нема:eek: сядешь и на газон ****ь среди народа... а шо делодь:rolleyes::D

в любую кафешку щемится надо, а с сортирами там действительно беда:(

та вот,проблема уже решена

Вкладення

• .webp
    .webp
    9 КБ · Перегляди: 119
Седня видел таксиста. Таки на черном Ланосе. Заехал в лесок, расстегнул поясок....

Я недавяче видел пидстаркуватого таксюка на 09 тазу. Так он остановился посреди дороги, взял из багажника баклаху. Сел в авто. Через некоторое время машина тронулась а баклажка осталась стоять на дороге.
СЦука быдлятина

Назад
Зверху Знизу