В таком случае потрудитесь ознакомиться с течениями Христьянства и разными конфесиями.mikele сказав(ла):[BR/]А я о №236.
Через 3-4 годика ( судя по Вам не раннее ) можите вернуться к этому обсуждению!
Удачи Вам в этом непосильном для Вас труду!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае потрудитесь ознакомиться с течениями Христьянства и разными конфесиями.mikele сказав(ла):[BR/]А я о №236.
о! вчера по ящику видел губернатора Калифорнии (Шварцнегера) ... он с большим трудом передвигается на двух костылях.Привет всем чатовцам!
Предлагаю открыть тему про Америку! Я сейчас еще в США. Вернусь в Мае ждите. Если у вас есть какие-то вопросы - задавайте буду рада ответить и поделиться с вами.
Что случилось?
Не смог найти инфу 
Врешь!
У сведетелей Иеговых нет церквей!
Они противники Церкви как таковой.
Они противники масовых молитв и т.д.
Они собираются на собрания, где просто обсуждают вопросы Библии.
Так что не нужно говорить о том, что не знаете!!!
Посилання видаленоо! вчера по ящику видел губернатора Калифорнии (Шварцнегера) ... он с большим трудом передвигается на двух костылях.Что случилось?
Не смог найти инфу
![]()
Есть у них церкви. Приезжай в Харьков на Одесскую увидешь. Только там большими буквами на здании напиано или "Храм" вроде или "Зал" я забыл. Но это неважно. Можно хоть называть как угодно - "зал", "дом", "тусня" - но церковь она и есть церковь. Сфоткаю - выложу сюда.

...Впрочем как и существует нация русских, но нет такой национальности!
Новомодный пиар от старика Арни в расчёте на усыпление бдительности оппонентов...не более того!о! вчера по ящику видел губернатора Калифорнии (Шварцнегера) ... он с большим трудом передвигается на двух костылях.Что случилось?
Не смог найти инфу
![]()

Сообщение от Nirvana
...Впрочем как и существует нация русских, но нет такой национальности!

Пасиб за ссылку. Посмотрел, почитал. Все равно спорный вопрос. Останемся при своих... Еще раз спасибо за дискуссиюА здесь несколько объемней, но информативней.
Посилання видалено

Незачто.Пасиб за ссылку. Посмотрел, почитал. Все равно спорный вопрос. Останемся при своих... Еще раз спасибо за дискуссию![]()

Незачто.
Было интересно пообщаться.![]()

слово дебил - их описать не в состоянии.
на 50 человек -1 общается по людски
слава богу, демократия..
Сторм а ты случайно не пацифист? если да, то вопросов больше нет. если нет, то не очень ясно, почему ты так сильно переживаешь за бедных жителей ирака.. посмотри сам - там люди мочат друг друга.иракцы. просто так.. изза религии.. посмотри в газу.израиля там нет- что началось.
и даже если тебе ето не нравится - можно сказать - мне не нравится внешняя политика сша, они такие и такие... но говорить о ненависти к америкосам изза тупости их нации и мормонах.. я чего то думаю, что если бы бензин через сша поступал в Украину по полдоллара за литр, думаю , что большинство сразу стало бы кричать - какие америкосы хорошие.. а была бы часть, которая каталась бы на етом дешевом бензине и продолжала бы обсирать штаты....
вот такое отношение...

Какая приятная тема.. просто читаешь и душа радуется..
Ну почему я ни от одного американца ни разу не слышал, что арабы, скажем, самая бл..я и тупая нация в мире? Или Русские- самая.. или африканцы?..
Ни разу!
А тут.. блин.. правилом хорошего тона считается на кого-нибудь насрать.. да ещё и обосновать своё решение насрать именно на этого, а не на того..