Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США

• Автор теми Автор теми Ramchik10
  • Дата створення Дата створення
насчет захолустных деревень америки согласен... деревня она и в америке деревня, так вот проезжаешь мимо этаких маленьких деревушек и представляешь как рвался человек в штаты и попадает в такую дыру... вот облом.... да ну ***** такая америка кому нужна

Могу как вариант порекомендовать вот этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там человек описывает практически все способы иммиграции в США. Там в разделе семинаров. Называется 10 способов попасть и остаться в США.

1. На два порядка легче найти квалифицированную работу.
2. Несравнимо более высокая оплата.
3. Отсутствие коррупции.
4. Высокий уровень медицины.
1. Для того, чтобы легко находить квалифицированную работу - нужно быть квалифицированным специалистом. В этом Харьков от США ничем не отличается.
2. И более высокие цены на недвижимость.
3. Ты бы ещё сказал, что там преступности нет :D. Коррупция есть в любой стране.
4. Ну тогда лети в США лечит зубы, вместе со справкой от психиатра.

Кстати, о медицине в США:
Dv29KUS7VRk

4. Ну тогда лети в США лечит зубы, вместе со справкой от психиатра.\

Дык я уже семь лет как прилетел, а зубами занялся при первой возможности. Справку от психиатране не спрашивали :) .

Что касается коррупции, то ни разу за все свое пребывание не видел ни малейшего проявления.
Про цены на недвижимость тоже не могу согласиться. Простой инженер с заштатного предприятия ездит на работу на новом SUV, живет в собственном доме площадью не менее 200м2 и сявоту видит только в кино. А ка живет и что видит простой инженер, скажем,с Малышева, я думаю вы знаете.

насчет захолустных деревень америки согласен... деревня она и в америке деревня, так вот проезжаешь мимо этаких маленьких деревушек и представляешь как рвался человек в штаты и попадает в такую дыру... вот облом.... да ну ***** такая америка кому нужна
Что значит - попадает? Его что, в коробке туда привозят? Предварительно место поискать/проверить или переехать не судьба?

PS Какую хрень несет мужик из ролика "Медицина в Америке"! :D
Вернее, свою правду. Нет у него нормальной страховки - это не означает, что их не бывает вовсе.

Останнє редагування:
Что значит - попадает? Его что, в коробке туда привозят? Предварительно место поискать/проверить или переехать не судьба?

объясню... самые распространенные пути это либо выйгрыш гринки, либо брак... так вот когда брак - вы вообще не выбираете куда едете... там где любов там и живете, в случае выйграша гринки - ищется хоть какой нибуть маломальски знакомый знакомого троюродного дяди вашего кума и первое время живете у него чтобы хоть как то прижиться... потом через месяц другой вы уже вылетаете из гнезда... (конечно есть и такие персонажи у которых хватает денег снять хату за 120 штук в месяц рядом с домом арнольда... но мы такие случаи сейчас не рассматриваем) и не всегда хата знакомого оказывается на берегу тихого океана

ну и что, США круче Европы?
Eсли начинать с нуля однозначно. Одна из немногих развитых стран, где иммигранты не чувствуют особого дискомфорта. Например, при продвижении по службе, иммигранты даже просто с грин-картой, никак не притесняются, главное- профессионализм. Есть у этого и оборотная сторона- косоглазые и индусы буквально доминируют на инженерных должностях и сильно прогрессируют на руководящем уровне, но это уже другая история. Бывал я немного по работе во Франции, там однозначно иммигрант всегда будет чувствовать себя иммигрантом, получать меньшую зарплату и т.п.

. Например, при продвижении по службе, иммигранты даже просто с грин-картой, никак не притесняются, главное- профессионализм.

а , так вы тоже в лотерею выйграли? с какого раза?

Есть у этого и оборотная сторона- косоглазые и индусы буквально доминируют на инженерных должностях и сильно прогрессируют на руководящем уровне, но это уже другая история.

это в Нью-Йорке чтоли?

Если бы это только ограничивалось Нью-Йорком... Это везде, причем Европа движется в том же направлении.
А лоторею мы выиграли раза, примерно, с четвертого.

объясню... самые распространенные пути это либо выйгрыш гринки, либо брак... так вот когда брак - вы вообще не выбираете куда едете... там где любов там и живете, в случае выйграша гринки - ищется хоть какой нибуть маломальски знакомый знакомого троюродного дяди вашего кума и первое время живете у него чтобы хоть как то прижиться... потом через месяц другой вы уже вылетаете из гнезда...
Немного утрировано.:) В некоторых случаях так и есть, но далеко не во всех. Едут туда, где работу проще найти. А это, как правило, большие города, не так ли? Через брак, если "лубов", решиться на переезд семьей тоже можно. Ну или так и жить, в лубви-то. А если нет "лубови" - ну, так им и надо. Бачили оченьки, що брали! ;)

Индеец, пробираясь сквозь толпу, в Нью-Йорке:
- Понаехали тут! :увага:

Хочу уезжать!!! Как и что оформить,нашел,легально оформят за месяц, а вот сыкотно, как жилье найти и куда идти работать?

напиши в лс расскажу

Назад
Зверху Знизу