4000 грн на місяць
Ну... давайте, продолжайте... вы же культурные люди... две с половиной тысячи лет культурного наследия.. Ну обосрите ещё кого-нибудь... вам же, с высоты вашего культурного уровня это, как два пальца об асфальт..

По моему эту тему создали для обсужденияя, вот и обсуждаем а не обсираем, а то что обсуждения не лестные так кто же им доктор.

Вот откуда Ваша тупость, Вы там ниразу не были! А как вы можите говорить о тех, кого не знаете?!

недеюсь что не из того же места что и ваша. так как при этом моя тупасть соответствовала величине вашей невежественности!

Знаю и очень хорошо знаю. а откуда повнимательнее почитай тему!

xexe , интересно... а украина то вывела своих из ирака..
а если иран начнет войну, то ты что скажешь? к кому побежишь? да ты им спасибо должен сказать..
и вообще, кто нибудь в конце концов ответит мне - при чем тут северная корея и ирак и югославия?? может и монголо татарское иго вспомните??
а средний китаец, индиец, африканец, азиат вообще, был за границей и знает много о культуре других стран??
ребята, у вас непонятная смесь непонятно чего... вы хотите сказать, что каждый из вас чем то лучше среднего американца??

ну ты смешной
Какой иран. какую войну?
америкосы в войне с монголо-татарами не учавствовали. и кстати у нас бы не была такая нация красивая если бы не постоянная свежаю азиатская кровь которую приносили нам нападающие. а были бы уебищьные с тупыми рожами как америкосы и 50% европейцев.

видно что ты заграницей не был :-) там куда не посмотри ускоглазые!

Интересно а штамп в паспорте наверное "Москаль или Кацап" стоит:-)

А по поводу американцов:
Символом их тупости считаю создание ручьки стоимостью в 1млн долларов, которая пишет в космосе. А так же вложения кучу бабок в создание института и затраты на создание этой ручки. Денег вбухали немерено.
Аналог этой ручки в СССР и Росии это обычный карандаш:клас:

Прекращайте смотреть Задорнова
и сами поедьте поживите там (не обязательно в америке, европа даже лучше подходит) хоть пару месяцев.. и тогда уж дискутируйте о тупости.
если у нас тут одни умные.. шош страна бля в дерьме который век ужо...

и сами поедьте поживите там (не обязательно в америке, европа даже лучше подходит) хоть пару месяцев.. и тогда уж дискутируйте о тупости.

точно

у меня подруга ездила по обмену в Германию, приехала счастливая, всё ей понравилось - всё туда рвалась. Её послушать, так всё там супер было и люди и страна и всё-всё-все... Вобщем прошло некоторое время -выбила она себе вид на жительство (как не буду рассказывать - длинная история и не по теме) поехала... Через год вернулась: рассказывала почти то же, что и Задорнов :) (писать долго всё)
, токо у него это утрировано, конечно....
Вот живёт сейчас тут на Украине, назад не хочет....
ИМХО: пожить некоторое время, поработать, поучиться там хорошо, а вот ПМЖ что-то не для нас, наверное....
Пы.Сы. Всё строго ИМХО, и никого тупыми я не считаю, менталитеты наверное у нас разные вот и все...

у меня подруга ездила по обмену в Германию, приехала счастливая, всё ей понравилось - всё туда рвалась. Её послушать, так всё там супер было и люди и страна и всё-всё-все... Вобщем прошло некоторое время -выбила она себе вид на жительство (как не буду рассказывать - длинная история и не по теме) поехала... Через год вернулась: рассказывала почти то же, что и Задорнов :) (писать долго всё)
, токо у него это утрировано, конечно....
Вот живёт сейчас тут на Украине, назад не хочет....
ИМХО: пожить некоторое время, поработать, поучиться там хорошо, а вот ПМЖ что-то не для нас, наверное....
Пы.Сы. Всё строго ИМХО, и никого тупыми я не считаю, менталитеты наверное у нас разные вот и все...
Не для нас по причине лени.
Чтоб устроиться в ином мире, с другими правилами и отношениями, нужно приложить массу труда, на который большинство из нас не способно.
А немци отличаются особым порядком и это еще одна проблема, для неприспособленых и неиспольнительных славян.

О Сведетелях и Церкви

Есть у них церкви. Приезжай в Харьков на Одесскую увидешь. Только там большими буквами на здании напиано или "Храм" вроде или "Зал" я забыл. Но это неважно. Можно хоть называть как угодно - "зал", "дом", "тусня" - но церковь она и есть церковь. Сфоткаю - выложу сюда.
Давайте сперва я поясню, а потом Вы начнете оспаривать.

У христьян существуют церкви, костелы,..,у мусульман мечети, ....
Это места где люди молятся богу и поклоняются его изображениям и символам.
У Сведетелей их ЗАЛ это вовсе непохожее место на церковь. Свидетели считают, что все символы, что используются при молитвах, это отступление от писаний Библии и они существуют, чтоб увести человека от истиного бога. Это сродни идолопоклонству. По этому они не молятся на иконы, образы,.. Все это считают дьявольскими штучками. В своих местах ( Зал или еще как ) они собираются не молиться, а читать и разбирать Библию, проводить библейские беседы, семинары. Обсуждать Мир, помогать вновьприсоединившимся познать Истину. Они там делают все,что угодно, но только не молятся и не отмечают церковные праздники. По их вере человек должен молиться сам, в любом месте и про себы, оброщаясь прямо к богу.

И именно по причине, что их места собраний не преднозначены для молитв они и не явлюятся церковью!
К стати и сами Сведетели на это всегда обращают внимание.
Так как саму церковь, костел,мечеть, храм у будистов и т.д. считают порождением Дьявола!

Я понятно написала?

Зал Царства — место религиозных собраний Свидетелей Иеговы.

Как правило, это здание, построенное добровольцами из числа самих Свидетелей. Также это может быть любое помещение (например, актовый зал Дворца Культуры и т.п.), которое используется для тех же целей. Внутри установлена кафедра для выступающих с речами и кресла для слушателей и отсутствуют любые церковные атрибуты

Очень я их не люблю.
Привычка у них плохая.
Обходят наш район с проспектами и журналами.
И почему то всегда днем, когда после ночного дежурства сплю.
...
Nirvana, надеюсь это не Вы? ;)

США 29-01-2007 14:30 Grau OL И причем тут иудеи?

Grau OL Вы указали на пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=885684&postcount=274 и задали вопрос о иудеях!
Вот я Вас спрашиваю, и при чем тут к этому посту иудеи!?
Вы то темку прочитайте с начала и внимательно, прежде чем тулить минуса в репу.

Репку жалко?
А причем тут были башкирские евреи - мне затуленые? ;)
Я к ним ну никакого отношения не поимел.
Действие равно противодействию.

"29-01-2007 14:16 Nirvana ИУДЕИ, последователи древней монотеистической религии иудаизма, в Башкортостане появились в сер. 19 в. Это были николаевские солдаты-евреи, взятые в кантонистские школы (см. Евреи). Бол-во из них сохранило верность общееврейскому богу Яхве."

Назад
Зверху Знизу