Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С трудом-с.PERS сказав(ла):2 Nekto: И как ты представляешь себе Кролика,стояшего на четвереньках и грызущего плинтус?... Или выбегающего на четырёх костях на кухню,и с воплем "пи-пи"" загоняещего жену на табуретку..
![]()

Strom сказав(ла):1-й (радикальный). На балконе подготавливается спальное место, все окна плотно закрываются, на кухне открывается газ на полную и бегом на балкон для переночёвки до утра - за ночь крыса подохнет от отравления. Утром останется только проветрить квартиру...

****ец роялю.Самое обидное,что крыса обязательно во время свалит.Кроме того, прийдеться чинить потолок к соседям снизу и нервы соседям свеху.Это не считая ремонта в собственном хаусе.И ,опять-же,рояль.....Дорогая вещь,поди.....Тема из разряда вечных.
Вчера Trandafil завалил меня паническими СМС-ками с рассказами о крысе... После выхода на связь выяснились подробности:
В их квартиту вскочила крыса. Все домашние в панике разбежались по родственникам и Trandafil остался в квартире один на один с крысой. (Wild Mobile отказался от приглашения на охоту на крысу сославшись на здоровье... как впрочем и все остальные, причём все тоже по состоянию здоровья...)
Походу были предложены два варианта:
1-й (радикальный). На балконе подготавливается спальное место, все окна плотно закрываются, на кухне открывается газ на полную и бегом на балкон для переночёвки до утра - за ночь крыса подохнет от отравления. Утром останется только проветрить квартиру...
2-й (культурный). Посредине комнаты кладётся котлета (Trandafil пытался вчера успокоить нервы перед предстоящим сражением, коротая время за жаркой котлет), далее на середину комнаты выкатывается рояль - так чтобы он располагался непосредственно над котлетой. Крыса, привлечённая божественными запахами свежей котлетки(Trandafil как-никак спец по этому делу - котлеты у него сразу на втором месте после жарки картошки) вобщем крыса подбирается к котлете и в тот момент, когда она каснётся носом котлетки - обрушить на неё рояль!
Сегодня наверное звякну ему - узнаю как дела...

Если она,может, к гинекологу сводить?Определить пол пришельца.
Срочно достать крысу противоположного полу.
Запустить в помещение.
Ждать приплода.
Потомство продать.
Купить кота-крысолова.

Гм...Если она,может, к гинекологу сводить?![]()
Тогда к психотерапевту.А какого лезть в чужой дом?Гм...
Ставишь в тупик порой.
А к ****опатологу не надо?

Слушай,я тоже кушать хочу.Ты мне вторую половину уже ищешь?Кстати,меня к гинекологу вести не нужно.КУШАТЬ она хотела.
Шо ж тут не ясного

Нет,лучше уж Вы к нам(с).(Последние три пункта неприемлимы.Третий:"уложу".Хм.Спасибо.Четвертый:"расчленю".Спасибо еще раз.А пятый!!!С замужней....это.....женщиной?????)Заходи.
Накормлю.
Напою.
Уложу.
И половину организую.
Сну Сну.

Это ты меня хочешь раЗвести.Греха потом не обересси.Тебе что - ее еще перед употреблением раЗвести?

Честно. Идиоцкая ситуация. Рассказываю.Тема из разряда вечных.
Вчера Trandafil завалил меня паническими СМС-ками с рассказами о крысе... После выхода на связь выяснились подробности:
В их квартиту вскочила крыса. Все домашние в панике разбежались по родственникам и Trandafil остался в квартире один на один с крысой. (Wild Mobile отказался от приглашения на охоту на крысу сославшись на здоровье... как впрочем и все остальные, причём все тоже по состоянию здоровья...)
Походу были предложены два варианта:
1-й (радикальный). На балконе подготавливается спальное место, все окна плотно закрываются, на кухне открывается газ на полную и бегом на балкон для переночёвки до утра - за ночь крыса подохнет от отравления. Утром останется только проветрить квартиру...
2-й (культурный). Посредине комнаты кладётся котлета (Trandafil пытался вчера успокоить нервы перед предстоящим сражением, коротая время за жаркой котлет), далее на середину комнаты выкатывается рояль - так чтобы он располагался непосредственно над котлетой. Крыса, привлечённая божественными запахами свежей котлетки(Trandafil как-никак спец по этому делу - котлеты у него сразу на втором месте после жарки картошки) вобщем крыса подбирается к котлете и в тот момент, когда она каснётся носом котлетки - обрушить на неё рояль!
Сегодня наверное звякну ему - узнаю как дела...