Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сссуука Мышь!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
у меня на старом офисе была мышка маленькая, бегала с соседнего цеха, положил сухарик она прибежала и съела, и документы не грызла.
А в складе крысы здоровенные волосатые черные, всю резину падлы пожрали, мажеты лежали настелаже, так она **** по одной натягала, и нет всю схавать, понадкусывала у каждой по куску и справилась, потом смотрю недостача, полазил на корточках смотрю а под стилажами валом.
Запустил кота, закрыл на ночь, прихожу утром, открываю дверь, кот взбесился чуть с ног не сбил, больше не видел.Щас крысоловки ставлю большие самопальные, скоро кладбище открываем. Обращайтесь

Змеи вроде тоже мышами питаются, кобры например...

ScLF сказав(ла):
сумбурный рассказик :-) ***** не понял
Славин сказав(ла):
Это ешо ничего
вот у меня соседи ремонт делали, сняли всю сантехнику, дырку не закрыли,
Ремонт у Славин-а делали соседи?..Уж лучше нанял бы таджиков..А то прям триллер какой-то..
Славин сказав(ла):
и поползли гады, выходиш ночью включаешь свет, а они на стенах сидят,
соседи ?!,
Славин сказав(ла):
****ы?!!!
Славин сказав(ла):
один размером со спичечную коробку
соседи ****ы-лилипуты?!!.
Славин сказав(ла):
, вся охота пропадает и в туалет тоже,
ну правильно..сантехнику сняли..не в дырку в полу "облегчатся"..поди не в селе живём..:)
Славин сказав(ла):
а начнешь бить так поползут расплодятся, и бьешь.
Вот ведь..Врезал соседу в морду,и он пополз размножатся..:-)
Славин сказав(ла):
а на строителях отвязался,
Тоже заставил "размножатся" ? ;)
А жену действительно жалко..Тебе-то что..А каково ей?

Лучший способ - отрава. У меня на даче такая слишком умная :-) мыша тоже одно время была. Все перепробовал и мышеловки, и банки, пока отравой не накормил ничего не помогало.
Еще был случай, в гараже доски лежали, так в них мыши целое кубло свели. Продвинутые были, не хотели видно в норе жить:хихи: Так мы с братом, да простит нас гринпис, взяли тяпки и за десять мин штук восемь нарубили. Этот способ правда не для слабонервных и для квартиры не подходит :ги:

НЕКТО я пацталом!!!!!!!!

You must spread some Reputation around before giving it to Nekto again.

Призрак сказав(ла):
Лучше удав. Он не ядовитый, а то потом мангуста придется заводить :іржач:
удав это опасно - можно в темноте через него перецепиться.

Tommy сказав(ла):
А ко мне вчера в гостиную летучая мышь залетела! И как только пролезла в щель рамы (вертикально открытой на проветривание) - непонятно. От было весело! Круги по комнате нарезала и верещала, пока я ее веником не сбил на пол (как в бадминтоне :-)) Потом тем же макаром (т.е. веником) прижал, совком поддел - и в окно!
Ко мне тоже в прошлом году залетала. Так же пол ночи с веником за ней гонялся и так же выгнал ее (веником сзади и с пола подобрал 2 вениками и в окно.) Потом боялся за свою кошку тк летучие мыши могут бешенство разносить а кошка за ней бегала пока я не проснулся.

А я так делал: Металический коробок без верхней крышки. размер 40х40х40 см. над дном на резиновых ланжеронах растягивается металическая сетка (именно сетка.)- размер 35х35 см. Дальше все просто на сетку выводим "+"..на дно коробки "-".....кладем на сетку кусочек сыра, кусочек сала., и колбаски кусочек......вобщем делаем для мыша шведский стол.....и когда мышка прыгает в коробку - резиновые ланжероны под ее весом растягиваються, сетка опускаеться на дно и "БУМ"

Останнє редагування:
***, Кролик - ты там случайно не "Мышиную охоту-2" дома снимаешь??? :іржач:

sr Matthew сказав(ла):
сетка опускаеться на дно и "БУМ"
Осталось дождатся Вейдера и его рассказа о "генетически" измененных мышах-шахидах..:)

КРОЛИККККККККККК! Ани все изверги, дафай лучше мой вариант. Ню пазяуста, мыша ведь жалко!

Эх, помню Лайт тоже мышь ловил в офисе :))
Кролик - попробуй мой второй вариант - мука+бустилат(или алебастр - в общем то, что похоже на муку и затвердевает при смешивании с водой)+вода - 100% эффекта - мы так крыс в деревне вывели...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу