Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

сШантажируй любовь

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
"Если ты уйдешь, я убью себя"

Полный вперёд. :yahoo:

"Уйдешь к ней - никогда не увидишь ребенка"

Твой адвокат знает номер телефона моего адвоката :D

"Из-за тебя я начал(а) пить. Вернись"

Сопьёщься - отсужу ребёнка полностью. Так шо полный вперёд.:клас:

"Посмотри на меня. Это все ты виноват(а)"

(тут пожно просто рассмеяться):іржач:

Крик души? Или может крик психопата (психопатки).

психопатка без сомнений :)

Полный вперёд. :yahoo:

Твой адвокат знает номер телефона моего адвоката :D

Сопьёщься - отсужу ребёнка полностью. Так шо полный вперёд.:клас:

(тут пожно просто рассмеяться):іржач:

психопатка без сомнений :)
И заметь ведь. Циником и хамом ещё посчитают :-)

мне трудно судить о Балика характере, но психопаты очень четко на уровне подкорки чувствуют с кем такие номера проходят, а с кем нет :)
Я (т-т-т) с ними не сталкивалась. Еще раз - т-т-т...:)

Те, кто посчитают, и так как правило о тебе не самого лестного мнения... Так шо ...Who gives a ****?!
:D
Добавлено через 1 минуту
Я (т-т-т) с ними не сталкивалась. Еще раз - т-т-т...:)

Стучи каждый день:) Тебе пока везёт ;) Такие особи действительно существуют.

Балик!
Да что ж у тебя все было! :eek:
Я долго жил... :D

Я уже говорил, что Балик - это Швейк ХФ :-)
и память у меня хорошая.. :D

после этого уйти не невозможно, а просто необходимо.
Надо знать детали, чтобы делать выводы..
На самом деле я тогда и не думал уходить.. Это был просто очередной скандал (они уже давным давно прекратились.. я когда-то писал, как мне это удалось за два-три года)
А в этот момент ей звонит сестра и она всё, что выговаривала мне, начинает рассказывать и сестре.. Одно дело, когда скандал носит камерный характер, а другое- общественный..
Я прикинул, что если я пойду, прогуляюсь, она как раз успокоится..
Ведь ведь спектакль расчитан не на сестру, а на меня..
Я поднимаюсь и иду к двери.. Пока обувался.. то да сё.. слышу какой-то грохот в кухне.. иду туда, а там упавший стул и моя барышня на люстре.. и малая, которой тогда год был, ползает рядом и смеётся.. думает, что это игра..
Ну чё.. Энжел я с люстры снял.. потом выбил ногой дверь в туалет (точнее я её туда вбил.. потом чинил ещё неделю).. просто, чтобы хоть как-то успокоиться.. Потом она ещё пол-ночи плакала, а я сидел над ней.. короче..
Ну и как после этого уйдёшь?

Уйти я могу сейчас.. когда война давно закончилась.. когда она к этому готова..
Добавлено через 2 минуты
У Балика мягкий характер.:)
Я бы употребил слово- покладистый :)
Пока мне не принципиально, на мне можно кататься..

мне трудно судить о Балика характере, но психопаты очень четко на уровне подкорки чувствуют с кем такие номера проходят, а с кем нет :)
Психопаты- тоже люди.. кроме того, опять же, надо учитывать детали..

.....
На самом деле я тогда и не думал уходить.. Это был просто очередной скандал (они уже давным давно прекратились.. я когда-то писал, как мне это удалось за два-три года)
А в этот момент ей звонит сестра и она всё, что выговаривала мне, начинает рассказывать и сестре.. Одно дело, когда скандал носит камерный характер, а другое- общественный..
Я прикинул, что если я пойду, прогуляюсь, она как раз успокоится..
Ведь ведь спектакль расчитан не на сестру, а на меня..
Я поднимаюсь и иду к двери.. Пока обувался.. то да сё.. слышу какой-то грохот в кухне.. иду туда, а там упавший стул и моя барышня на люстре.. и малая, которой тогда год был, ползает рядом и смеётся.. думает, что это игра..
Ну чё.. Энжел я с люстры снял.. потом выбил ногой дверь в туалет (точнее я её туда вбил.. потом чинил ещё неделю).. просто, чтобы хоть как-то успокоиться.. Потом она ещё пол-ночи плакала, а я сидел над ней.. короче..

...............

Действительно сложно обсуждать не зная деталей, но скажу больше - если всё действительно так, как рассказано, то не только уходить нужно (это не означает что в ту же минуту), но и ребёнка с ней оставлять стрёмно. IMHO. Very strong IMHO.

Действительно сложно обсуждать не зная деталей, но скажу больше - если всё действительно так, как рассказано, то не только уходить нужно (это не означает что в ту же минуту), но и ребёнка с ней оставлять стрёмно. IMHO. Very strong IMHO.
Повторяю.. сейчас всё совсем по-другому..
А тогда она и сама понимала, что ребёнка на неё оставлять страшно.. Это была одна из причин, по которой Машка жила на Филиппинах два года.

Энжел рассказывала, что боялась её случайно *****.. Говорит, беру нож в руки и смотрю на неё.. потом сама пугаюсь..

Да.. тяжелые были времена.. очень тяжелые..
Но слава Богу вот уже года три как всё нормально.. Нет.. ну бывают выбрыки.. у кого их не бывает..
Вот сейчас, например, она готовится к экзамену, который у неё завтра.. волнуется сильно.. Вышла на кухню, а тут малые на столе посуду оставили.. швырнула тарелку в мойку так, что та (тарелка, а не мойка :) )разбилась.. Зато тут же совершенно успокоилась :)
Но это просто страх перед экзаменом.. Это понять можно..

Вероятно большая часть всех кто кричит о суициде, обычные манипулянты.
Это врядли болезнь, тут скорее воспитание играет роль.
Это нечто на подобии такой градации :
1 нормальное общение - человек понимает что ловить ему в отношения больше нечего и так или иначе забивает на отношения

2 нытье - от минимальной до средней манипуляции, человек капает на мозк пытаясь так "убедить" партнера быть с ним. Такое поведение можно считать слабой психикой, когда иных аргументов у человека просто нет в голове :(

3 указанный в теме шантаж - человек полный манипулянт (можно заменить на ***** при желании). Варианты причин просты, например факт расставания был шоком, и человек находиться в состоянии аффекта, или есть действительно некое психоневрологическое расстройство. Упомянутый в теме холодный расчет тоже может играть роль.

Также наверно стоит сказать что манипулянтов не так уж сложно увидеть изначально. Манера речи и жестикуляция постоянно пытаются привлечь внимание собеседника (даже когда вы уже общаетесь с человеком и ваше внимание уже приковано к нему он продолжает в том же духе).

имо

только не я.

+1

Надо знать детали, чтобы делать выводы........
многабукав...........

прочла.
возник вопрос: и что же послужило причной такого поведения, как не растройства в мозгу?

Но прочитав следующий пост, вопрос отпал сам собой.

Повторяю.....
многабукав-2........

да, повезло тебе с женой, я смотрю...

(представляю, что было бы мне за такой "страх-***-перед экзаменом")
Добавлено через 3 минуты
Вероятно большая часть всех кто кричит о суициде, обычные манипулянты.

думала об этом вчера.
те, кто кричит, что убьет себя - не убьет (ну разве шо лохонется, и случайно таки убьетцо, но неспециально).
настоящие суицидники делают это по тихому, и им отнюдь не хочется, чтоб им помешали, и лишь случайность иногда спасает им жизнь (ну там кто-то забыл дома что-то и вернулсо, а там полу-живой, и его еще можно откачать).

кароче, люди, если вам громко угрожают - то ниче не произойдет. валите смело. :yahoo:

Сообщение от balik
.....
На самом деле я тогда и не думал уходить.. Это был просто очередной скандал (они уже давным давно прекратились.. я когда-то писал, как мне это удалось за два-три года)...
Повторяю.. сейчас всё совсем по-другому..
А тогда она и сама понимала, что ребёнка на неё оставлять страшно..

Вот это *****... :eek: Вот это терпения море и доброта душевная... Или любовь сумашедшая.

кароче, люди, если вам громко угрожают - то ниче не произойдет. валите смело.
С этим можно одновременно согласиться и оспорить.
с одной стороны человек решивший ******* - реализует свое решение.
Но с другой мы ведем речь о решении "убью если он\она уйдет\не вернётся".

Если шантажист(ка) просто манипулянт - то можно спокойно идти своей дрогой,
его решение лишь на словах, (чем более больное самолюбие тем больший человек манипулянт) в жизни такой человек (ценящий себя любимого больше чем кого бы то ни было другого) и в страшном кошмаре не подумает о своей смерти.

Но все меняется если индивид находиться в состоянии аффекта...тогда 50\50 :(

от сюда вывод - надо учиться как можно лучше понимать людей.

- "Если ты уйдешь, я убью себя"
- "Уйдешь к ней - никогда не увидишь ребенка"
- "Из-за тебя я начал(а) пить. Вернись"
- "Посмотри на меня. Это все ты виноват(а)"
Обычно в таких отношениях все остаются живы и здоровы... и в одиночестве.

Раньше одна моя приятельница так со своим парнем "игралась". Доигралась до того, что на энное обещание напиться/прыгнуть/**********/броситься и тп он ей пожелал "удачи!", а она осталась одна.
Прозвонила, разумеется, всех подружек, приятельниц, знакомых приятельниц с криком души "какая он *******" и тому подобное. Кто-то догадался в пиковый момент облить шантажистку холодной водой. Но цели (вернуть Его, единственного) так и не добилась. Сейчас подыскивает новую "жертву", но тактики в отношениях так и не поняла - все тот же шантаж. И все то же одиночество.
Оно и понятно - не каждый сможет выдержать напор и угрозы.

Нет, не возможно.
Человек, которого шантажируют, в один "прекрасный" момент просто дойдёт до точки. Что будет после этого предсказать сложно...
разве сложно? будет разрыв отношений. рано, или чуть позже

Возможно ли на подобных принципах шантажа существовать и дальше?
Можно... вопрос - нужно ли... Но каждый сам делает свой выбор...
- "Если ты уйдешь, я убью себя"
Было нечто подобное... бывший отчим пару раз "стрелялся"... Что самое интересное не потому что мама выгонять его собиралась... Почему - понятия не имею... заскоки видать... уходил на улицу с воздушкой, и стрелял... через время возвращался... мама за ним не ходила... хотя реально боялась - а вдруг пальнет в себя...
Стремление к шантажу - это своего рода признак слабости. И есть личности, западающие именно на "слабаков" .
Чаще всего это встречается у женщин: "Он же такой несчастненький! Ему так невезло в жизни! Пропадет без меня!" :))
В ситуации приведенной выше не согласна на счет "жалости" мамы и слабости отчима... Он достаточно сильный человек... но с заскоками... и мама с ним была именно из-за его силы... В данном случае шантаж скорее был не слабостью а:
Это в первую очередь признак хитрости, расчетливости и умения разбираться в ситуации :)

Вот хоть убейте, не пойму я такой "радости" - жить с человеком, который тебя не любит и спит и видит, как бы исчезнуть, чтоб никогда больше тебя не видеть.:confused:
Опять таки с точки зрения ситуации которую наблюдала... Мама его в общем то любила... пока он своими "разговорами по душам" не довел ее до равнодушия... но "стрелялся" он когда любовь еще была... В общем в данном случае мативы мне вообще не ясны... А без привязки к ситуации - даже не знаю... ИМХО не здоровая психика...
соглашение предполагает добрую волю сторон:)
Та ладно вам... оставший остался не по доброй воле? его на цепи держат?

А вот лично у меня была вообще смешная ситуация... Моя первая любовь, когда мы расставались (по его инициативе) заявил мне "Если решишь что-то с собой сделать то точно никогда меня не увидишь"... У меня был шок... мне б и в голову не пришло из-за него вешаться (хотя реальо было очень больно, и я его несколько лет ждала)... и уж тем более я никогда не давала повода думать что я могу такое сотворить... и еще более тем более даже не заикнулась о том что убью себя с целью шантажа... Не знаю, чем была вызвана фраза... может что бы упредить шантаж... может действительно побоялся что "********а" чуданет от шока... Но потом, гораздо позже поняла что реально могу боятся за жизнь человека даже не говорившего никогда о суициде... Когда то расставалась не очень хорошо с парнем, по моей инициативе... в общем несколько недель боялась узнать о том что он чего то себе начудил... потом поняла что его попустило и можно не боятся... Хотя, опять таки, никаких предпосылок не было...

не, ну ты подумай, она опять за свое.....

Назад
Зверху Знизу