Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кол осиновый в зад впихнул??? а то не дай бог вернетсяWhite Rabbit сказав(ла):Всем спасибо за советы!
По поводу похорон...я побоялся что она оживет и научил летать с окна 7го этажа....

спичку, то есть?dimas сказав(ла):кол осиновый в зад впихнул??? а то не дай бог вернется![]()
не хочется расстраивать тебя преждевременно, но с 7-го этажа даже кот не убьётся...White Rabbit сказав(ла):Всем спасибо за советы!
По поводу похорон...я побоялся что она оживет и научил летать с окна 7го этажа....
Нееее..Кролик-терминатор маленьких мышек..KRAK сказав(ла):Человек - тсарь природы.

Всё..здец...сицилийские мыши в Харькове..Ховайтеся невинні..!!!!KRAK сказав(ла):Кролик попал. Родственнички убиенного объявят вендетту.![]()

И как ты представляешь себе Кролика,стояшего на четвереньках и грызущего плинтус?...Dimoks сказав(ла):"з мишами треба поводитись так, як хочеш, шоб миші поводились з тобою... "
(с) Подерев'янский
Или выбегающего на четырёх костях на кухню,и с воплем "пи-пи"" загоняещего жену на табуретку..
Шо, по ********?Дядько(Vuyko) сказав(ла):Двостволка! найкращий вихід! Дев'яткою заряджаєшь! і пішов!
White Rabbit сказав(ла):*** как она накинулась на меня позавчера я чуть не обосрался!!
ну это-то как раз ему не трудно %)и с воплем "пи-пи"" загоняещего жену на табуретку..