Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США провоцируют большую войну в Европе?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: США провоцируют большую войну в Европе?

США никогда не обязывались защищать Украину, и подавляющее большинство народа тут против бодания с РФ из за Украины.
А когда в США большинство решало с кем воевать? В 1941-м большинство тоже было против, и против защиты Кореи, и против Вьетнама, и много чего еще - и тем не менее? У американских политиков есть обязательства перед Украиной, и США эти обязательства пытаются выполнять не смотря на визги "падавляющиго бальшенства" ******ских зебилов.

Собственно, видя последние новости, и читая аналитику, я пришел к такому выводу.

Парируйте!

Читая тебя я пришел к выводу, что ты невежественный *******, который сутками напролет читает самые достоверные новости и куриным мозгом делает гениальные выводы.

Прошел бы, чтоль, деньги зарабатывать....

Формальный суверенитет Мексики был. Объявление войны и посылка войск для захвата территории были. Объявление территории своей (аннексия) - было. :незнаю:

Они тупо объявили своим, то что было Испанией, а чего добру пропадать?

Они тупо объявили своим, то что было Испанией, а чего добру пропадать?
Не лезьте вы обсуждать присоединение Техаса и проблемы Мексики. Эту тему еще немцы пытались педалировать в 1ю МВ и закончилось поводом к вступлению США в войну. Не трогали бы Техас с Мексикой, в Европе не было бы наверное 2 МВ с Гитлером. Бла-бла-бла.
Им нужна дискуссия на темы США не такие.

То Аляску не так купили.
То вторую Мировую войну сумели выиграть потеряв меньше всех солдат.

По мнению ******ов, положить более 30 миллионов своего населения, есть умение воевать. :рл:
При этом воевали оружием и снаряженим поставленным союзником США и Великой Британией.

И при этом СССР снабжал Японию до конца 1944 года нефтью. Врага и союзника Германии, Сталин/СССР снабжал нефтью. :рл:

К стати, сейчас Вейдер занимается серьезными ютуб проектами. Скоро будут очень интересные ролики
Под каким ником искать на ****хабе ?

Вот честно - ты на грубости нарываешься? Нахуя тебе это надо?
Скажи пожалуйста.
Почему всё что говорят/проталкивают в массы российские пропагандоны, выдаёшь за свои мысли ?

Один к одному Соловьиный помёт, другие кремлёвские пропагандоны говорят часами об этом.

Ты передал свой акаунт Соловьиному помёту ?

И при этом СССР снабжал Японию до конца 1944 года нефтью. Врага и союзника Германии, Сталин/СССР снабжал нефтью.
У СССР с Японией был отдельный договор о ненападении. Который СССР нарушил в 1945-м. Одним из условий этого договора была поставка нефти. После подписания этого договора кипятком ссали все: и Германия, и США, и ВБ.

Эту тему еще немцы пытались педалировать в 1ю МВ и закончилось поводом к вступлению США в войну.

Немцы в войнушку поиграть пытались, чем окончательно вывели из себя штаты.

Эту тему еще немцы пытались педалировать в 1ю МВ и закончилось поводом к вступлению США в войну.
И в ПМВ, и в ВМВ Штаты вступали после нападения немцев или объявления ими войны США.

Ага немцы на Перл-Харбор напали
Напали японцы. Немцы, как союзник Японии, объявили войну США через несколько дней. Несколько позже, как союзники Германии, войну США объявили Италия и Болгария.
В ПМВ США вступили против Германии после потопления американского корабля германской подлодкой.
В обоих случаях до нападения на них США сидели на попе ровно и ни в какие войнушки не лезли.

Напали японцы. Немцы, как союзник Японии, объявили войну США через несколько дней. Несколько позже, как союзники Германии, войну США объявили Италия и Болгария.
В ПМВ США вступили против Германии после потопления американского корабля германской подлодкой.
В обоих случаях до нападения на них США сидели на попе ровно и ни в какие войнушки не лезли.

Противоречий со своим предыдущим сообщением не наблюдаешь?

Нет. В обоих случаях США вступали в войну (против Германии) после действий Германии. Так написано в обоих постах.

Как совершенно правильно писал Пелевин - миром правит не тайная ложа, а... явная лажа.

У США на случай конфронтации с ****ой - вообще небыло стратегии.
До 2014го года этот случай, в принципе, был в разделе невероятного, *****.

Я думаю, что и для самой ****и вторжение на баббас было импровизацией.
Крым - да, планировали. ****** - да, шатали. Но в какой-то момент их лысый ****офюрер решил, что надо идти ва-банк... и он сам на 8 лет войны - ну точно не рассчитывал, учитывая первоначальные планы и крики про "до Киева за 3 дня".

А теперь представь себе, что штаты - вообще на другом континенте, и, ну, ***, ну, вот нет... не следят они 27/7 за всей ***нёй тут. У них и своих проблем хватает, и не только с Украиной.

Так вот... если сами зачинщики не имели точного понимания что они делают и во что всё это выльется - скажи мне, схуяли США это лучше них понимать?

Теперь, конечно, да. Теперь, по ряду политических причин - Украинский вопрос для США крайне болезненный, и влезть в эту кашу им придётся, хотят они, или нет. Просто воизбежание последствий на других фронтах и серьёзных репутационных потерь.
А для страны, которая подсадила всех на надувные деньги - репутация это оооочень важно. Максимально важно.

:рл:

1. У каждого государства есть военная доктрина на случай конфликта с любой страной. И она обновляется периодически.
2. Репутация амеров сильно упала. И вряд ли они ее уже смогут исправить.
3. Влезать напрямую не будут. А вот руками других - аж бегом.

Читая тебя я пришел к выводу, что ты невежественный *******, который сутками напролет читает самые достоверные новости и куриным мозгом делает гениальные выводы.

Прошел бы, чтоль, деньги зарабатывать....

Я тебя вроде вносил в черный список... странно. :confused: Сейчас исправлю оплошность.

Я тебя вроде вносил в черный список... странно. :confused: Сейчас исправлю оплошность.

*******ом от этого быть не перестанешь. Я ж от все души пытаюсь донести мысль здравую.

пы.сы. Какие нынче пошли ранимые и обидчивые *******ы. Неуютно им, когда правду говорят.

Скажи пожалуйста.
Почему всё что говорят/проталкивают в массы российские пропагандоны, выдаёшь за свои мысли ?

Один к одному Соловьиный помёт, другие кремлёвские пропагандоны говорят часами об этом.

Ты передал свой акаунт Соловьиному помёту ?

Ты странный.

Сам смотришь росТВ, а мне что-то пишешь по этому поводу.

Я стараюсь аргументировать свои слова. Что думаю, то и пишу.

США ****и? - ****и
Воюют за счет других? - Легко
Толкают на войну? - Да
Друг Украины? - Нет

Мы уже эти вопросы рассмотрели со всех сторон здесь.

Нет. В обоих случаях США вступали в войну (против Германии) после действий Германии. Так написано в обоих постах.

Но США вступили во 2ю мировую войну после действий Германии,
Л - значит логика :клас:

Назад
Зверху Знизу