Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США - уникальная природа и блеск богатства

• Автор теми Автор теми ryslan1
  • Дата створення Дата створення
Это какого оператора скриншот?
Ни икспедия ни каяк такого не предлагают... Да и у вас на скриншоте я не понял за что 300 баксов, за все 4 перелета?

А Вы посмотрите внимательнее какая авиакомпания... У нее есть свой сайт;)

Хотя, сейчас посмотрел - "усё, кина не будет", распродажа кончилась... Пока дешевле 400 евро ничего не вижу...

Останнє редагування:
А чего загадками говорите? Перечислите все шаги, чтобы люди могли сами попробовать. Ну, там:
1. Заходим на allitalia.com
2. ...
хх: Получаем цену на круговой перелет в 300 долларов.

Что вам мешает так сделать?

Обалденные фото, спасибо за классные эмоции! )

А чего загадками говорите? Перечислите все шаги, чтобы люди могли сами попробовать. Ну, там:
1. Заходим на allitalia.com
2. ...
хх: Получаем цену на круговой перелет в 300 долларов.

Что вам мешает так сделать?

Там эти билеты раз в год и то если повезет, реально люди ж летят как им удобно а не авиакомпании.

Продолжаем.

На сей раз на повестке дня Гавайи.
Одно это слово у нас ассоциируется с чем-то далеким и экзотическим. Даже у американцев отдых на Гаваях ассоциируется с элитным и дорогим отдыхом. Отчасти так и есть - отдых на Гаваях довольно дорогое удовольствие, но всегда можно найти более-менее разумные варианты. Гавайский архипелаг состоит из нескольких островов из которых для посещения я выбрал Кауай - самый древний остров архипелага. Его еще "в народе" называют "остров-сад" или "петушиный остров".
Первое название он получил из-за очень обильной тропической растительности, покрывающей все склоны гор и долин, именно на этом острове снимался "Парк Юрского периода".
Второе название он получил из-за необычных обитателей джунглей - диких кур и петухов. А расплодились они в джунглях из-за того, что благодаря географическому положению Гавайских островов, на них не водится никакой хищной живности крупнее ящерицы, поэтому на кур и петухов там некому охотиться(ну, окромя голодных туристов):клас: Вот и расплодились они по всему острову и стали единоличными крупными обитателями джунглей. С 5-ти утра изо всех окружающих зарослей начинает раздаваться ор петухов(будь они неладны, спать не дают), который прекращается только с заходом солнца:D Естественно завез их туда человек.
Кстати, интересный факт - Гавайские острова вполне могли быть частью россии - именно представители Ост-Индской первыми прибыли на остров, отстроили там 3 крепости, но из-за конфликтов с местным населением и отсутствия особого интереса к этим островам со стороны Российской короны, остров был оставлен и впоследствии занят американцами.

Но перейдем к фото
hav2.jpg

hav3.jpg

hav4.jpg

hav5.jpg

Несмотря на тропики, с кораллами там дело обстоит очень плохо - их там практически нет. То, что Вы видите в воде - это застывшие лавовые потоки, испещренные "лавовыми трубами"
hav6.jpg

hav7.jpg

hav8.jpg

hav9.jpg

hav10.jpg

hav11.jpg

hav12.jpg

А вот и они - полноправные обитатели джунглей
hav13.jpg

hav1.jpg

hav14.jpg

hav15.jpg

hav16.jpg

Отнюдь.
У американцев Гавайи ассоциируются просто с отдыхом. "Элитный", "дорогой" тут ни при чем. Это, скорее, из терминологии стран бСССР.
Отели - как и в среднем по Калифорнии, например. Перелет - около $400 на лицо в оба конца, и это если тупо купить билет, не выискивая по месяцу всякие скидки. Тут нет для американца ничего необычного, не то что "элитного".
Вообще в Штатах с "элитностью" как-то не налажено. Почти в любом месте (за очень редкими исключениями) есть варианты для любого кошелька.

Элитное для американцев - летать на Гавайи на собстевнном реактивном самолете в собственный дворец там же.

Ну, "за что купил - за то продал" - информация получена от американцев, которые говорили, что им дешевле отдыхать на Карибах или в Мексике.
Да, наверное, слово "элитный" здесь как-то "смазано", скорее, более дорогой.

Возможно так и есть - спорить не буду. В этом вопросе Вы точно компетентнее меня :)

крутые фотки! кэнон!?

Отличные виды! Супер!

Красотища. Места просто сказочные.

Такая красота, очень понравилось, спасибо!

шморгалка приличная, аж в глазах рябит! :D :клас:

ТС, по хорошему завидую! Фото супер!

ТС, завязывай, с такими отчетами я точно на машину никогда не соберу:) Жирный и однозначный плюс за такой отчет!

хочу туда срочно

До отъезда не успеваю.... После 7-го ноября выложу :)

Назад
Зверху Знизу