474 Рубля по тому странному маршруту, проверил на каяке. В одну из сторон лететь от 18 до 26 часов (474-488 рубля)
Ну, если кому долго лететь, тогда так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
474 Рубля по тому странному маршруту, проверил на каяке. В одну из сторон лететь от 18 до 26 часов (474-488 рубля)
Цены на перелеты несколько... э... скажем так: оптимистичные.
Ну, если кому долго лететь, тогда так
Эх....Майами....Как там Декстера 7-го уже сняли?)
Это в евро, в $ это 470-500, плюс перелет Miami-NY - $100-$200, плюс Киев-Москва так что не меньше $700-1000
Это в евро, в $ это 470-500, плюс перелет Miami-NY - $100-$200, плюс Киев-Москва так что не меньше $700-1000
Вы вот примеряете все для себя, жителя США, а есть еще и другие люди, которых называют туристы, которым такой маршрут, как ни странно, наоборот, сэкономит деньги, т.к. не нужно будет возвращаться с США в точку прилета. Ну, а вот лететь ли самолетом Киев-Харьков за дорого или ехать поездом за дешево - тут уж каждому свое
Я лишь хотел сказать, что при желании, можно добраться дешево "без понтов"
По вашему полететь самолетом с ребенком из Харькова в Киев это "понты"? Чтобы не трястись в поезде а потом еще в 2 самолетах до нужного города в США?можно добраться дешево "без понтов"
По вашему полететь самолетом с ребенком из Харькова в Киев это "понты"? Чтобы не трястись в поезде а потом еще в 2 самолетах до нужного города в США?
Да, США наверное после России по природному разнообразию и красоте на втором месте, только в отличии от России они природу любят и берегут. ПМСМ.
Это не эти экспрессы ломались в последнее время?Сейчас ходит экспресс, 4.5 часа- и вы дома, без тряски
Это не эти экспрессы ломались в последнее время?
Можно ли купить билеты онлайн? Насколько я помню, есть автобусы от вокзала в аэропорт
Я что то смотрел по поездам, но не нашел хорошую стыковку. Да и самолетом быстрее и удобнее. Цены вот реально невменяемые. В Европе и США гораздо дешевле.
Полностью с Вами согласна , как мне кажется Смаил не летала в Америку с детьми. И пишет она о возвращении в Харьков из Америки.По вашему полететь самолетом с ребенком из Харькова в Киев это "понты"? Чтобы не трястись в поезде а потом еще в 2 самолетах до нужного города в США?