Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ссора

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, будет? Судя по описаниям "подруги" они уже нашла себе достойное оправдание "не звонит, не появляется - ему на меня плевать" :)

ну тогда стоит ли перемывать эту тему!!Жену раскусили..........тему ф топку вместе с женой!!!!Парня жалко!!!:(:D

Правильно. Один раз выпил - уже в отбраковку. Но высший пилотаж - это довести до того, чтобы мужу не хотелось идти домой, а хотелось задержаться где-то с бутылкой. А потом вести разговоры о пьянстве :)

Кстати, надеюсь, вы отнесётесь с пониманием, когда вас в жизни будут судить по такой же чёрно-белой кальке.
Что зна судить?Меня не всякий вытерпит ,а то судить...Только глубоко влюблённый и наивный мужчинка, сможет находиться сомной рядом продолжительное время-если конечно это мне нужно.

Олюня,радоваться надо ,чё переживать то? В охапку подружайку и в Гагры.

самое интересное, что родственники не влазят, ни мать мужа не звонит, ни друзья его. всем по барабану?
Честно? по барабану... и не столько то что вы расстались а именно ваша подруга им по барабану... уверена что сама она в этом виновата... Могу просто по себе сказать, когда мы с мужем "временно" расстались (временно в кавычках потому что потом помирились), мне и родители его звонили, и друзья... правда звонили не с вопросами "а когда вы помиритесь?", "а он без тебя жить не может" и тому подобных, а просто "как дела?", "как провела выходные?", "пошли гулять"... То есть люди переживали именно за меня как за человека а не за наши отношения... они прекрасно понимали что между собой мы и сами разберемся... а вот не дать сойти с ума - это действительно помощь... судя по всему друзья/родственники не на столько вашу подругу любят...

Выход только один ждать...сам вернется...а по подробней из за чего сора была?измена?или что то другое

Но высший пилотаж - это довести до того, чтобы мужу не хотелось идти домой, а хотелось задержаться где-то с бутылкой. А потом вести разговоры о пьянстве :)
это +100 :клас:

И еще, не понимаю я чего вы так накинулись на слово "выгнала"... Ну вот если мужчина живет у женщины, они разошлись по ЕЕ инициативе, то есть не он захотел собрать манатки и свалить а она настояла на сборе манаток... как это назвать? по другому как "выгнала" помоему никак...

а по подробней из за чего сора была?измена?или что то другое
Она ж сказала - из-за пьянки...
Выход только один ждать...сам вернется...
Не факт что вернется... как никак уже неделю молчит...

Она ж сказала - из-за пьянки...

Не факт что вернется... как никак уже неделю молчит...
Ну и пошёл он в очедло тихими шажочками! Тётки ,чего вы так уцепились за мужикофф.Все типа умные ,а подруга Оли ****-дурой?!Раз выгнала -зна было за что!И не фиг горевать -жизнь прекрасна и удивительна.

По разному,может быть,зависит от людей.Я могу на дачу свалить на неделю,после ссоры.Но потом,все равно вернусь.Мой знакомый однажды ушел,и теперь заходит,только чтоб занести алименты.А сосед,ушел,и больше его никто не видел.
Без ссор семейной жизни не бывает,но когда ссоритесь должны понимать чем это может закончиться,и потом не лить слезы

Угу. Проще выгнать, чем решить проблемы вместе :)

А потом те же проблемы с новым мужчиной возникают, а потом наступает удивление - чтож он, новый, такой же как все, наверное, все они коззлы? ;) А самой и невдомек, что она так себя ведет, что с ней и Христос, наверное, стал бы козлом :)

:))
пральна делает, что не возвращается. Поводок, ткскзть, оборвал, причем вовремя, пока деток не успели сделать.

Эххх, нифига люди не учатся на ошибках, а главное - не хотят жить своим умом, вместо того чтобы слушать подружек-родителей-прочих советчикофф и антисоветчикофф. Толпе подруг хочется Санта-Барбары, а мы и рады стараться :)
Отлично сказано. Действительно, многие люди считают, что прикладывать какие-либо усилия со своей стороны - в принципе не нужно. Мол, если какая-то мелочь не устраивает - найдётся кто-то другой. В другом человеке - другая мелочь не устраивает, которую изначально не было видно и т.д.

Проблема именно в том, что не хотят вместе решать проблемы, в лучшем случае ограничиваясь "восстановлением отношений" без изменения чьего-либо поведения в принципе. Вопрос искренности и налаженности коммуникации.

Многоуважаемый товарищ Васильев Дмитрий. Вы, с позволения сказать, поразительно глупая, кидающаяся какашками обезьяна, возомнившая себя гением психологии и думающая, что имеет право на оскорбления всех и вся. На самом деле вы - неудовлетворенный во всех планах фрейдист, не представляющий из себя ровным счетом ни хрена и лишь на форуме имеющий шанс хоть даже на мнимое величие.
Можете меня хоть забанить, модераторы, уже плевать.

И еще, ТС, искренне прошу прощения за вышенаписанное мною сообщение.

Что зна судить?Меня не всякий вытерпит ,а то судить...Только глубоко влюблённый и наивный мужчинка, сможет находиться сомной рядом продолжительное время-если конечно это мне нужно.
Вы просто *зацензурено* с высоким самомнением. И вполне верояно, что найдётся мужчина, который вас очень больно поставит на место.
И еще, не понимаю я чего вы так накинулись на слово "выгнала"... Ну вот если мужчина живет у женщины, они разошлись по ЕЕ инициативе, то есть не он захотел собрать манатки и свалить а она настояла на сборе манаток... как это назвать? по другому как "выгнала" помоему никак...
Подождите. Вас мужчина вышвыривает из своего дома, где вы вместе живёте. При том, что виноваты оба. Ему так захотелось в пылу ссоры. И после этого вы считаете, что позвонить, извиняться, проситься назад - это нормально?
А со слов "подруги" именно это от мужа и ожидается. Или для мужчины нормально, а для женщины - не нормально. Не пойму.

Васильев Дмитрий сказав(ла):
Неудовлетворенный во всех планах Фрейдист?)) И это все я лишь из-за того.что назвал Вас глупой?)))Ну же, голубушка ... Вы столь эмоционально реагируете на правду , что могли бы стать хорошим политиком)
О, боюсь, вы слишком ограничены. За высказывания в мой адрес я как правило ничего не делаю. вы же считаете своим долгом поливать дерьмом всё и вся. :)
Не думаю, что кто-то еще решит назвать меня глупой. Хотя, конечно, всё может быть. Ах да, до Фрейдиста с большой буквы вы еще ой как не доросли.
Всего лишь мелкий пакостник, вся жизнь, всё существование которого - форум. ;)

Вы просто *зацензурено* с высоким самомнением. И вполне верояно, что найдётся мужчина, который вас очень больно поставит на место.

Подождите. Вас мужчина вышвыривает из своего дома, где вы вместе живёте. При том, что виноваты оба. Ему так захотелось в пылу ссоры. И после этого вы считаете, что позвонить, извиняться, проситься назад - это нормально?
А со слов "подруги" именно это от мужа и ожидается. Или для мужчины нормально, а для женщины - не нормально. Не пойму.
Есть такое заблуждение у людей. Притом, одни оправдывают себя "я же мужчина, мне унизительно идти на контакт первым", другие, с точностью до наоборот - "я ведь девушка, мне унизительно идти на контакт первой".

Суть та же, что уже была высказана Сахаровым - нежелание решить проблему. Ну и отсутствие коммуникации. Если к человеку есть искренние чувства, остальное всё решаемо, будь то вредность, капризность и упрямство, разногласия о том что смотреть и куда идти, или различное отношение к творчеству группы Pink Floyd.

Есть такое заблуждение у людей. Притом, одни оправдывают себя "я же мужчина, мне унизительно идти на контакт первым", другие, с точностью до наоборот - "я ведь девушка, мне унизительно идти на контакт первой".
Согласен - контакт контактом. Но есть вещи, которые (мне кажется) являются недопустимыми в отношениях между... мужчиной и женщиной (опустим общие случаи) - *******, выгнать, изменить сюда относятся.
Если ты выгоняешь человека - это должно быть окончательное, безаппеляционное решение. А не так, что захотел(а) - выгнал(а), захотел(а) - позвал(а) обратно.

Т.е. в общем случае я согласен. В данном - не очень.

Подождите. Вас мужчина вышвыривает из своего дома, где вы вместе живёте. При том, что виноваты оба. Ему так захотелось в пылу ссоры.
Скажем так, если виноваты оба то в пылу ссоры я еще переверну так что я ушла а не меня выгнали ;)

но я не это имела в виду... почему так не нравится слово "выгнала"? ведь действие было, а назвать его как? самое правильное название именно "выгнать"...
И после этого вы считаете, что позвонить, извиняться, проситься назад - это нормально?
нет, я не считаю что это нормально... Если виноваты оба то нужно смотреть на какой компромис конкретно ты готов идти что бы помирится... нормально было бы ждать если бы вина была на нем... а если оба то конечно же не нормально...
Или для мужчины нормально, а для женщины - не нормально. Не пойму.
ну естественно, а вы что думали? мы же слабый пол, и вообще "блондинки" все, что с нас возьмешь если мы сами не знаем чего хотим ;)

Согласен - контакт контактом. Но есть вещи, которые (мне кажется) являются недопустимыми в отношениях между... мужчиной и женщиной (опустим общие случаи) - *******, выгнать, изменить сюда относятся.
Если ты выгоняешь человека - это должно быть окончательное, безаппеляционное решение. А не так, что захотел(а) - выгнал(а), захотел(а) - позвал(а) обратно.

Т.е. в общем случае я согласен. В данном - не очень.

Верно.
Но общих советов тут не может быть. Наверняка, людям известен уровень эмоциональности друг друга. Разумеется, это не означает, что если кто-то слишком эмоционален - он может вести себя как угодно. Но, скажем, один раз можно это понять и если сохранить отношения действительно важно - попытаться это сделать. Разумеется, если обе стороны сделают выводы.

Просто бывают ситуации когда уже все... когда настолько устал что нет сил это терпеть... когда приходит последнее верное хоть и болезненное решение - расстаться... насовсем... а потом... а потом получается что все таки удалось эту проблему решить... но это, ИМХО, верно когда один в большей степени виноват чем другой а не когда виноваты оба...

но я не это имела в виду... почему так не нравится слово "выгнала"? ведь действие было, а назвать его как? самое правильное название именно "выгнать"...
Я так понимаю, что данное действие для вас в принципе допустимо в отношениях. Тогда, боюсь, нет смысла обсуждать это. Ибо для меня показать на дверь человеку, если я не уверен, что не хочу больше его видеть - недопустимо.
нет, я не считаю что это нормально... Если виноваты оба то нужно смотреть на какой компромис конкретно ты готов идти что бы помирится... нормально было бы ждать если бы вина была на нем... а если оба то конечно же не нормально...
По крайней мере так получается со слов "подруги".
ну естественно, а вы что думали? мы же слабый пол, и вообще "блондинки" все, что с нас возьмешь если мы сами не знаем чего хотим ;)
Чорт. Пойду в моностырь. :eek:

Назад
Зверху Знизу