сшить купальник

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
С точки зрения практичности? да, безусловно. Кто-то рекомендвал даже жёлто-коричневый - лидер по практичности! Только вот мне белоснежный запомнился..... на шоколадном.

на шоколадном мужчине, простите?...

потому как на девушке он должен был запомниться "на шоколадной"

на шоколадном мужчине, простите?...

потому как на девушке он должен был запомниться "на шоколадной"

На шоколадном теле. Купальник на теле. А шоколадный мужчина - это Санта.

Graffer сказав(ла):
шоколадный мужчина - это Санта.
ну еще - Шоколадный Заятц:-)
если такового можно причислить к категории мужчин;)

С точки зрения практичности? да, безусловно. Кто-то рекомендвал даже жёлто-коричневый - лидер по практичности! Только вот мне белоснежный запомнился..... на шоколадном.
ну, запомнился эт. дааааа. зря мечтать не буду, шоколадной кожи все равно нема. а желто-коричневый это перебор, просто пестренького более чем достаточно.

АК, че ж ты такой збоченный? ну неловко мне без купальника шляться в приличном месте, даже на бесплатном пляжу, када вокруг мужья, не мои.

У меня был белый купальник. сиотрится действительно отлично, но не долго. Мелкие песчинки в трикотаж забиваются- и он уже не белый. Даже не выстирывается.

вот так и начинаются темы о женской неэкономности;))
неоценил подоплеку - не пустит меня мой экономный муш на всеобщее обзирание. грит: "жона, не срамись, прикройся хоть чем-нить, ну хоть купальником так и быть, не доводи до греха".
а я такая вся послушная из семейно модели 1, согласаюся, киваю, вот модельку поскромнее придумываю.

ну еще - Шоколадный Заятц:-)
если такового можно причислить к категории мужчин;)
Зайчиха нас рассудит.

У меня был белый купальник. сиотрится действительно отлично, но не долго. Мелкие песчинки в трикотаж забиваются- и он уже не белый. Даже не выстирывается.
Бассейн или открытая вода? На сколько его хватило?

Graffer сказав(ла):
Какой там - в бушлате ватном. А щас вот и платком шерстяным подпоясалась
и ща веслом кааак даст!
осторожно:-)

Killer73 сказав(ла):
уже не секрет - от 100 грн.
пасибки,

я вот думаю...мож и я...тово...купальник сбацаю на заказ.

*пошла думать*
:)

Назад
Зверху Знизу