сшить купальник

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
аууу, людииии, швея нужна!!!! уже и тканюху на первый вариант купилааааа и цветные резиночкииии!!!!! швей дайте хороших и разных!!!!

аууу, людииии, швея нужна!!!! уже и тканюху на первый вариант купилааааа и цветные резиночкииии!!!!! швей дайте хороших и разных!!!!

как пожелаете))

Здравствуйте.
Если купальник нужен Вам к лету, а не "на сейчас", можете обращаться.

тел.: дом.: (057) 337-07-61
моб.: 8 (096) 340-81-54

Киллер, ты по-моему вяжешь? Не пробовала связать купальник? Я видела очень красивые вязанные купальники- загляденьице!:love:
вяжу, мне вязанные купальники сухими нравятся, есть большие сомнения что после намокания они так же удобны и хорошо выглядят. мне все-таки практичность важна.

Я тоже ЗА. Мокрыми вязанные тоже будут смотреться, если под них основу подшить и/или резиночки заменить на шдудочки.

Я тоже ЗА. Мокрыми вязанные тоже будут смотреться, если под них основу подшить и/или резиночки заменить на шдудочки.
а ты видел? в жизни я имею в виду. так я их уже щупала, но сомнения берут.

Vusenok сказав(ла):
[BR/]А если не секрет=)) Где училась такому мастерству?
Своим ходом, год за годом.. Шила любительски с 6-го класса, училась потихоньку по книгам и от добрых людей))) Потом однажды бросила работу мнс-а в неотложке и занялась этим профессионально. Единственное образование в этой сфере - конструкторские курсы в институте моды и дизайна. Остальное - сама))))

Санька, шо тебе, швей мало? Вон одна оригинальная и целое ателье!

Сэйди сказав(ла):
Киллер, ты по-моему вяжешь? Не пробовала связать купальник? Я видела очень красивые вязанные купальники- загляденьице!
вязанные купальники, к сожалению, загляденьице - только на манекенах:(
а "в действии" - ужос ужасный: лямки вязанные растягиваюццо, как следствие верхняя часть - болтаиццо и рискует в воде быть потерянной.
неэстетично-с.
помню, видела в магазине темно-красный вязанный купальник - загляденье просто, прям заболела этой идеей.
а потом - на пляже - неделю лицезрела девушку в вязанном белом. и очень обрадовалась, что не купила. ибо выглядело это неэстетично.
неэластичный материал - не подходит для купальников.

вязанные купальники, к сожалению, загляденьице - только на манекенах:(
а "в действии" - ужос ужасный: лямки вязанные растягиваюццо, как следствие верхняя часть - болтаиццо и рискует в воде быть потерянной.
неэстетично-с.
помню, видела в магазине темно-красный вязанный купальник - загляденье просто, прям заболела этой идеей.
а потом - на пляже - неделю лицезрела девушку в вязанном белом. и очень обрадовалась, что не купила. ибо выглядело это неэстетично.
неэластичный материал - не подходит для купальников.
Вообщето - да.
Единственное, что можно его на подкладке сделать, которая форму держит. Можно так же старый купальник просто обвязать интересным узором и украсить камушками или бусинками- будет оригинально. И такого точно ни у кого не будет.;)

Сэйди сказав(ла):
Вообщето - да.
Единственное, что можно его на подкладке сделать, которая форму держит. Можно так же старый купальник просто обвязать интересным узором и украсить камушками или бусинками- будет оригинально. И такого точно ни у кого не будет.
да дело здесь, скорее, в лямках вязанных.:(
либо - вариант - пришивать к нему эластичные лямки. но тогда еще вопрос, как это будет выглядеть...

да дело здесь, скорее, в лямках вязанных.:(
либо - вариант - пришивать к нему эластичные лямки. но тогда еще вопрос, как это будет выглядеть...
Это уже нужно на готовую модель смотреть, а потом придумывать что подойдет. Например если купальник сине-белый. Можнопридумать- связать две тоненькик-тоненькие синие лямочки+ взять одну беленьку тоненькую не вязанную( что бы не тянулась) И заплести из них косичку- вроде не должна такая сильно растягиваться. А вообще, я когда что-то шью или вяжу у меня по-ходу все придумывается, переделывается (экспериментирую)

Сэйди сказав(ла):
Это уже нужно на готовую модель смотреть, а потом придумывать что подойдет. Например если купальник сине-белый. Можнопридумать- связать две тоненькик-тоненькие синие лямочки+ взять одну беленьку тоненькую не вязанную( что бы не тянулась) И заплести из них косичку- вроде не должна такая сильно растягиваться. А вообще, я когда что-то шью или вяжу у меня по-ходу все придумывается, переделывается (экспериментирую)
респект!
люди, умеющие рукодельничать и любящие это дело - вызывают у меня смешанное чувство удивления и восхищения;)
ибо сама - не по этим делам. даже пуговицы пришивать терпеть не могу!:(

Санька, шо тебе, швей мало? Вон одна оригинальная и целое ателье!
с одной уже вроде как договариваемся. вторая лучше пусть в лес идет.
огорчает пока токо непроверенность. да и шьемс пока один, а идеи три. есть де разгуляться.

Killer73 сказав(ла):
огорчает пока токо непроверенность. да и шьемс пока один, а идеи три. есть де разгуляться.

так шейте сразу 3;)

девченки, я видела купальник такой - обычное бикини, а на чашечки-треугольнички нашиты связанные цветочки, ну и на трусиках скраю отделка. идея недурственная, но вдохновения пока нема. хотя кажется в таком варианте мокрые чашечки должны такими тяжелыми стать, что уже ни какие лямочки их не удержат. можно правда нитки какие-то капроновые-нейлоновые поискать, которые воду вообще не впитывают. может из таких гут будет.

Killer73 сказав(ла):
Авапухи, ну недешевый эксперимент сразу 3 у непроверенного мастера шить! Сошьем один на пробу, тада посмотрим. да и тканюху пока токо одну нашла.
если не секрет, сколько денег собираетесь платить за пошив?
мож и я ...

если не секрет, сколько денег собираетесь платить за пошив?
мож и я ...
понятия не имею на сколько это секрет. мабуть пусть барышня сама пишет.
цена приемлима, если результат будет тот что надо, закажу еще.

Назад
Зверху Знизу