4000 грн на місяць

сШантажируй любовь

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
"Если ты уйдешь, я убью себя"

Полный вперёд. :yahoo:

"Уйдешь к ней - никогда не увидишь ребенка"

Твой адвокат знает номер телефона моего адвоката :D

"Из-за тебя я начал(а) пить. Вернись"

Сопьёщься - отсужу ребёнка полностью. Так шо полный вперёд.:клас:

"Посмотри на меня. Это все ты виноват(а)"

(тут пожно просто рассмеяться):іржач:

Крик души? Или может крик психопата (психопатки).

психопатка без сомнений :)

Полный вперёд. :yahoo:

Твой адвокат знает номер телефона моего адвоката :D

Сопьёщься - отсужу ребёнка полностью. Так шо полный вперёд.:клас:

(тут пожно просто рассмеяться):іржач:

психопатка без сомнений :)
И заметь ведь. Циником и хамом ещё посчитают :-)

мне трудно судить о Балика характере, но психопаты очень четко на уровне подкорки чувствуют с кем такие номера проходят, а с кем нет :)
Я (т-т-т) с ними не сталкивалась. Еще раз - т-т-т...:)

Те, кто посчитают, и так как правило о тебе не самого лестного мнения... Так шо ...Who gives a fuck?!
:D
Добавлено через 1 минуту
Я (т-т-т) с ними не сталкивалась. Еще раз - т-т-т...:)

Стучи каждый день:) Тебе пока везёт ;) Такие особи действительно существуют.

Балик!
Да что ж у тебя все было! :eek:
Я долго жил... :D

Я уже говорил, что Балик - это Швейк ХФ :-)
и память у меня хорошая.. :D

после этого уйти не невозможно, а просто необходимо.
Надо знать детали, чтобы делать выводы..
На самом деле я тогда и не думал уходить.. Это был просто очередной скандал (они уже давным давно прекратились.. я когда-то писал, как мне это удалось за два-три года)
А в этот момент ей звонит сестра и она всё, что выговаривала мне, начинает рассказывать и сестре.. Одно дело, когда скандал носит камерный характер, а другое- общественный..
Я прикинул, что если я пойду, прогуляюсь, она как раз успокоится..
Ведь ведь спектакль расчитан не на сестру, а на меня..
Я поднимаюсь и иду к двери.. Пока обувался.. то да сё.. слышу какой-то грохот в кухне.. иду туда, а там упавший стул и моя барышня на люстре.. и малая, которой тогда год был, ползает рядом и смеётся.. думает, что это игра..
Ну чё.. Энжел я с люстры снял.. потом выбил ногой дверь в туалет (точнее я её туда вбил.. потом чинил ещё неделю).. просто, чтобы хоть как-то успокоиться.. Потом она ещё пол-ночи плакала, а я сидел над ней.. короче..
Ну и как после этого уйдёшь?

Уйти я могу сейчас.. когда война давно закончилась.. когда она к этому готова..
Добавлено через 2 минуты
У Балика мягкий характер.:)
Я бы употребил слово- покладистый :)
Пока мне не принципиально, на мне можно кататься..

мне трудно судить о Балика характере, но психопаты очень четко на уровне подкорки чувствуют с кем такие номера проходят, а с кем нет :)
Психопаты- тоже люди.. кроме того, опять же, надо учитывать детали..

.....
На самом деле я тогда и не думал уходить.. Это был просто очередной скандал (они уже давным давно прекратились.. я когда-то писал, как мне это удалось за два-три года)
А в этот момент ей звонит сестра и она всё, что выговаривала мне, начинает рассказывать и сестре.. Одно дело, когда скандал носит камерный характер, а другое- общественный..
Я прикинул, что если я пойду, прогуляюсь, она как раз успокоится..
Ведь ведь спектакль расчитан не на сестру, а на меня..
Я поднимаюсь и иду к двери.. Пока обувался.. то да сё.. слышу какой-то грохот в кухне.. иду туда, а там упавший стул и моя барышня на люстре.. и малая, которой тогда год был, ползает рядом и смеётся.. думает, что это игра..
Ну чё.. Энжел я с люстры снял.. потом выбил ногой дверь в туалет (точнее я её туда вбил.. потом чинил ещё неделю).. просто, чтобы хоть как-то успокоиться.. Потом она ещё пол-ночи плакала, а я сидел над ней.. короче..

...............

Действительно сложно обсуждать не зная деталей, но скажу больше - если всё действительно так, как рассказано, то не только уходить нужно (это не означает что в ту же минуту), но и ребёнка с ней оставлять стрёмно. IMHO. Very strong IMHO.

Действительно сложно обсуждать не зная деталей, но скажу больше - если всё действительно так, как рассказано, то не только уходить нужно (это не означает что в ту же минуту), но и ребёнка с ней оставлять стрёмно. IMHO. Very strong IMHO.
Повторяю.. сейчас всё совсем по-другому..
А тогда она и сама понимала, что ребёнка на неё оставлять страшно.. Это была одна из причин, по которой Машка жила на Филиппинах два года.

Энжел рассказывала, что боялась её случайно убить.. Говорит, беру нож в руки и смотрю на неё.. потом сама пугаюсь..

Да.. тяжелые были времена.. очень тяжелые..
Но слава Богу вот уже года три как всё нормально.. Нет.. ну бывают выбрыки.. у кого их не бывает..
Вот сейчас, например, она готовится к экзамену, который у неё завтра.. волнуется сильно.. Вышла на кухню, а тут малые на столе посуду оставили.. швырнула тарелку в мойку так, что та (тарелка, а не мойка :) )разбилась.. Зато тут же совершенно успокоилась :)
Но это просто страх перед экзаменом.. Это понять можно..

Вероятно большая часть всех кто кричит о суициде, обычные манипулянты.
Это врядли болезнь, тут скорее воспитание играет роль.
Это нечто на подобии такой градации :
1 нормальное общение - человек понимает что ловить ему в отношения больше нечего и так или иначе забивает на отношения

2 нытье - от минимальной до средней манипуляции, человек капает на мозк пытаясь так "убедить" партнера быть с ним. Такое поведение можно считать слабой психикой, когда иных аргументов у человека просто нет в голове :(

3 указанный в теме шантаж - человек полный манипулянт (можно заменить на идиот при желании). Варианты причин просты, например факт расставания был шоком, и человек находиться в состоянии аффекта, или есть действительно некое психоневрологическое расстройство. Упомянутый в теме холодный расчет тоже может играть роль.

Также наверно стоит сказать что манипулянтов не так уж сложно увидеть изначально. Манера речи и жестикуляция постоянно пытаются привлечь внимание собеседника (даже когда вы уже общаетесь с человеком и ваше внимание уже приковано к нему он продолжает в том же духе).

имо

только не я.

+1

Надо знать детали, чтобы делать выводы........
многабукав...........

прочла.
возник вопрос: и что же послужило причной такого поведения, как не растройства в мозгу?

Но прочитав следующий пост, вопрос отпал сам собой.

Повторяю.....
многабукав-2........

да, повезло тебе с женой, я смотрю...

(представляю, что было бы мне за такой "страх-бля-перед экзаменом")
Добавлено через 3 минуты
Вероятно большая часть всех кто кричит о суициде, обычные манипулянты.

думала об этом вчера.
те, кто кричит, что убьет себя - не убьет (ну разве шо лохонется, и случайно таки убьетцо, но неспециально).
настоящие суицидники делают это по тихому, и им отнюдь не хочется, чтоб им помешали, и лишь случайность иногда спасает им жизнь (ну там кто-то забыл дома что-то и вернулсо, а там полу-живой, и его еще можно откачать).

кароче, люди, если вам громко угрожают - то ниче не произойдет. валите смело. :yahoo:

Сообщение от balik
.....
На самом деле я тогда и не думал уходить.. Это был просто очередной скандал (они уже давным давно прекратились.. я когда-то писал, как мне это удалось за два-три года)...
Повторяю.. сейчас всё совсем по-другому..
А тогда она и сама понимала, что ребёнка на неё оставлять страшно..

Вот это жесть... :eek: Вот это терпения море и доброта душевная... Или любовь сумашедшая.

кароче, люди, если вам громко угрожают - то ниче не произойдет. валите смело.
С этим можно одновременно согласиться и оспорить.
с одной стороны человек решивший умереть - реализует свое решение.
Но с другой мы ведем речь о решении "убью если он\она уйдет\не вернётся".

Если шантажист(ка) просто манипулянт - то можно спокойно идти своей дрогой,
его решение лишь на словах, (чем более больное самолюбие тем больший человек манипулянт) в жизни такой человек (ценящий себя любимого больше чем кого бы то ни было другого) и в страшном кошмаре не подумает о своей смерти.

Но все меняется если индивид находиться в состоянии аффекта...тогда 50\50 :(

от сюда вывод - надо учиться как можно лучше понимать людей.

- "Если ты уйдешь, я убью себя"
- "Уйдешь к ней - никогда не увидишь ребенка"
- "Из-за тебя я начал(а) пить. Вернись"
- "Посмотри на меня. Это все ты виноват(а)"
Обычно в таких отношениях все остаются живы и здоровы... и в одиночестве.

Раньше одна моя приятельница так со своим парнем "игралась". Доигралась до того, что на энное обещание напиться/прыгнуть/повеситься/броситься и тп он ей пожелал "удачи!", а она осталась одна.
Прозвонила, разумеется, всех подружек, приятельниц, знакомых приятельниц с криком души "какая он сволочь" и тому подобное. Кто-то догадался в пиковый момент облить шантажистку холодной водой. Но цели (вернуть Его, единственного) так и не добилась. Сейчас подыскивает новую "жертву", но тактики в отношениях так и не поняла - все тот же шантаж. И все то же одиночество.
Оно и понятно - не каждый сможет выдержать напор и угрозы.

Нет, не возможно.
Человек, которого шантажируют, в один "прекрасный" момент просто дойдёт до точки. Что будет после этого предсказать сложно...
разве сложно? будет разрыв отношений. рано, или чуть позже

Возможно ли на подобных принципах шантажа существовать и дальше?
Можно... вопрос - нужно ли... Но каждый сам делает свой выбор...
- "Если ты уйдешь, я убью себя"
Было нечто подобное... бывший отчим пару раз "стрелялся"... Что самое интересное не потому что мама выгонять его собиралась... Почему - понятия не имею... заскоки видать... уходил на улицу с воздушкой, и стрелял... через время возвращался... мама за ним не ходила... хотя реально боялась - а вдруг пальнет в себя...
Стремление к шантажу - это своего рода признак слабости. И есть личности, западающие именно на "слабаков" .
Чаще всего это встречается у женщин: "Он же такой несчастненький! Ему так невезло в жизни! Пропадет без меня!" :))
В ситуации приведенной выше не согласна на счет "жалости" мамы и слабости отчима... Он достаточно сильный человек... но с заскоками... и мама с ним была именно из-за его силы... В данном случае шантаж скорее был не слабостью а:
Это в первую очередь признак хитрости, расчетливости и умения разбираться в ситуации :)

Вот хоть убейте, не пойму я такой "радости" - жить с человеком, который тебя не любит и спит и видит, как бы исчезнуть, чтоб никогда больше тебя не видеть.:confused:
Опять таки с точки зрения ситуации которую наблюдала... Мама его в общем то любила... пока он своими "разговорами по душам" не довел ее до равнодушия... но "стрелялся" он когда любовь еще была... В общем в данном случае мативы мне вообще не ясны... А без привязки к ситуации - даже не знаю... ИМХО не здоровая психика...
соглашение предполагает добрую волю сторон:)
Та ладно вам... оставший остался не по доброй воле? его на цепи держат?

А вот лично у меня была вообще смешная ситуация... Моя первая любовь, когда мы расставались (по его инициативе) заявил мне "Если решишь что-то с собой сделать то точно никогда меня не увидишь"... У меня был шок... мне б и в голову не пришло из-за него вешаться (хотя реальо было очень больно, и я его несколько лет ждала)... и уж тем более я никогда не давала повода думать что я могу такое сотворить... и еще более тем более даже не заикнулась о том что убью себя с целью шантажа... Не знаю, чем была вызвана фраза... может что бы упредить шантаж... может действительно побоялся что "малолетка" чуданет от шока... Но потом, гораздо позже поняла что реально могу боятся за жизнь человека даже не говорившего никогда о суициде... Когда то расставалась не очень хорошо с парнем, по моей инициативе... в общем несколько недель боялась узнать о том что он чего то себе начудил... потом поняла что его попустило и можно не боятся... Хотя, опять таки, никаких предпосылок не было...

не, ну ты подумай, она опять за свое.....

Назад
Зверху Знизу