Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас украм часто отказывают даже по ТУР визе, так что если нет детей, работы официальной, недвиги в харькове, то можно и не пытаться, имхоДа нет же, просто подготовят, а на сроки рассмотрения никто конечно не влияет.
А нахрен кому-то нужна эта небезопасная страна? С таким же успехом можно у Уганду хотеть ехать.сейчас украм часто отказывают даже по ТУР визе, так что если нет детей, работы официальной, недвиги в харькове, то можно и не пытаться, имхо
сейчас украм часто отказывают даже по ТУР визе, так что если нет детей, работы официальной, недвиги в харькове, то можно и не пытаться, имхо
какое убежище?? он что из сирии приехал? нахрен его пошлют, будет *******ом там жить, не выдумывайте сказки....PS Сейчас кейсы на убежище рассматривают более тщательно, доказательств требуют; отказов больше.
по убийствам что скажешь?какое убежище?? он что из сирии приехал? нахрен его пошлют, будет *******ом там жить, не выдумывайте сказки....
ой, ну запретят свободную продажу оружия, чего переживать...а что у тебя есть средства чтоб уехать? просто так рассуждаешь, мол дело только за малым выбрать безопасное местопо убийствам что скажешь?
считай что ты, как иммигрант, детей отправил в эту школу.
Ты нашёл благополучную страну для своей семьи в лице США?
самое безопасное в бункере где-нибудь в якутии...какое убежище?? он что из сирии приехал? нахрен его пошлют, будет *******ом там жить, не выдумывайте сказки....
Это я сказки выдумываю? Это автору чего-то там пообещали за месяц оформить, легально и 100%. не верится, и чё они в своем кейсе подавали, какие доказательства что на них гонения, что они в опасности?PS У меня две семьи знакомые, одна из Кривого Рога (в прошлом году убежище получили) и из Днепра (те - лет 5 назад).
по убийствам что скажешь?
считай что ты, как иммигрант, детей отправил в эту школу.
Ты нашёл благополучную страну для своей семьи в лице США?
не верится, и чё они в своем кейсе подавали, какие доказательства что на них гонения, что они в опасности?
Одни получили через рolitical opinion, другие - через религию (если не ошибаюсь). Статистику официальную видели? В прошлом году 49 украинцев смогли доказать, что нуждаются в убежище. Кто знает, чего они там доказывали/рассказывали?Германию и Швейцарию можно из этого списка "большинства стран" тоже вычеркнуть.В Европе тоже в большинстве стран иммигранты не чуствуют никакого дискомфорта.
ой, ну запретят свободную продажу оружия, чего переживать
Правильно, не запретят. И оружейное лобби сильное и общественное мнение просто этого не даст сделать, т.к. владение оружием для многих это синоним свободы. И возможность покупать ****** для них это примерно такое же неотъемлимое личное право, как и возможность купить еду или кофе в Старбаксе.не запретят, там оружейное лобби очень сильное и им наплевать на смерти людей, главное - свой бизнес.
Вот и хорошо для них. Сомнительно, что не было дискомфорта, хотя бы на первых порах. Хотя, может кому-то повезло. (У меня опыт BW, знакомые - Бавария, Цюрих и Берн).судя по рассказам форумных немцев никакого дискомфорта они там не испытывают
2. Общение.
немцы очень замкнутый народ, с достаточное степени зависти, особенно к тем кто приехал и достиг большего, чем здесь рождённые.
По роду работы, мне пришлось несколько раз менять местa жительства и эта замкнутость иногда задалбывает. Плюс наблюдение, что у тебя в мусорном ведре и как ты ходишь или когда моешь окна (даже если жена следит за идеальной чистотой).
Мне приходилось бывать во многих странах и в северном и южном полушариях. Очень сильно ощущаешь разницу в отношениях там и здесь. Отношения на работе там значительно проще, нет закомплексованности.
3. Иностранец.
Вы всегда будете здесь чужим, вы ни когда не будете чисто говорить на немецком, если только не закончите здесь школу. Доказывать, что по крайней мере не ***** не алкоголик и нет юрты с костром в комнате надо всю жизнь здесь.
по кочану... специфика страны такая... закрытость по отношению к мигрантам. это вам не америка
что еще за BW? и хотите сказать, что только из-за "дискомфорта" там не остались?Вот и хорошо для них. Сомнительно, что не было дискомфорта, хотя бы на первых порах. Хотя, может кому-то повезло. (У меня опыт BW, знакомые - Бавария, Цюрих и Берн).
Баден-Вюртемберг - Baden-Württemberg . Нет, я любила Германию. Но это не меняет их отношения ко мне, как к иностранке. А уехала туда, куда работа "позвала".что еще за BW? и хотите сказать, что только из-за "дискомфорта" там не остались?

Спросите амбера, Линка, Опал-де...да и туже Анютик из Германии и за уши не оттянешь.
)Это точно. Боязнь прослыть ******ами, гомофобами, атеистами, коммунистами и другими всякими разными.В Штатах очень сильно проявляется общая зашуганность пресловутой политкорректностью.