Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США

• Автор теми Автор теми Ramchik10
  • Дата створення Дата створення
Про цены на недвижимость тоже не могу согласиться. Простой инженер с заштатного предприятия ездит на работу на новом SUV, живет в собственном доме площадью не менее 200м2 и сявоту видит только в кино.
ты забыл сказать что на дом и машину у него есть еще собственный кредит на 50 лет, а бомжей и сявоту он видит каждый раз, когда попадает в down town (этого может не быть если заштатное предприятие находится в не менее заштатном селе - там и недвига дешевле, и сявкам нечего делать ;))

P.S. Колбаса "Докторская".
эxx, давно ты не был на Украине. Теперь имя - ничто, сорт - важнее. Докторская 2-сорт <> Докторская ВС
Требую уточнений!

ты забыл сказать что на дом и машину у него есть еще собственный кредит на 50 лет..
А что за кредит на 50 лет? На машину особенно.:D

Одумайтесь, люди! Вы хотите продать Родину за кусок колбасы!!! Поставьте на мысленные весы с одной стороны- Родину, а с другой- кусок колбасы, и подумайте, что перевесит.

Кол-ба-саааа! (с Родиной бутер не сделаешь)

Останнє редагування:
эxx, давно ты не был на Украине. Теперь имя - ничто, сорт - важнее. Докторская 2-сорт <> Докторская ВС
Требую уточнений!
Не знаю :( Тут есть только просто "докторская".. такая.. вроде варёнка, но совсем чуть-чуть подкопченая. Моя малая обожает.

Ну.. на счет "бутера с Родиной"- это спорный вопрос.. многим удаётся и такое блюдо.

Одумайтесь, люди! Вы хотите продать Родину за кусок колбасы!!! Поставьте на мысленные весы с одной стороны- Родину, а с другой- кусок колбасы, и подумайте, что перевесит.

Если ехать за колбасой, то лучше уж ехать в какую-нибудь третьесортную страну, типа Эквадора. Там за один доллар в ресторане можно обожраться.
Купить себе там банановую плантацию, крупный особняк и пусть местные рабы тебе деньги зарабатывают. Какой смысл для этого ехать в США?

Я дома на кухне спокойно делаю мюнхенские вайсвурсты.
2 килограмма свежей телятины,
400 грамм шпика,
1 лимон,
1 пучок петрушки,
2 небольшие луковицы,
300-400 грамм колотого льда,
черный перец,
соль,
свиные кишки.

Какой смысл для этого ехать в США?
Это да. Это Вам не Германия. Тут хорошую колбаску поискать надо.

Я дома на кухне спокойно делаю мюнхенские вайсвурсты.
Не напоминайте! (как серпом по...чему там, если б были). Только люблю bratwurst больше.
Кишки...Купить так же непросто, как и хорошую колбасу. Не поймут.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу