Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США - уникальная природа и блеск богатства

• Автор теми Автор теми ryslan1
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    40 КБ · Перегляди: 166
Да я находил примерно такое =)
Просто маршрут странный - Москва Маями и Ньюарк - Киев
Я когда семье ищу раз в год сделать в Украину не выходит чтобы дешево и удобно.
Последний перелет туда сюда из Флориды в Харьков и обратно под 3000 затянул на двоих.
Цены на перелеты внутри Украины вообще невменяемые. Харьков Киев поболе 400 баксов.

Флорида, кстати, далеко не самая жаркая судя по прогнозам погоды =)
Я как в США прилетел в первый раз и в JFK вышел - думал сдохну: жарко и очень душно. После этого, выйдя во Флориде, задышал )))
Вот комарья тут полно, гаденыши кусучие.

Останнє редагування:
:D

Это в евро, в $ это 470-500, плюс перелет Miami-NY - $100-$200, плюс Киев-Москва так что не меньше $700-1000

Вы еще забыли про 15-20% скидку от этой цены, которую периодически можно получить, также вместо Маями можно подставить Лос Анжелес, Бостон, Чикаго или какой-то другой город, и цена при этом практически не поменяется.

Вы вот примеряете все для себя, жителя США, а есть еще и другие люди, которых называют туристы, которым такой маршрут, как ни странно, наоборот, сэкономит деньги, т.к. не нужно будет возвращаться в США в точку прилета. Ну, а вот лететь ли самолетом Киев-Харьков за дорого или ехать поездом за дешево - тут уж каждому свое:)
Я лишь хотел сказать, что при желании, можно добраться дешево "без понтов"

Останнє редагування:
:D

Это в евро, в $ это 470-500, плюс перелет Miami-NY - $100-$200, плюс Киев-Москва так что не меньше $700-1000

Блин, такой классный отчет пересираете. Чего не ймется? Человек уже документ предоставил с ценой, чего я бы вообще не делала- летаете за 1000, летайте и дальше- а вам все равно не так. " надену коричневый костюмчик и буду какашкой..."

Вы вот примеряете все для себя, жителя США, а есть еще и другие люди, которых называют туристы, которым такой маршрут, как ни странно, наоборот, сэкономит деньги, т.к. не нужно будет возвращаться с США в точку прилета. Ну, а вот лететь ли самолетом Киев-Харьков за дорого или ехать поездом за дешево - тут уж каждому свое:)
Я лишь хотел сказать, что при желании, можно добраться дешево "без понтов"

Спасибо за идею, для интереса поискала перелеты- на март 600-640 в США из Киева, перелет Майами-НьюЙорк-Майами от 200 долл. А по вашему маршруту, если лететь в Москву из Харькова, и учитывая перелет Нью Йорк- Майами , все билеты выходят 705 долл. Так что очень даже бюджетно:клас:

Останнє редагування:
Продолжим...
Governor's arch
ga1.webp

Красный каньон
ga2.webp

Вся пустыня цветёт

ga3.webp

Начало июня, в "долине смерти" под +50... Отъезжаем около 200 км - и вот что видим в Йосемити и Секвойя парках
yosem1.webp

yosem12.webp

yosem13.webp

Один день Йосемити выглядел так
yosem4.webp

А уже на следующий день вот так
yosem6.webp

И вот так
yosem5.webp

А также так (кстати, на верхушку этого "камня" есть тропа - можно подняться)
yosem7.webp

и так
yosem9.webp

Предидущая и следующая фото - "склеяные" панорамы около 170 мегапикселей - вот и думаю теперь, на какую стену в доме ее напечатать и наклеять
yosem10.webp

Освещение и погода позволяют сделать иногда сюрреалистические кадры
yosem11.webp

yosem16.webp

Местная живность
yosem2.webp

yosem3.webp

yosem8.webp

Виды в долине
yosem14.webp

yosem15.webp

Останнє редагування:
Да, США наверное после России по природному разнообразию и красоте на втором месте, только в отличии от России они природу любят и берегут. ПМСМ.

можно добраться дешево "без понтов"
По вашему полететь самолетом с ребенком из Харькова в Киев это "понты"? Чтобы не трястись в поезде а потом еще в 2 самолетах до нужного города в США?

природа супер конечно,спасибо за фотосесию.

Очень красиво и интересно! спасибо!

красивые фото
и еще более красивые цены на билеты, аж завидно)

По вашему полететь самолетом с ребенком из Харькова в Киев это "понты"? Чтобы не трястись в поезде а потом еще в 2 самолетах до нужного города в США?

Сейчас ходит экспресс, 4.5 часа- и вы дома, без тряски, и зачастую это быстрее, чем ждать вылет в Харьков, так как их часто отменяют или переносят на БОЛЕЕ позднее время

Да, США наверное после России по природному разнообразию и красоте на втором месте, только в отличии от России они природу любят и берегут. ПМСМ.

Тут я с Вами согласен на 200% - мало того, что берегут, та еще и создают вокруг самых интересных мест удобную и понятную инфраструктуру, дороги, парковки, зоны отдыха и др, при этом все это входит в стоимость посещения парка - 20$ с машины на 7 дней(может, конечно, что то уже поменялось, тогда прошу, как обычно, "тапками" не закидывать). Я всегда брал Пасс на 1 год за 80$ - действует практически во всех нац парках, находящихся во владении государства (а есть еще и частные)
В России есть еще более красивые места, но пока туда доберешься, уже и перехочется...

Сейчас ходит экспресс, 4.5 часа- и вы дома, без тряски
Это не эти экспрессы ломались в последнее время?
Можно ли купить билеты онлайн? Насколько я помню, есть автобусы от вокзала в аэропорт

Я что то смотрел по поездам, но не нашел хорошую стыковку. Да и самолетом быстрее и удобнее. Цены вот реально невменяемые. В Европе и США гораздо дешевле.

Это не эти экспрессы ломались в последнее время?
Можно ли купить билеты онлайн? Насколько я помню, есть автобусы от вокзала в аэропорт

Я что то смотрел по поездам, но не нашел хорошую стыковку. Да и самолетом быстрее и удобнее. Цены вот реально невменяемые. В Европе и США гораздо дешевле.

ломались вроде , как только запустили, я недавно ездила несколько раз-все ок, вовремя приходили. Автобусы ходят несколько раз в день с Борисполя в Харьков, в вот самолеты , особенно дневные вылеты, часто задерживают на несколько часов....

Полностью с Вами согласна , как мне кажется Смаил не летала в Америку с детьми. И пишет она о возвращении в Харьков из Америки.
Сама летаю и смотрела на самолеты, но для себя выбрала ночевку в Амстердаме. Из Харькова 64 или на экспрессе до Киева, дальше до Амстердама. Ночь в гостинице , и утром 10 часовой перелет до Сан Франциско ( это для меня). Гостиница в Амстердаме стоит 100 евро , пешком 2 минуты от аэропорта. В Аэропорту Амстердама есть еда ( магазинчики , кафешки ). Поездка разбивается на два дня , но можно принять душ и выспаться. В СФ я прилетаю живая и бодрая , а не так как раньше выползая из самолета и падая в машину после 24 часов в пути.
А вот назад без ночевки , и в поезд , ( не в экспресс ), так как самолеты нужно ждать ( Смаил права), в экспрессе нужно сидеть еще 5 часов ( держаться нету больше сил). А вот поезд ( СВ 1000 гр делов на двоих ) и спать . Да билеты на поезд удобно покупать прямо в Борисполе , там в старом терминале есть касса, обычно ни одного человека. На ближайший поезд и такси за 200 гр 250гр к вокзалу. Так что после самолета , через 40-60 минут уже можно быть в горизонтальном положении в своем купе.

Мои летают люфтганзой, этой компании я доверяю. Через германию. Можно еще попробовать бритиш эир и что то из цюриха летать стало. Из германии у люфтганзы есть прямые рейсы во флориду (орландо и маями). Мне удобнее через нью йорк а потом уже доместик в аэропорт который рядом.

И снова продолжим....

Вот мы и дошли до "блеска богатства" - Лас Вегас - памятник капитализму, фееричный и фантастичный город, город, который не заметил никакого кризиса. Этот город никого не оставит равнодушным, даже человека, который абсолютно равнодушен к азартным играм. Здесь можно все... Можно играть, можно бухать, ходить на разнообразные шоу, можно гонять на лимузинах и вертолетах, можно даже управлять самолетом - здесь готовы предоставить все что угодно за Ваши деньги:yahoo:
Многомиллиардные гостиничные комплексы, безразмерные ****** и рестораны - все производит неизгладимое впечатление. Лучше всего приехать сюда в понедельник и уехать в среду - гостиницы в это время стоят смешных денег на общем фоне цен в США.
Чтобы меня опять не обвинили во лжи:) - приведу цены и названия гостиниц, в которых я жил. Stratosphere - 25$, Excalibur - 30$, Treasure Island - 40$. Это, конечно, далеко не самые лучшие гостиницы, но за эти деньги они были просто шикарны.
Мне очень нравится Вегас, поэтому каждый раз стараюсь туда заезжать:пиво:

vegas2.webp

vegas4.webp

vegas3.webp

vegas5.webp

vegas6.webp

vegas7.webp

vegas8.webp

vegas9.webp

Это фото сделано внутри помещения - имитация достойная, разве что вода в каналах идеально чистая и не воняет
vegas10.webp

Ночью город буквально горит мегаватами невообразимого освещения - оттого выглядит еще более эффектно.
vegas11.webp

vegas12.webp

vegas13.webp

vegas14.webp

vegas15.webp

vegas16.webp

vegas17.webp

vegas18.webp

vegas19.webp

vegas20.webp

Люстра из венецианского стекла - делалась по особому заказу и стоила каких-то сумасшедших денег, уже даже запамятовал.
vegas21.webp

vegas22.webp

Назад
Зверху Знизу