Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США отправили авианосную ударную группу к берегам Северной Кореи

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
. Хто він я в курсі.

Это главное.
Я думаю, вы не прислушиваетесь к пророссийским ватникам живущим в Киеве и говорящим как там плохо. Ибо свинья грязь везде найдет.
А пропагандистские уловки и выхватывание обрывков из фактов - это «их» работа. Такого как ваш рабинович или наш кисель

как Рейтер?

p.s и все у вас хорошо ,и богато,и сытно и справедливо и перспективно,только вы под прокси как голодные крысы лезете на свет,чтобы донести свою скрепную правду жизни.
один петух с петухом в костюме на аве чего стоит.среди петухов естественно

За полтыщи лет , от всех восточных братьев вместе взятых ,жители россии гавна видели многократно меньше , чем от одного западного родственника можно услышать за час с трибуны ХФ :D
Так что не скигли брат о наших границах
Любуйся ахуенными своими :ги:

Ага, то земли Китаю дарим, то ТОРы в угоду китайцам устравиваем. Только подлизывать нужно по нарастающей а то нахер вас от туда вышвырнут. Хотя кого там вышвыривать осталось ?

Мне неизвестно почему дурные иваны впрягаются за корейскую коммунистическую резервацию....:незнаю: собираются тоже деградировать до скотского образа жизни красных чучхэ?

Забудь. :D
живущие по коммунистическим стандартам чучхэ это просто скот...
(Раша лезет в дела Украины? ...и платит за это трупами своих солдат...)

единственная причина по которой еще не раздолбали в пыль северную корею это то что ответный движ пойдет по головам южной кореи и японии.

как только возникнет угроза удара ракетами по США, северокорейский пупс отправится следом за каддафи, саддамом, милошевичем, и прочими друзьями россии.

Мне неизвестно почему дурные иваны впрягаются за корейскую коммунистическую резервацию....:незнаю: собираются тоже деградировать до скотского образа жизни красных чучхэ?

впрягаются за любого кто против америки. наверно чуствуют жопой что очередь дойдет и до них.

А еще они космонавта на солнце запустили и чемпионат мира по футболу выиграли, так что бесплатное жилье просто меркнет на этом фоне.

северные корейцы так охуенно живут что 30 тысяч убежало из северной кореи в южную.
а в обратную сторону сколько ? :D наверно южные корейцы не бегут на север потому что не знают про бесплатные квартиры в Пхеньяне.

северные корейцы так охуенно живут что 30 тысяч убежало из северной кореи в южную.
а в обратную сторону сколько ? :D наверно южные корейцы не бегут на север потому что не знают про бесплатные квартиры в Пхеньяне.

кстати самый верный показатель,кто куда бежит .сколько было перебежчиков из гдр в фрг и наоборот, из кубы в сша и наоборот

единственная причина по которой еще не раздолбали в пыль северную корею это то что ответный движ пойдет по головам южной кореи и японии.
а зачем тогда весь этот движ? Думали ын испугается7

Предварительно ожидалась передислокация группы, в состав которой входит суперавианосец Carl Vinson с ядерной силовой установкой класса "Нимиц", в Австралию, теперь же он движется из Сингапура в сторону Корейского полуострова.
этот прикол уже обсудили?
Pentagon chief Jim Mattis said the Vinson was "on her way up" to the region.

But the Navy on Tuesday admitted the ships were in fact sent in the opposite direction -- away from Singapore and toward Australia to conduct drills with the Australian navy.

а зачем тогда весь этот движ? Думали ын испугается7

если США ударят первыми сейчас, а в ответ северные корейцы вынесут артиллерией половину Сеула, то это сильно осложнит отношения с союзниками.
должна быть реальная угроза Америке, которая перевесит интересы Южной Кореи.

движ -- возможно трамп хотел спровоцировать, чтобы северная корея ударила первой.
тогда легко объяснить союзникам ответные действия.

движ -- возможно трамп хотел спровоцировать, чтобы северная корея ударила первой.
вроде испытаниями пугали.
Запустите ракету- будет удар. Запустили ракету(хоть и неудачно)- тишина

вроде испытаниями пугали.
Запустите ракету- будет удар. Запустили ракету(хоть и неудачно)- тишина

пугали ответным ударом в случае ядерных испытаний
хотя я здесь соглашусь что на пуск ракеты тоже надо было реагировать

пугали ответным ударом в случае ядерных испытаний
хотя я здесь соглашусь что на пуск ракеты тоже надо было реагировать

Больше похоже что в тихую договорились на этот раз,СК не испытавает ЯО,а для сохранения лица типа неудачно просто ракету пускает,США не нападают тк повода не дали.Там реально ЮК в заложниках и сделать так чтоб не пострадала вообще мягко говоря сложно без серьезной подготовки операции.Даже если стадо этих зомби просто с кирпичами попрет через границы,учитывая количество их,будет проблема.

Больше похоже что в тихую договорились на этот раз,СК не испытавает ЯО,а для сохранения лица типа неудачно просто ракету пускает,США не нападают тк повода не дали.Там реально ЮК в заложниках и сделать так чтоб не пострадала вообще мягко говоря сложно без серьезной подготовки операции.Даже если стадо этих зомби просто с кирпичами попрет через границы,учитывая количество их,будет проблема.

В рабстве у Ынов в два раза меньше корейцев, чем живет на юге. И, они ж голодные.

Назад
Зверху Знизу