Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США отправили авианосную ударную группу к берегам Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Я вижу кто и что тут ненавидят. Ваш форум уже давно просто образец того, что показывать промытым Навальным Рашканенавистникам. Вы просто отлично всё сами делаете. Спасибо.

Ненависть, это совсем малое, что нужно испытывать к парашистким мразям, сеющим смерть и разруху везде, где сунут свой нос...орда поганая!

Что из себя представляет регулярная российская армия имели возможность узнать грузины, когда силами одного полка была полностью разгромлена грузинская армия, до этого натаскиваемая инструкторами НАТО в течение многих лет, плюс грузины лишились своих ВВС и ВМФ.

С тех пор прошло 9 лет. Едва ли армия РФ стала слабее за это время.

У меня нет врагов. Харьковчан никогда не ненавидел. Но буквально 3 года назад понял что они меня почему-то ненавидят. Видимо за Крым. Я не понял причем тут я? Не все, остались нормальные, но это не про этот форум.

да при чем тут ты, ты просто обезличеный аватар, ряд буков на просторах ХФ. Ты - это когда есть Душа и тело, этого нет...Поэтому и ненависти нет, в самом деле, нельзя же ненавидеть куклу с какой-то хнёй на картинке.

Это лишь реакция на бредовый буквенный ряд из-за поребрика с #ихтамнет #снегири #распятыймальчик #дидываевали етк...

НЕНВИСТЬ СУКА НЕНАВИСТЬ УУУ СУКА НЕНАВИСТЬ. Успокойся. Я тебя и граждан Украины не убивал, и не поддерживал это. Но ты меня уже ненавидишь. Как после твоей агрессии по отношению ко мне к тебе относиться, не подскажешь?

Лично я, когда вижу необоснованную агрессию, начинаю с "Дорогой, мы с тобой..." )

Поребрик, ихтамести, воробьи, распятые старушки, деды проиграли etc. как же все банально. Вы же одно и то же несете. Ты кстати киселя забыл упомянуть. Это же ИДОЛ... ЫЫЫЫЫ.

лучшее - враг хорошего! хуле...

Ну да. Потратить 59 томагавков на то, чтобы уничтожить столовую при аэродроме - охуенная идея. :D

Кстати, из 59 выпущенных долетело лишь 23. Что же случилось с большей половиной? Какие у свидомых на этот счёт мнения?

Вообще-то о 23 долетевших заявили с утра на брифинге. Еще эта новость проскакивала в твите с фоткой остатками Точки-У. Фотку убрали, а новость оставили. Но фоток якобы упавших ракет возле Тартуса так и не появилось. Т.е. сведения о 23 долетевших исходят только от нашего МО. В зарубежной прессе новостей на этот счет до сих пор не появилось. И еще такой момент,посчитать сколько ракет упало, как можно,а? На РЛС отследили во время работы РЭБ?

Утешай себя дальше, старик. Факты говорят о том что в 50 ты уже старик, где бы ты ни был. Хоть в россии хоть на Украине, хоть в США.
Тут больше имеет значение сколько ты денег к этому возрасту заработал.

ему, вот, 50 лет:

hbdc9e.jpg

Кончай бухать, начинай вегетарианить, чисть мозг от ордынской заразы и, глядишь, не будешь выглядеть куском старого мяса к 50ти )

Что из себя представляет регулярная российская армия имели возможность узнать грузины, когда силами одного полка была полностью разгромлена грузинская армия, до этого натаскиваемая инструкторами НАТО в течение многих лет, плюс грузины лишились своих ВВС и ВМФ.
Что из себя представляет регулярная российская армия,знает Украина на протяжении 3-х лет войны.

Грузинам надо было уничтожать туннель. Тогда регулярная российская армия не смогла бы вмешаться.

Не надо блажных людей лишать их любимых сказок :)
Это не гуманно :увага:

Конечно, свинособак утилизируют на месте, зачем лишать почву гумуса.
Вон не совсем давно кацапье нервичало по поводу обстрела предвижного крематория.

короче если какой-то замес будет южной кореи не станет первой

Назад
Зверху Знизу