сшить купальник

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
С точки зрения практичности? да, безусловно. Кто-то рекомендвал даже жёлто-коричневый - лидер по практичности! Только вот мне белоснежный запомнился..... на шоколадном.

на шоколадном мужчине, простите?...

потому как на девушке он должен был запомниться "на шоколадной"

Graffer сказав(ла):
шоколадный мужчина - это Санта.
ну еще - Шоколадный Заятц:-)
если такового можно причислить к категории мужчин;)

С точки зрения практичности? да, безусловно. Кто-то рекомендвал даже жёлто-коричневый - лидер по практичности! Только вот мне белоснежный запомнился..... на шоколадном.
ну, запомнился эт. дааааа. зря мечтать не буду, шоколадной кожи все равно нема. а желто-коричневый это перебор, просто пестренького более чем достаточно.

АК, че ж ты такой збоченный? ну неловко мне без купальника шляться в приличном месте, даже на бесплатном пляжу, када вокруг мужья, не мои.

У меня был белый купальник. сиотрится действительно отлично, но не долго. Мелкие песчинки в трикотаж забиваются- и он уже не белый. Даже не выстирывается.

вот так и начинаются темы о женской неэкономности;))
неоценил подоплеку - не пустит меня мой экономный муш на всеобщее обзирание. грит: "жона, не срамись, прикройся хоть чем-нить, ну хоть купальником так и быть, не доводи до греха".
а я такая вся послушная из семейно модели 1, согласаюся, киваю, вот модельку поскромнее придумываю.

ну еще - Шоколадный Заятц:-)
если такового можно причислить к категории мужчин;)
Зайчиха нас рассудит.

У меня был белый купальник. сиотрится действительно отлично, но не долго. Мелкие песчинки в трикотаж забиваются- и он уже не белый. Даже не выстирывается.
Бассейн или открытая вода? На сколько его хватило?

Graffer сказав(ла):
Логично, сразу не подумал - моск был занят.
теоретицкими спорами о практицких категориях с Войс?;)

Graffer сказав(ла):
Какой там - в бушлате ватном. А щас вот и платком шерстяным подпоясалась
и ща веслом кааак даст!
осторожно:-)

Killer73 сказав(ла):
уже не секрет - от 100 грн.
пасибки,

я вот думаю...мож и я...тово...купальник сбацаю на заказ.

*пошла думать*
:)

Назад
Зверху Знизу