Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

США нанесли ракетний удар по Сирії: онлайн трансляція

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Какая нафиг совесть у россиян, если для них люди - это не люди, а "кадры", и вследствие полного помрачения ума - уверенность, что их необходимо уничтожать:(.

И как тут не вспомнить:

Причем, под "президентом xуйлом" имхо будет правильным понимать весь его электорат, типа персонажа colovra.
По такой логике и сирийские дети оппозиционеров, погибшие во время химической атаки Асада, тоже - "кадры" подлежащие уничтожению. Господа, вы звери! (с)
Тут радуются смерти других, это уже аморально и без человечно!!! Представь себе что кто то будет радоваться смерти твоей или твоих родных и близких- при это даже не зная тебя и всю твою родню!! Так вот,по себе не суди других!!!

Тут радуются смерти других, это уже аморально и без человечно!!! Представь себе что кто то будет радоваться смерти твоей или твоих родных и близких- при это даже не зная тебя и всю твою родню!! Так вот,по себе не суди других!!!
Кто радуется? Я радуюсь? Пример приведите. И пример, где я по себе других судила.
Пока вижу только российских персонажей, которые призывают к убийствам "кадров", а поскольку я к ним (к "кадрам") в определенной степени отношусь, мне и представлять не нужно, как подобные персонажи будут радоваться моему убийству. Да ладно радоваться - призывать, поддерживать и оправдывать, что, повторюсь, уже имеет место.

Есть вариант попроще. Проанализируйте конфликтные страны, и от куда поставляются гуманитарные коридоры. И от куда они не поставляются нигде.
Куда уж проще - все наглядно.

Как наглядно, вам постоянно бесплатно товары дают?!)
Не, мне никто ничего бесплатно не дает, в отличие от:

dfgc1b.webp

Вы устали уже, или умышленно свою страну подставляете, позорите?:D

А на том , распедаленном (одном из десятков ) видео не понятно что вообще.
Толи калибр, то не калибр.

Понятно на том видео другое, что МО РФ показывает обрезанное видео с "успешным уничтожением цели", а потом СМИ выкладывают полное видео, где видно что ракета не попадает в здание, а бьет рядом, а здание остается целым.

Но вы почему-то считаете что посмотрев на подборку успешных попаданий, факт лжи МО РФ вдруг перестанет существовать :)

Что-то вы сами плохо поняли, похоже, что написали.
Главное, чтобы Вы хорошо понимали, что есть прямая связь между призывом к убийству "кадров" и отдельными гуманитарными коридорами, причем наглядная.
Когда что-то дают бесплатно ассоциируется с разводом да?!)
при просмотре фото у Вас такие ассоциации возникли?:D Вообще то, помогать нуждающимся, (давать им что-либо безвозмездно) - это мировая практика, продиктованная гуманистическими намерениями. Дальше что?

Так в чем феномен тогда, где гуманитарка, та что с гуманистическими намерениями?!
Будьте любезны, разъясните уже, какое отношение имеют "гуманитарные коридоры" к этой теме? Шо Вы сказать то хотите?

Ну одни стремятся помочь, все делают гуманно, но вот феномен не поставляют такую мелочь, как гуманитарку нигде. А другие очень коварные, но постоянно всем шлют ее. В чем тут прикол. Это так тяжело водички выслать или еду с одеждой. Ну даже если для пускания пыли в глаза.
Вы на мой вопрос не ответили.

Превентивно?:)
Когда заявляется нечто большее, но без способности сделать очень маленькое. То возникают вопросы, как получится нечто большее. Я не могу например сидеть на велосипеде, но заявляю, что буду ехать очень быстро на нем. Гуманитарная помощь это помощь людям. Как предполагается помогать дальше, если не готовы выслать воду или мясо?! И зачем это делать, тем кто не заботится о людях.
Ага, то есть в уничтожении "кадров" нет ничего плохого, главное при этом поставлять гуманитарную помощь? Ясненько. Только вот можно одновременно и высокоточные удары наносить, минимизируя любые жертвы, и гуманитарную помощь оказывать на многомиллиардные суммы. Трудно представить, что такое возможно, да?

Ну одни стремятся помочь, все делают гуманно, но вот феномен не поставляют такую мелочь, как гуманитарку нигде. А другие очень коварные, но постоянно всем шлют ее. В чем тут прикол. Это так тяжело водички выслать или еду с одеждой. Ну даже если для пускания пыли в глаза.

Подскажите, пожалуйста, как вы считаете, РФ поставляет оружие на Донбасс?

Звучит как оставлять преступников гулять на свободе это гуманизм. Только по отношению к кому?!)
Понимаете ли, в цивилизованном мире даже самое высокоточное оружие не имеет полномочий определять, является ли человек преступником. Только через суд.
Это уже интереснее. Как же можно быть не в состоянии дать даже шоколадку, но помогать на многомиллиардные суммы.
Да о ком же Вы говорите, кто кому не дал шоколадку?:D

Я не вижу смысла перевозить что-то в гуманитарке из военторга. Когда ничто не мешает ему работать в свободном режиме. Это же не необитаемый остров в другом океане. Ночью спутники ничего не видят. Хоть караван проедет, кто что заметит?!

а не в грузовиках с гуманитаркой РФ поставляет оружие на Донбасс?

Я не вижу смысла перевозить что-то в гуманитарке из военторга. Когда ничто не мешает ему работать в свободном режиме. Это же не необитаемый остров в другом океане. Ночью спутники ничего не видят. Хоть караван проедет, кто что заметит?!

Смисл в тому шо гуманітарки, тобто людям - нуль, все бойовикам.

Думаю вы догадаетесь, от куда данная мысль может рождаться, если попробуете отбросить ее. Все потеряло бы всякий смысл)

Отбросить мысль тезис которой сводится к тому, что если у одной из воюющих сторон заканчиваются боеприпасы и оружие, то война закончится?

неприпезденных кацапов не бывает. Относись к ним как к биомусору. Лишняя хромосома же у них.

Дык...я так и делаю.

Она видимо о том, что в сети масса видосов с прилетом и в перекрестие беспилотника и рядом.
А на том , распедаленном (одном из десятков ) видео не понятно что вообще.
Толи калибр, то не калибр.

Вот именно, что масса и тех и других, а в случае с руснявыми съёмками - ни разу ракета не попала в цель.
И да, в этот раз вы тоже таки лохонулись - то не Калибр.

Ехать, тут одни спецы сидят с ссадискими наклоностями,все такие прям профи в политике и военной тактике!! Да еще не бойсь знают то что другим смертным не положенного знать! Люди гибнут, совесть сука имейте!!!!

А чего вы об этом здесь пишете? Украина не участвует в конфликте в Сирии. Пойдите сходите на омский форум и напишите свои претензии - будет интересно как быстро вам там объяснят что вы фашист, біндєра и у вас диды не ваевале.

Кто радуется? Покажите, пожалуйста, пальцем. Пока я только вижу блеяния кацапов, что химические атаки сфальсифицированы, а погибшие дети - не более, чем актеры.
Но вы почему-то решили высказать свою точку зрения именно на украинском форуме.

А какая разница, что я считаю?!

:D :D :D

Как вы лихо сразу сбрились от прямого вопроса. Это вам не про разрушенные сараи высокоточными Калибрами распинаться.

Поэтому одни выдумывают победы

Это вы про стопицот сбитых Томагавков?
Так это легко объяснить. Просто, в Кремле давно выкупили, что совсем не обязательно достигать каких-то реальных побед и достаточно показать их по телевизору - местное быдло всё равно схавает, даже если им под видом лазерного оружия и гиперзвуковых ракет показывать канализационные пластиковые трубы и древние болванки. Один хер - всё равно это никак на практике не проверится, т.к. на кацапов в ближайшее время нападать никто не собирается и, соответственно, всё это лазерное и гиперзвуковое оружие применять всё равно не придётся.
Для закрепления результата можно ботов нанять, типа вас, которые будут с умным видом ебланить на форумах всякого рода антинаучную хуйню, не вызывающую у любого более или менее здравомыслящего человека ничего, кроме смеха. Но т.к. в россии таких людей очень мало - данный метод работает достаточно эффективно. Думаю, что лет через десять вы имеете все шансы таким образом выиграть ЧМ по футболу и слетать куда-нибудь к Сатурну.

Как вы активно все это говорите)
Кстати, пластиковый корабль тоже или сделали или делается тральщик, может слышали)

Я не понимаю о чём вы. По-моему вам Тягнибок русский язык ущемил.

Конечно либо силы, либо победы. Если что-либо заканчивается, то смысл теряется. Поэтому одни выдумывают победы, а другие поставляют силы. Но никто не начинает поставлять, а потом вдруг на ровном месте переставать. Это вопрос уже из другой области. Из нашего обсуждения получается, что как только оружие закончится, так конфликт и спадет. Но что-то я сомневаюсь, что оружие уже заканчивается.
Война - если речь о московии заканчивается, когда у царя/генсека/президента - заканчиваются бабки.. Напомнить почему совок в 1988 ушел из Афгана?

Назад
Зверху Знизу