Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США

• Автор теми Автор теми Ramchik10
  • Дата створення Дата створення
А что Вам за месяц легально оформят? Кейс для интервью подготовят? Анкету в ЮСКИС отправят? На сроки принятия решения никто повлиять не может (месяц, ха!).

Вы это, поаккуратнее. Сдается мне, наобещали Вам много, денюжку только снять. Хорошо, если ошибаюсь.

Да нет же, просто подготовят, а на сроки рассмотрения никто конечно не влияет.

Да нет же, просто подготовят, а на сроки рассмотрения никто конечно не влияет.
сейчас украм часто отказывают даже по ТУР визе, так что если нет детей, работы официальной, недвиги в харькове, то можно и не пытаться, имхо

сейчас украм часто отказывают даже по ТУР визе, так что если нет детей, работы официальной, недвиги в харькове, то можно и не пытаться, имхо
А нахрен кому-то нужна эта небезопасная страна? С таким же успехом можно у Уганду хотеть ехать.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2755878

Да турвиза, наверное, есть уже у аффтора.
Или нет?

PS Сейчас кейсы на убежище рассматривают более тщательно, доказательств требуют; отказов больше.

какое убежище?? он что из сирии приехал? нахрен его пошлют, будет *******ом там жить, не выдумывайте сказки....
по убийствам что скажешь?
считай что ты, как иммигрант, детей отправил в эту школу.

Ты нашёл благополучную страну для своей семьи в лице США?

ой, ну запретят свободную продажу оружия, чего переживать...а что у тебя есть средства чтоб уехать? просто так рассуждаешь, мол дело только за малым выбрать безопасное место :D самое безопасное в бункере где-нибудь в якутии...

какое убежище?? он что из сирии приехал? нахрен его пошлют, будет *******ом там жить, не выдумывайте сказки....

Ээээ...:confused: Это я сказки выдумываю? Это автору чего-то там пообещали за месяц оформить, легально и 100%.
PS У меня две семьи знакомые, одна из Кривого Рога (в прошлом году убежище получили) и из Днепра (те - лет 5 назад).

PPS Статистику можно вот тут, например, полюбопытствовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как видим, получено кейсов - 210, положительных решений - 49. За 2011 отчетный год.

Останнє редагування:
PS У меня две семьи знакомые, одна из Кривого Рога (в прошлом году убежище получили) и из Днепра (те - лет 5 назад).
не верится, и чё они в своем кейсе подавали, какие доказательства что на них гонения, что они в опасности?

та в украине вообще головы отрезают (

не верится, и чё они в своем кейсе подавали, какие доказательства что на них гонения, что они в опасности?

Так и не верьте, я не настаиваю :D Одни получили через рolitical opinion, другие - через религию (если не ошибаюсь). Статистику официальную видели? В прошлом году 49 украинцев смогли доказать, что нуждаются в убежище. Кто знает, чего они там доказывали/рассказывали?

В Европе тоже в большинстве стран иммигранты не чуствуют никакого дискомфорта.
Германию и Швейцарию можно из этого списка "большинства стран" тоже вычеркнуть.

Останнє редагування:
ой, ну запретят свободную продажу оружия, чего переживать
не запретят, там оружейное лобби очень сильное и им наплевать на смерти людей, главное - свой бизнес.
Правильно, не запретят. И оружейное лобби сильное и общественное мнение просто этого не даст сделать, т.к. владение оружием для многих это синоним свободы. И возможность покупать ****** для них это примерно такое же неотъемлимое личное право, как и возможность купить еду или кофе в Старбаксе.
Да и на руках уже несчетное количество стволов (только по скромным подсчетам около 300 млн-примерно по 1 на жителя), так что поздно уже что-то запрещать.

судя по рассказам форумных немцев никакого дискомфорта они там не испытывают
Вот и хорошо для них. Сомнительно, что не было дискомфорта, хотя бы на первых порах. Хотя, может кому-то повезло. (У меня опыт BW, знакомые - Бавария, Цюрих и Берн).

PS Посмотрела некоторые темы, для интереса. Ну да, ну да.
2. Общение.
немцы очень замкнутый народ, с достаточное степени зависти, особенно к тем кто приехал и достиг большего, чем здесь рождённые.
По роду работы, мне пришлось несколько раз менять местa жительства и эта замкнутость иногда задалбывает. Плюс наблюдение, что у тебя в мусорном ведре и как ты ходишь или когда моешь окна (даже если жена следит за идеальной чистотой).
Мне приходилось бывать во многих странах и в северном и южном полушариях. Очень сильно ощущаешь разницу в отношениях там и здесь. Отношения на работе там значительно проще, нет закомплексованности.

3. Иностранец.
Вы всегда будете здесь чужим, вы ни когда не будете чисто говорить на немецком, если только не закончите здесь школу. Доказывать, что по крайней мере не ***** не алкоголик и нет юрты с костром в комнате надо всю жизнь здесь.

по кочану... специфика страны такая... закрытость по отношению к мигрантам. это вам не америка

Это из этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2731745

Останнє редагування:
Вот и хорошо для них. Сомнительно, что не было дискомфорта, хотя бы на первых порах. Хотя, может кому-то повезло. (У меня опыт BW, знакомые - Бавария, Цюрих и Берн).
что еще за BW? и хотите сказать, что только из-за "дискомфорта" там не остались?

что еще за BW? и хотите сказать, что только из-за "дискомфорта" там не остались?
Баден-Вюртемберг - Baden-Württemberg . Нет, я любила Германию. Но это не меняет их отношения ко мне, как к иностранке. А уехала туда, куда работа "позвала". :)

Спросите амбера, Линка, Опал-де...да и туже Анютик из Германии и за уши не оттянешь.

Так я же и не спорю. Хорошая страна, очень. И возвращаться, только потому, что ты там - по ощущениям некоторых - не свой в доску, глупо и недальновидно. С этим можно жить. Главное, расставить правильно приоритеты. (А не Анютика ли цитату я привела выше? ;))

В Штатах очень сильно проявляется общая зашуганность пресловутой политкорректностью. Для обживающегося иммигранта это однозначно плюс - нико никогда не хихикнет ни о юрте с костром, ни об алкоголизме. Во Франции это на 100% не так, насчет Германии, где я не бывал, но много общался с немцами, я тоже сомневаюсь.

В Штатах очень сильно проявляется общая зашуганность пресловутой политкорректностью.
Это точно. Боязнь прослыть ******ами, гомофобами, атеистами, коммунистами и другими всякими разными.

Одумайтесь, люди! Вы хотите продать Родину за кусок колбасы!!! Поставьте на мысленные весы с одной стороны- Родину, а с другой- кусок колбасы, и подумайте, что перевесит.

P.S. Колбаса "Докторская".

Назад
Зверху Знизу