4000 грн на місяць
mikele сказав(ла):
В таком случае потрудитесь ознакомиться с течениями Христьянства и разными конфесиями.
Через 3-4 годика ( судя по Вам не раннее ) можите вернуться к этому обсуждению!
Удачи Вам в этом непосильном для Вас труду!

Привет всем чатовцам!
Предлагаю открыть тему про Америку! Я сейчас еще в США. Вернусь в Мае ждите. Если у вас есть какие-то вопросы - задавайте буду рада ответить и поделиться с вами.
о! вчера по ящику видел губернатора Калифорнии (Шварцнегера) ... он с большим трудом передвигается на двух костылях. :( Что случилось? :( Не смог найти инфу :(

Врешь!
У сведетелей Иеговых нет церквей!
Они противники Церкви как таковой.
Они противники масовых молитв и т.д.
Они собираются на собрания, где просто обсуждают вопросы Библии.

Так что не нужно говорить о том, что не знаете!!!

Есть у них церкви. Приезжай в Харьков на Одесскую увидешь. Только там большими буквами на здании напиано или "Храм" вроде или "Зал" я забыл. Но это неважно. Можно хоть называть как угодно - "зал", "дом", "тусня" - но церковь она и есть церковь. Сфоткаю - выложу сюда.

о! вчера по ящику видел губернатора Калифорнии (Шварцнегера) ... он с большим трудом передвигается на двух костылях. :( Что случилось? :( Не смог найти инфу :(
Посилання видалено

Есть у них церкви. Приезжай в Харьков на Одесскую увидешь. Только там большими буквами на здании напиано или "Храм" вроде или "Зал" я забыл. Но это неважно. Можно хоть называть как угодно - "зал", "дом", "тусня" - но церковь она и есть церковь. Сфоткаю - выложу сюда.

Есмь у нас такое. Называется "Зал царства свидетелей Иеговы". :-)

ну теперь, с болтами и тросами в ноге, он станет немного больше похож на терминатора...

вообще перелом бедра блин отвратная штука

Новомодный пиар от старика Арни в расчёте на усыпление бдительности оппонентов...не более того!:)
P.S:интересно, когда у него ДР? Если скоро, то несколько десятков инкрустированных подарочных костылей от "единомышленников"-ему обеспечены...!:-)

Сообщение от Nirvana
...Впрочем как и существует нация русских, но нет такой национальности!

Интересно а штамп в паспорте наверное "Москаль или Кацап" стоит:-)

А по поводу американцов:
Символом их тупости считаю создание ручьки стоимостью в 1млн долларов, которая пишет в космосе. А так же вложения кучу бабок в создание института и затраты на создание этой ручки. Денег вбухали немерено.
Аналог этой ручки в СССР и Росии это обычный карандаш:клас:

ручьки... ето, что ли, Соньки золотой ручьки???
димокс, а можно вставить проверку грамматики перед окончательным внесением поста??? и заставить ей пользоваться?

А здесь несколько объемней, но информативней.
Посилання видалено
Пасиб за ссылку. Посмотрел, почитал. Все равно спорный вопрос. Останемся при своих... Еще раз спасибо за дискуссию:)

слово дебил - их описать не в состоянии.
на 50 человек -1 общается по людски

не общайся с вьтнамцами на Барабане
а в каире я учился в Национальном универе, отделение изучения арабского языка.

слава богу, демократия..

Сторм а ты случайно не пацифист? если да, то вопросов больше нет. если нет, то не очень ясно, почему ты так сильно переживаешь за бедных жителей ирака.. посмотри сам - там люди мочат друг друга.иракцы. просто так.. изза религии.. посмотри в газу.израиля там нет- что началось.

и даже если тебе ето не нравится - можно сказать - мне не нравится внешняя политика сша, они такие и такие... но говорить о ненависти к америкосам изза тупости их нации и мормонах.. я чего то думаю, что если бы бензин через сша поступал в Украину по полдоллара за литр, думаю , что большинство сразу стало бы кричать - какие америкосы хорошие.. а была бы часть, которая каталась бы на етом дешевом бензине и продолжала бы обсирать штаты....
вот такое отношение...

не смеши в чем демократия?

Да причем тут пацефизм, что не понятно что они пятак свой суют везде

Про бензин повеселил :-)

Какая приятная тема.. просто читаешь и душа радуется..

Ну почему я ни от одного американца ни разу не слышал, что арабы, скажем, самая бл..я и тупая нация в мире? Или Русские- самая.. или африканцы?..
Ни разу!

А тут.. блин.. правилом хорошего тона считается на кого-нибудь насрать.. да ещё и обосновать своё решение насрать именно на этого, а не на того..

а не слышал потому что они по умолчанию считают себя лучше всех!

Назад
Зверху Знизу