Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США отправили авианосную ударную группу к берегам Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Так почему не залетают? у вас разве другие с300? Панцири? Буки?.
Теже самые. Вы же считает украинское ПВО сильной?

Сильной не уверен - скорее достаточной, что бы сбивать не имеющие аналогов в мире летающие аппараты, а вот то что она(ПВО) сможет сбить америкосов или евреев не думаю..

Кто брал? Российская армия? :рл:

Завоевать Украину РФ в состоянии за пару дней. Я уже описывал конкретный механизм, как это может выглядеть. Но суть в том, что россии это нахуй не нужно. Что она будет делать с десятками миллионов ртов, которые немедленно захотят те же социальные гарантии, которые имеют сегодня россияне? На Украине всего три экономически состоятельных региона - Харьков, Днепропетровск и Полтава. Всё остальное - дикое, депрессивное, дотационное дно. Обуза для любого государства, включая нынешнее.

Какая жалость, шо не вы начгенштаба РФ. :D Вы напишите в Минобороны РФ. А то они там не знают, шо Украину можно завоевать за 2 дня. И мудохаются в ОРДИЛО уже 3 года.

А нас просветите - какие это особые соцгарантии у россиян. которые недоступны украинцам. Очень интересно. А то моя золовка в Рязани получает 5500 рублей (рублей) ставки медсестры и 1500 рублей более чем 20-летней выслуги и доплат. Тоисть. всего - 7000 рублей зарплаты. Это в эквиваленте в гривнах - наша МИНИМАЛКА. :D

а чем украинское ПВО самолёты РФ будет сбивать? Высоконеточными ракетами из 80-х или чем-то не имеющим аналогов с добавлением сала?

((((

У Грузинов спроси чем они русских свиней сажали.ПВО может советское и древнее,но и у врага не F-22\35 и даже не Томагавки,так что хватит с головой чтоб цинковую промышленность поднять в свинарнике.

С применением авиации, аэропорты ровняются с землей ФАБами легко и быстро.
А есть еще БетАБы, толстостенные ФАБы и прочие веселые штучки

Осталась сущая мелочь..долететь до аэропортов.Буки,С-300 итд будут против.А там и как в той же Грузии могут на аэродромы просто на перекур борты США сесть после чего карлик ботоксный опять расскажет про нож в спину или куй опу,сопли пустит и остатки металлолома полетят домой понимая что не то,что ФАБ,а даже гильза стрелянная если рядом упадет вазелина понадобится много ему.

Что то как скучно стало, после того как русосвиней угостили томогавками. У Трампа что там, уикэнд в Техасе?

Так почему не залетают? у вас разве другие с300? Панцири? Буки?.
Теже самые. Вы же считает украинское ПВО сильной?

даже этого вполне хватит, шоб сбивать "гетинаксовые" летающие куски парашисткого гумна, да и у нас же наемники НАТО на Донбассе! ))

Ну да. Потратить 59 томагавков на то, чтобы уничтожить столовую при аэродроме - охуенная идея.

Кстати, из 59 выпущенных долетело лишь 23. Что же случилось с большей половиной?
ты лучше расскажи почему россиянцы сбежали с аэродрома? Ну вышли бы из столовой , покурили б. И сирийских мышебратьев бросили, неловко как-то

во ольгинская шушера повылазила, сначала Германия, потом Франция, и теперь Финляндия. Столовую говорите разбомбили ... да так разбомбили что кремляди в истерике бились и созвали срочное совещание ООН - из-за столовой:D:D:D

Кормите столовыми свое было, это вам нужно их убеждать почему ваш великий вождь совсем то не вождь а просто хуйло, и когда с ним начали говорить по серьезному то ваш вождь просто обосрался :D:D:D - а мы уж сами знаем ху ис ху. Спасибо за 4 года научились.

Гопнику неожиданно в подворотне дали по морде, тот поднялся, сплюнул несколько зубов и выкрикнул, чтобы стоящая неподалеку шпана не заплевала: "и совсем не больно, кто же так бьет и смотри - ты свой пиджак за 100 баксов помял при этом"

А нас просветите - какие это особые соцгарантии у россиян. которые недоступны украинцам. Очень интересно. А то моя золовка в Рязани получает 5500 рублей (рублей) ставки медсестры и 1500 рублей более чем 20-летней выслуги и доплат. Тоисть. всего - 7000 рублей зарплаты. Это в эквиваленте в гривнах - наша МИНИМАЛКА. :D
При ценах на продукты гораздо выше.

Когда придет НОАК,Китайская Народная Освободительная Армия,освобождать оккупированные территории от Кремлевской Хунты,вот тогда посмеемся. :D
Теперь росиянчики вы одни остались с ними. Нет у вас союзников. :D

Ну да. Потратить 59 томагавков на то, чтобы уничтожить столовую при аэродроме - охуенная идея. :D

Кстати, из 59 выпущенных долетело лишь 23. Что же случилось с большей половиной? Какие у свидомых на этот счёт мнения?

gbhac7.jpg

Ой, Бармалеюшка включил Врёти. А то что я писал про 35 ракет которые не долетели, ЕЩЕ ДО ТОГО КАК это в какой-либо прессе, ты конечно забыл. Их не сбивали, по ним РЭБ поработал. Это инсайд.

и они, конечно же. утонули...

daf5ef.jpg

Обязательно рухнет. Но потом. Я украинец, и не раз это говорил. Мне доказывать ничего не надо, ты уже все доказал, и я уже все доказал. Тебе еще инсайдики нужны по ВС РФ? У меня они есть, в рамках не выходящих за секретку естественно. Но ты как обычно включишь своё стратегическое старческое ВРЁТИ. Давай, пости дальше в теме про рубль как мы загниваем. Мне даже интересно, ты прикольный старикан.

какой ты, нах, украинец...

Ой, сколько ненависти. Типичный совок. Даром что 50 лет. Это ваша отличительная черта - ненависть ко всем. Совок есть совок. Я вообще за люстрацию всего этого ненавистного гавна, которое умеет только ненавидить.

Продолжи пословицу: - Если все вокруг враги, то может...

Назад
Зверху Знизу