Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сссуука Мышь!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Эх, помню Лайт тоже мышь ловил в офисе :))
Кролик - попробуй мой второй вариант - мука+бустилат(или алебастр - в общем то, что похоже на муку и затвердевает при смешивании с водой)+вода - 100% эффекта - мы так крыс в деревне вывели...

Не совсем понял, смешать и че?
она это есть должна?

White Rabbit сказав(ла):
она это есть должна?

Аха, ночью ловишь мыша... и дафай ево из ложечки этой дрянью кормить:-) а потом...:пиво: :пиво: :пиво:

White Rabbit сказав(ла):
она это есть должна?

Аха, ночью ловишь мыша... и дафай ево из ложечку этой дрянью кормить:-) а потом...:пиво: :пиво: :пиво:

Смешиваешь муку с алебастром - и то и то белого цвета... Насыпаешь полученную смесь в блюдечко... недалеко в другое блюдце ставишь водичку... Мышь хавает из первого блюдца смесь, похожую на муку... потом запивает водичкой... ну а далее думаю что всё понятно - алебастр с водой твердеет прямо внутри жЫвотного и оно ******... остается только найти трупик и выкинуть... никакой отравы в доме не будет... эффективность 100%... проверено неоднократно...

dimas сказав(ла):
Эх, помню Лайт тоже мышь ловил в офисе )
ЛАйт он ваще друг жывотных - егои мышы и собаки любят.... а уж как они их --- утак просто страсть!

dimas сказав(ла):
Смешиваешь муку с алебастром - и то и то белого цвета... Насыпаешь полученную смесь в блюдечко... недалеко в другое блюдце ставишь водичку... Мышь хавает из первого блюдца смесь, похожую на муку... потом запивает водичкой... ну а далее думаю что всё понятно - алебастр с водой твердеет прямо внутри жЫвотного и оно ******... остается только найти трупик и выкинуть... никакой отравы в доме не будет... эффективность 100%... проверено неоднократно...

И ЭТИ ЛЮДИ хаят МакДональдс в соседних темах! :іржач:

CryBaby сказав(ла):
И ЭТИ ЛЮДИ хаят МакДональдс в соседних темах! :іржач:
В Маке разве тоже так кормят?:-) Ну тогда всё просто - покупаешь гамбургер в Маке и кладёшь мышке - через пару дней такой еды она сама уйдет ;)

Останнє редагування:
На 1-й для эстетов.
Больше всего понравилась подборка на 2й фотке - мышам наверное от одного их вида плохо становится.
На колёсиках тоже ничего...
На 4й - наверное гильотина.

Вкладення

• M1.webp
    M1.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 101
  • M2.webp
    M2.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 95
  • M3.webp
    M3.webp
    18 КБ · Перегляди: 92
  • M4.webp
    M4.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 89
немного перепутал..., гильотина это вот эта:

Вкладення

• M5.webp
    M5.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 102
Parovozov сказав(ла):
Первых четырех я быстро выловил и выкинул с балкона, а за одной гонялся дня три - она перековыряла почти все горшки с цветами - рыла там себе норы - в итоге в одной из норе я ее и выловил - сцука в горшке с кактусом пряталась - ух я и покололся! но участь ее была такой же, как и у остальных - С БАЛКОНА ***! :-)
Реклама? :)
Славин сказав(ла):
А в складе крысы здоровенные волосатые черные, всю резину падлы пожрали, мажеты лежали настелаже, так она **** по одной натягала, и нет всю схавать, понадкусывала у каждой по куску и справилась, потом смотрю недостача, полазил на корточках смотрю а под стилажами валом.
Запустил кота, закрыл на ночь, прихожу утром, открываю дверь, кот взбесился чуть с ног не сбил, больше не видел.Щас крысоловки ставлю большие самопальные, скоро кладбище открываем. Обращайтесь
У нас крысы ****или часы со склада и прятали их под полом... ремешки объедали...

dimas сказав(ла):
Смешиваешь муку с алебастром - и то и то белого цвета... Насыпаешь полученную смесь в блюдечко... недалеко в другое блюдце ставишь водичку... Мышь хавает из первого блюдца смесь, похожую на муку... потом запивает водичкой... ну а далее думаю что всё понятно - алебастр с водой твердеет прямо внутри жЫвотного и оно ******... остается только найти трупик и выкинуть... ...
ну-ну... а ежели мыша встретит свой смертный час в каком-нить труднодоступном месте? запашец будет такой, что уж лучше б она живая была:-)

сорри за офтоп.

Паравозик выйди в аську!

Убийцы вы. Кролик, бери живьём. Потом любимым соседям подкинешь. :-)

мышку ловите? ну-ну.
;)

к нам тоже приходила.
быстрая, сцуко, шо твой брюсли.
руками не поймать.
мы садились с ребёнком, смотрели - она нам показывалась, развлекала.
ребёнок был в восторге.
но поскольку потенциальная зараза то жена с ней договорилась, мышь зашла в коробку и я её цивильно выпустил во дворе.

Назад
Зверху Знизу