А я думала, только мне трудно понять о чем оно вещаетЯ не понимаю о чём вы. По-моему вам Тягнибок русский язык ущемил.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думала, только мне трудно понять о чем оно вещаетЯ не понимаю о чём вы. По-моему вам Тягнибок русский язык ущемил.
Все в кучу: военнослужащих, работников предприятий... Военнослужащих судят за военные преступления, война таковым не является.Интересно, как суд квалифицирует войска или войнов другого государства, против которого оно воюет, по презумпции невиновности наверное. Что они не виноваты, хотя и участвуют в конфликте)
Так я не в Сирии живуНу, вы сами сказали, что не было даже шоколадки вам. А от куда же возьмутся миллиарды, если не было никакой гуманитарки.
А я думала, только мне трудно понять о чем оно вещает![]()
Да я заметила, но это вообще, что-то из ряда вон выходящее.Кацапы ж безграмотные поголовно
Ты справа или слева??Во второй мировой даже на еду слабо хватало. А деньги на оружие не заканчивались почему-то.
Только на поле боя. Вне поля боя, смертная казнь или другие наказания - только через суд.Правильно, военнослужащих не судят их уничтожают, как живую силу противника. А то вы начали, что-то про суд говорить.
Прелесть какая. Из серии нарочно не придумаешь. То есть в РФ военнопленные могут не рассчитывать на справедливое судебное разбирательство?А то вы начали, что-то про суд говорить.
Одно другому как-то мешает?Гуманитарная помощь беженцам или гражданам Сирии?! Ролик найдете?! Или это обещания. Беженцам-то по закону никто не может отказать в помощи. А вот в гуманитарной можно проявлять инициативу.
Это у Вас просто неправильный стереотип сложился, благодаря постоянному пиару по российскому ТВ российской гумпомощи. В норме любая благотворительность любит тишину и анонимность - таковы элементарные правила приличия.Я думаю если бы у вас на юго-востоке раздавали гуманитарную США, было бы куча роликов.
Странно вот только, что сирийские беженцы, которым так сильно-сильно помогают русские, никак не хотят бежать к своим защитникам на Россию, а валом прут к тем, кого кацапы считают врагами. Вот как так получается?Любой ролик, лишь бы он в Сирии был или в Украине.
Просто вы наверняка говорили про ту помощь, которую пришлось оказать беженцам, которые пришли в Европу. Там никуда не деться. Обратно же не скажешь им идти. Да и незаконно это.
Во второй мировой даже на еду слабо хватало. А деньги на оружие не заканчивались почему-то.
Ленд-лиз[1] (от англ. lend — давать взаймы и lease [liːs] — сдавать в аренду, внаём) — государственная программа, по которой Соединённые Штаты Америки поставляли своим союзникам во Второй мировой войне боевые припасы, технику, продовольствие, медицинское оборудование и лекарства, стратегическое сырьё, включая нефтепродукты.
Когда негде жить выбирать не приходится.
Поэтому, беженцы, не выбирая, ломанули таки в Европу.Когда негде жить выбирать не приходится.
БМ-13 тоже можете почитать. Кстати, забегая вперед это гораздо больший вклад понесло, чем любой ленд лиз.
…Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… Получили 350 тысяч автомашин, да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью. А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии
— Карпов В. В. Маршал Жуков: Опала. — М.: Вече, 1994.
— … когда к нам стали поступать американская тушёнка, комбижир, яичный порошок, мука, другие продукты, какие сразу весомые дополнительные калории получили наши солдаты! И не только солдаты: кое-что перепадало и тылу.
Или возьмём поставки автомобилей. Ведь мы получили, насколько помню, с учётом потерь в пути около 400 тысяч первоклассных по тому времени машин типа «Студебеккер», «Форд», легковые «Виллисы» и амфибии. Вся наша армия фактически оказалась на колёсах и каких колёсах! В результате повысилась её маневренность и заметно возросли темпы наступления.
Что для вас или них социалки в европе или их зарплаты пока у вас есть жилье?! Ничто. Ну разве, что поехать специалистом. Но обычно они и на месте неплохо получают. Поэтому я истинно не понимаю зачем вы обсуждаете зарплаты США или Европы. Скажем у нас спецы получают от 80-200 тысяч. Смысл ехать куда-то?!
Во второй мировой даже на еду слабо хватало. А деньги на оружие не заканчивались почему-то.
Правильно, военнослужащих не судят их уничтожают, как живую силу противника. А то вы начали, что-то про суд говорить.
Гуманитарная помощь беженцам или гражданам Сирии?! Ролик найдете?! Или это обещания. Беженцам-то по закону никто не может отказать в помощи. А вот в гуманитарной можно проявлять инициативу. Я думаю если бы у вас на юго-востоке раздавали гуманитарную США, было бы куча роликов.
А генерал-майор в запасе Петро Гаращук говорит удары по Сирии за Крым и за Украину.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БМ-13 тоже можете почитать. Кстати, забегая вперед это гораздо больший вклад понесло, чем любой ленд лиз.
Поражения чаво?Если штыковой то ЧВК Вагнера на нефтяных полях Дейр эз зора.Есть пример поражения?!)
На практике КА была разгромлена к октябрю 41г наголову.И если бы не ленд лиз любезно предоставленный из своих сугубо меркантильных соображений американцами великий менеджер йося с большими усами был бы вынужден подписать договор о прекращении сопротивлния на условиях Гитлера.На практике заброска мясом 1 к 10 потери. Та же банальная Харьковская операция. Рейд Фрица Витте от Новомосковска почитайте. Это просто были обезьяны с гранатой - эти красные русские.
Я вопрос там задал.Шо пропустил.Войну. Вы различаете слово "война". Чем оно отличается от остальных видов побед.
Разве РФ не присоединилась к Женевской конвенции об обращении с военнопленными?Глубокий тыл - это тоже поле боя. Через суд можно, тех кто добровольно сдался. А как вы его захватите, если он сопротивление оказывает?!
Могут конечно, но туда же еще попасть надо. Когда вы в глубоком тылу сидите вряд ли эти действия можно рассматривать, как желание сдаться. Для этого надо выйти на линию соприкосновения хотя бы.
Откуда такая уверенность "наверняка"? Почему не говорить про помощь беженцам в Европе? Такая помощь требует и большего финансирования, и большего гуманизма от населения. США приняли 10 000 беженцев, а РФ сколько? США помогает сирийцам через ООН, МККК и партнерские организации типа WFP, Baitulmaal, и выделили на эти цели 5,6 млрд долларов, а РФ всего 56 млн, и те, наверное, пошли на создание красивых картинок. Вот так помогают международные организации, финансируемые в основном США:Любой ролик, лишь бы он в Сирии был или в Украине. Просто вы наверняка говорили про ту помощь, которую пришлось оказать беженцам, которые пришли в Европу. Там никуда не деться. Обратно же не скажешь им идти. Да и незаконно это.
Интересно, что делали КА до 43 года, когда начались поставки по ленд лизу. Видимо временно капитулировала)