неприпезденных кацапов не бывает. Относись к ним как к биомусору. Лишняя хромосома же у них.
Дык...я так и делаю.
Она видимо о том, что в сети масса видосов с прилетом и в перекрестие беспилотника и рядом.
А на том , распедаленном (одном из десятков ) видео не понятно что вообще.
Толи калибр, то не калибр.
Вот именно, что масса и тех и других, а в случае с руснявыми съёмками - ни разу ракета не попала в цель.
И да, в этот раз вы тоже таки лохонулись - то не Калибр.
Ехать, тут одни спецы сидят с ссадискими наклоностями,все такие прям профи в политике и военной тактике!! Да еще не бойсь знают то что другим смертным не положенного знать! Люди гибнут, совесть сука имейте!!!!
А чего вы об этом здесь пишете? Украина не участвует в конфликте в Сирии. Пойдите сходите на омский форум и напишите свои претензии - будет интересно как быстро вам там объяснят что вы фашист, біндєра и у вас диды не ваевале.
Тут радуются смерти других, это уже аморально и без человечно!!! Представь себе что кто то будет радоваться смерти твоей или твоих родных и близких- при это даже не зная тебя и всю твою родню!! Так вот,по себе не суди других!!!
Кто радуется? Покажите, пожалуйста, пальцем. Пока я только вижу блеяния кацапов, что химические атаки сфальсифицированы, а погибшие дети - не более, чем актеры.
Но вы почему-то решили высказать свою точку зрения именно на украинском форуме.
А какая разница, что я считаю?!
Как вы лихо сразу сбрились от прямого вопроса. Это вам не про разрушенные сараи высокоточными Калибрами распинаться.
Поэтому одни выдумывают победы
Это вы про стопицот сбитых Томагавков?
Так это легко объяснить. Просто, в Кремле давно выкупили, что совсем не обязательно достигать каких-то реальных побед и достаточно показать их по телевизору - местное быдло всё равно схавает, даже если им под видом лазерного оружия и гиперзвуковых ракет показывать канализационные пластиковые трубы и древние болванки. Один хер - всё равно это никак на практике не проверится, т.к. на кацапов в ближайшее время нападать никто не собирается и, соответственно, всё это лазерное и гиперзвуковое оружие применять всё равно не придётся.
Для закрепления результата можно ботов нанять, типа вас, которые будут с умным видом ебланить на форумах всякого рода антинаучную хуйню, не вызывающую у любого более или менее здравомыслящего человека ничего, кроме смеха. Но т.к. в россии таких людей очень мало - данный метод работает достаточно эффективно. Думаю, что лет через десять вы имеете все шансы таким образом выиграть ЧМ по футболу и слетать куда-нибудь к Сатурну.