Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сссуука Мышь!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Для гуманистов, как Томми:

Инструкция по использованию мышеловки, купленной в Канаде.
Мышеловка представляет из себя трубку из плотного картона треугольного
сечения, длиной ~10 см, одна из ее внутренних сторон покрыта специальным
клеем. Внутрь трубки кладется приманка и мышеловка ставится где-нибудь в
углу. Если мышь туда попадает, она уже не может оторвать лапки от клея -
силенок не хватает. А теперь выдержка из инструкции: "...После того, как
мышь попала в мышеловку, возьмите мышеловку и отнесите ее вместе с мышью
за 3 мили от человеческого жилья. Аккуратно отклейте лапки животного от
клейкой поверхности и выпустите мышь на волю..."

возьмите мышеловку и отнесите ее вместе с мышью
вот это правильно.....а еще можно к соседям....

аха... ну тогда смогу подсказать... всё просто - тщательно поискать дырку где она пролазит - потом забить стеклом и зацементировать - всё... знаем, проходили :))

dimas сказав(ла):
аха... ну тогда смогу подсказать... всё просто - тщательно поискать дырку где она пролазит - потом забить стеклом и зацементировать - всё... знаем, проходили :))

А стеклом забивать зачем??? Чтобы порезалась??? Или чтобы стукалась лбом в прозрачную поверхность, ничего не понимала и теряла внутреннее равновесие - вывести из себя, так сказать???

Они цемент могут прогрызать, а вот стекло - фиг...

Белый Кроль, КРЕПИСЬ!
У меня был подобный случай - во время ремонта строители разобрали потолок и оттуда ночью полезли мыши - это был кошмар какой-то!
Что спасло, так это то что мыши тоже чувствовали себя неловко в новой обстановке и поэтому терялись и не могли быстро реагировать на опасность в виде меня :-) Первых четырех я быстро выловил и выкинул с балкона, а за одной гонялся дня три - она перековыряла почти все горшки с цветами - рыла там себе норы - в итоге в одной из норе я ее и выловил - сцука в горшке с кактусом пряталась - ух я и покололся! но участь ее была такой же, как и у остальных - С БАЛКОНА ***! :-)

млять... прое...л... мышь то залётная :)) тогда норы нету и стеклом забивать нечего :))
ну тогда мука+алебастр в одном блюдце, водичка в другом рядом... только потом обязательно нужно трупик найти -а то вонять будет :)

Shaen сказав(ла):
Для гуманистов, как Томми:

Инструкция по использованию мышеловки, купленной в Канаде.
Мышеловка представляет из себя трубку из плотного картона треугольного
сечения, длиной ~10 см, одна из ее внутренних сторон покрыта специальным
клеем. Внутрь трубки кладется приманка и мышеловка ставится где-нибудь в
углу. Если мышь туда попадает, она уже не может оторвать лапки от клея -
силенок не хватает. А теперь выдержка из инструкции: "...После того, как
мышь попала в мышеловку, возьмите мышеловку и отнесите ее вместе с мышью

Класс!:клас:

Ставил банку на пятак. ССУка вытянула из банки жрачку(сало).
Прицепил к мышеловке кусок сала ссука не притронулась вчера сыр оотуда же сьела. Ща поеду за клеем и еще ведро поставлю, Димас она уже живет дета в шкафах она не через дырку пришла а в дверь со строителями скорее всего. Всем спасибо за советы, буду держать вас в курсе моей борьбы:)

ПЫСЫ Признавайтесь кто подбросил боевую ссуко опасную мышь! И умную заразу! *** как она накинулась на меня позавчера я чуть не обосрался!!

Останнє редагування:
ГУманисты мля! Изверги!

shrew1977 сказав(ла):
Помогла штука, которую в разетку вставляешь, она звуки издаёт, человеку не слышные, а мыши этот звук не переносят. Через 2-3 дня следа от мыши не осталось. Не знаю, как эта штука называется, может кто-то здесь на форуме в курсе.

А я знаю где такую штуку взять, Стич ее недавно привез для одного из форумцев из Москвы. Может он тебе одолжит???? (прошу заметить, не серьзно!)

ScLF сказав(ла):
чтоб этот кусок надо было подёргать, чтоб его
или так
mysh.webp

White Rabbit сказав(ла):
буду держать вас в курсе моей борьбы:)
"Доброй охоты, - мрачно сказал Каа и скользнул к западной стене." (С) :)

Посилання видалено
:-) :-) :-)

Мышеловки, стекла, алебастр... Не то!!!;)

Вкладення

• X.webp
    X.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 145
Это ешо ничего
вот у меня соседи ремонт делали, сняли всю сантехнику, дырку не закрыли, и поползли гады, выходиш ночью включаешь свет, а они на стенах сидят, мыши ладно, но вот тараканы ****, черные, один размером со спичечную коробку. (ну чуть меньше,), вся охота пропадает и в туалет тоже, а начнешь бить так поползут расплодятся, и бьешь.
Душили душили, потом затравили и все норма, соседу чуть морду не набил, хорошо дома не было, а на строителях отвязался, жену жалко, мне то что.

а на даче я алебастер мешал с мукой, и рядом воду ставил, потом дачу сделал, заштукатурил и ок.
Вроде не помагало, мышеловки выход.
Или травить, но потом жить надо.
Или жить с этим, осознавая что загубил жизнь бедной мышке

White Rabbit сказав(ла):
Прицепил к мышеловке кусок сала ссука не притронулась вчера сыр оотуда же сьела. Ща поеду за клеем и еще ведро поставлю
Так она и сало не любит, падла! Засланная 100% :)

Ты сало спичкой подкопти, так они лучше на него ведутся

Назад
Зверху Знизу