Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США провоцируют большую войну в Европе?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: США провоцируют большую войну в Европе?

вот интересно.как ощущения у человека(?), которого считают наглухо конченьім?.. наверное есть такие, которьіх єтот статус возбуждает

ХЗ, но возможно это такой мазохизм, и не от травмы детства, а уже взрослая травма!:D

сегодня на фронте погиб еще 1 воин. судя по всему: єто америка.
Я хочу, что б ТС за такой базар **** в страшньіх муках

сегодня на фронте погиб еще 1 воин. судя по всему: єто америка.
Я хочу, что б ТС за такой базар **** в страшньіх муках
На мою более мягкую реакцию ТС обещался жаловаться в СБУ.:увага:
Как ТС интересно отреагирует но этот раз.:попкорн:

Программная речь Ху@ла,с коментариями Писькова кто не слышал, относительно Украины.

На мою более мягкую реакцию ТС обещался жаловаться в СБУ.:увага:
Как ТС интересно отреагирует но этот раз.:попкорн:

в лигу **** реформ пусть жалуется. там таких *****ов облизьівают. а в избушке могут за сепарство прикрьіть. под настроение. или под месячник

в лигу **** реформ пусть жалуется. там таких *****ов облизьівают. а в избушке могут за сепарство прикрьіть. под настроение. или под месячник

Отреагирует или языг в скрепной пятой точке предпочтет подержать на этот раз.:)

А ты сам не понимаешь, что это продолжение газовой войны США и РФ? :рл:
Какая война? Война будет тогда, когда русню с её газом возьмут и просто заменят на другого поставщика. Вот хотя бы *****ию. И то это будет просто решение Евросоюза. И США здесь ни каким боком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда в США большинство решало с кем воевать?

В 1941-м большинство тоже было против, и против защиты Кореи, и против Вьетнама, и много чего еще - и тем не менее?

У американских политиков есть обязательства перед Украиной, и США эти обязательства пытаются выполнять не смотря на визги "падавляющиго бальшенства"
В демократическом государстве есть популярные войны и есть непопулярные. Войну объявляет Конгресс, если народу не нравится война он изберёт в Конгресс тех кто против войны. Медленно? Да, но работает.

В 1939-м - 1940-м народ был против, поэтому в войну не вмешивались а лишь помогали оружием, боеприпасами и так далее, как сейчас помогают Украине.

Если бы Япония не напала на США в 1941 то врядли США вступили бы в войну до 1944-го года.

Война во Вьетнаме была прекращена потому что народ возмутился и стало понятно что администрацию и Конгресс выметут если она продолжится.

Иллюзии, иллюзии. Обязательства добровольные, при Трампе вообще борьба шла, Трамп не хотел санкций против РФ и поставок оружия Украине, а Конгресс заставил.

У США нет формальных обязательства перед Украиной, ни в вопросе поставок, ни тем более в вопросе войны.

Брызганье слюной в споре против фактов бесполезно.

У США нет формальных обязательства перед Украиной, ни в вопросе поставок, ни тем более в вопросе войны.
А Будапештский меморандум? Что, слово США тоже стОит не больше того огрызка, на котором они подписались?

А Будапештский меморандум? Что, слово США тоже стОит не больше того огрызка, на котором они подписались?

The Budapest Memorandum ... refers to assurances, but it does not impose a legal obligation of military assistance on its parties.

It gives signatories justification if they take action, but it does not force anyone to act in Ukraine.

Меморандум требует, чтобы Российская Федерация, Соединённое Королевство и Соединённые Штаты предприняли определённые процедурные шаги, при определённых обстоятельствах:

во-первых (в соответствии с пунктом 4), «если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии, в которой используется ядерное ******», остальные три стороны подтверждают, что они будут «добиваться немедленных действий со стороны Организации Объединённых Наций». США и Великобритания в Совете Безопасности ООН представили проект резолюции от 15 марта 2014. Но это не было обязательным, так как не было угрозы агрессии, «в которой используется ядерное ******».

во-вторых (в соответствии с пунктом 6), Стороны «будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств». Несомненно, такая ситуация возникла, и Великобритания и Соединённые Штаты «консультировались» с Украиной по этому вопросу.

На этом обязательства Великобритании и США считаются выполненными, так как Стороны в 1994 году не брали на себя обязательств по ведению военных действий

The Budapest Memorandum ... refers to assurances, but it does not impose a legal obligation of military assistance on its parties.

It gives signatories justification if they take action, but it does not force anyone to act in Ukraine.
Бла-бла-бла. В общем, как только распилили последнюю ракету, ******* стали общаться и вести себя так, словно мы ******ы тупорылые. Потому что всегда в мире уважают только силу.

Вы думаете, зачем Германия и Франция принимает молодых борзых иммигрантов сотнями тысяч? Это солдаты будущей войны. Кто встанет против русских, белорусов, китайцев, северокорейцев? Немцы, французы и другие старые европейцы копируют Римскую Империю. Те варваров нанимали, эти примерно так же. Обычный немец в жизни не возьмет в руки пулемет и не сдохнет за херню. Потому что умный и ****ь хотел на хотелки политиков. А дурачкам эмигрантам придется отработать гражданство, в случае чего.

Бугага, ***ть! Черножопых заставить работать невозможно, а уж воевать - так тем более.
Разве что за Ислам, но для этого ********ики и сосисочники сами должны его принять как государственную религию и установить Шариат.
За де Голля воевала куча сенегальцев, но он им пообещал французское гражданство. Интересно, стали бы они под ружье, уже его имея?

Бугага, ***ть! Черножопых заставить работать невозможно, а уж воевать - так тем более.
Разве что за Ислам, но для этого ********ики и сосисочники сами должны его принять как государственную религию и установить Шариат.

скажи?! как не ебнуте, так -ватное ****о.:іржач:

США уже спловоцьіловоло подльів встоющіх скоклєн пєлдаков. Ідіть сюда соссьіянкі, насують на язьік від всієї душі.

В демократическом государстве есть популярные войны и есть непопулярные. Войну объявляет Конгресс, если народу не нравится война он изберёт в Конгресс тех кто против войны. Медленно? Да, но работает.
Сколько сменилось конгрессов за время войні во Вьетнаме? Или за время Ирака? Или даже за Афган? или эти войны были пипец какие популярныые? :D
В 1939-м - 1940-м народ был против, поэтому в войну не вмешивались а лишь помогали оружием, боеприпасами и так далее, как сейчас помогают Украине.
Не помогали нихрена, только наживались. И считали себя ахуенно умными.
Если бы Япония не напала на США в 1941 то врядли США вступили бы в войну до 1944-го года.
Японию искали на Жабоедщине? Или в Макаронии? И как, нашли?

Война во Вьетнаме была прекращена потому что народ возмутился и стало понятно что администрацию и Конгресс выметут если она продолжится.
А до того 20 лет (!) народ не возмущался? наверно радовались и с флагами Южного Вьетнама водили хороводы вокруг Конгресса? :D

Есть обязательства перед Украиной.

И самое главное - ты путаешь теплое с мягким :D Сразу чувствуется что Совок в тебе все еще не выветрился, и наверно никогда не выветрится. Напомни, какие обязательства у США были перед Жабоедами? Перед Укурками? Перед Вафлями и Макаронами? А никаких, ***ть! И тем не менее американские дедываивали! И умирали! Не за Францию, не за нидерланды, ни за Бельгию, Италию, Данию, Норвению, как ты пытаешься это тут представить по недомыслию! Они воевали за АМЕРИКУ, ***ть! Против ее врага!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мексиканскі фани кинули в барі голую и пьяную россиянку

Абиг Маджекодунми
3 місяці тому
Я АБИГ,приехал из Африки Абуджа, живу в Москве. Хочу сказать что у Вас самые легкодоступные женщины в мире. Как только я приехал в Москву,ваши женщины сразу мне улыбались! И Я не понимал иза чего? Я что особенный? Все мне подмигивали, хотели со мной спать. Я в первый же день был с девушкой, это было очень круто! Я был с блондинкой, у которой было кольцо, уверен она замужем. И как я понял, ваши мужчины все очень плохи они: алкоголики,наркоманы,у них не работает половой орган. Я живу в москве уже 10 лет и знаете что могу сказать, москва это моя родина, сдесь я теперь хозяин жизни! И никакой Иван мне не указ!

:іржач::браво:

Кто встанет против русских, белорусов, китайцев, северокорейцев?
Зачем ?
Причина войны Франции,Германии против тобою перечисленных ?
1.
2.
3.
4.
5.
Хватит.
Перечисляй.

Против русских ещё понятно. Чтобы отобрать у них водку,гармошку,шапку ушанку и матрёшку.
Северных корейцев зачем ?

Японию искали на Жабоедщине? Или в Макаронии? И как, нашли?

Есть обязательства перед Украиной.

чувствуется что Совок в тебе все еще не выветрился

Напомни, какие обязательства у США были перед Жабоедами?

Перед Укурками? Перед Вафлями и Макаронами? А никаких, ***ть!

Они воевали за АМЕРИКУ, ***ть! Против ее врага!
Ну, что на это ответить.

Понятно что мы имеем дело с тупым ватным наци, о чём убедительно свидетельствуют используемые оскорбительные названия народов и стран.

Вы ничем не лучше российских ******ов, все эти термины ими очень часто употребляются, и пренебрежительное отношение к другим нациям и странам - их отличительная черта.

Обвинения в том что "совок не выветрился" смешны, да, не совсем выветрился, первые 20+ лет жизни даром не прошли. В совковости есть и положительные моменты.

Япония была ****** трийственного пакта (Германия, Италия, Япония). Поэтому, вступив в войну с Японией после eё нападения,

США автоматически оказались в состоянии войны также с Германией и Италией. Элементарщина, нет?

Вступив в войну против стран тройственного пакта, США автоматически вступили в войну на стороне Британии, которая в свою очередь имела сoюзнические пакты с Францией, Польшей и т. д.

Так как СССР уже вёл войну против рейха и противостоял Японии в Манчжурии, он оказался естественным союзником всех перечисленных стран.

Знающему человеку подобный ликбез не нужен, но тут мы имеем дело либо с человеком невежественным, либо с человеком который предпочитает сознательно не замечать фактов не поддерживающих его точку зрения.

В 1939-м году Британия была обязана вступить в войну на стороне Польши. И она вступила, но к Маю 1940-го, когда была разгромлена Франция, сил для серьёзной войны против Германии у неё не было.

Поэтому Британия, не забыв о своих обязательствах перед поляками, вела войну как могла, до тех пор пока в войну не вcтупили США.

В Будапештском Меморандуме НЕТ обязательства подписантов вступить в войну если Украина подвергнется агрессии.

Тем более там нет обязательств вступить в войну если какие то части Украины решат от неё отделиться, пусть и при поддержке другой державы.

Тем более если сама Украина не начала войны против страны-агрессора.

В таком сомнительном случае дипломатическая и санкционная поддержка Украины, и тем более поставки оружия, это максимум на что Украина может рассчитывать.

Обвинение США в том что они не начали мировую войну в ответ на гибридную войну РФ против Украины, успешную из за поддержки РФ значительной частью населения Крыма и Донбасса, смешны.

Сама Украина расколота, и не ведёт войну за собственную территориальную целостность. С чего же американцам за неё *******?

россия для Америки не враг а геополитический противник, США не подверглись нападению, союзники по НАТО и др. блокам, перед которыми есть конкретные обязательства по военной защите, тоже.

Так что беснуйтесь сколько хотите, но Америка, как и любая другая страна, будет поступать так как считает нужным в каждом конкретном случае.

И хотя мы сочувствуем Украине как пострадавшей стороне, США не свтупят в войну даже если РФ оккупирует Киев.

Вам это полезно понимать, чтобы трезво оценить обстановку и действовать умно.

Назад
Зверху Знизу