Статус:
Повідом.: 21855
Повідом.: 21855
- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та не пизди, твои гнилые посты регулярно всплывают на хф
Я тебе уже советовал заткнуться... Пиздишь тут ты. Видимо, кроме пиздежу тебе и сказать нечего. И логику свою поправь. Критиковать недостатки Украины - это не значит не любить ее. Верно?

Точно также говорить о том, что в РФ все не так плохо - не означает симпатизировать ей.
Верно. От ламп они почти везде таки перешли к транзисторам
и иногда посягают на микросхемы. Даже накопители научились делать.
Правда по киллу массы на каждый метр (Мбайт!!!) инфы.
То есть 25 килл=50 метров. Ага. Ну типа нано.
Я писал о военной РЭ. Не так ли? Вы хоть читать умеете?! И там таки все неплохо у них.
Знаешь,я тоже раньше так думал.Не было конечно иллюзий что там оборонка не то,что выше,а даже на уровне тех же США,но и не на много ниже.Но война на Донбассе показала что все это фуфло для внутреннего потребления.Нихрена они не смогли больше и круче чем наша армия которая три года назад вообще не существовала.Сраный ДАП с безлимитным русским мясом и военторгом год взять не могли.Более чем уверен что США\Япония итд тот же ДАП в считанные часы\дни взяли бы.По их системам РЭБ да,и наши военные говорили,и недавно комменты штатовского генерала читал что да,они есть и они более-менее серьезны,проблемы доставляют.Но так что аж пиздец,чтоб кипятком со страху ссались такого нет.И на сколько я понял,те наши бригады которые получили штатовские средства связи защищенные от РЭБ не жаловались,все работает.Значит ни о каком преимуществе и речи быть не может.Все,что реально россия (страна-террорист) может в военном плане это гордо гасить города авиацией по принципу куда попаду туда попаду как в Сирии,при полном отсутствии ПВО.Типа как кирпичи с крыши кидать и орать что я крутой боец.А ситуация со сбитым турками СУ24 даже у самых тугих убрала последние иллюзии по поводу их военки.По телевизору они с СУ24 американские военные корабли гасят,в реале древние ф16 этот металлолом сбивают так,что пилоты даже не понимают что то было и откуда прилетело,и ответить могут только трактором по мандаринам.россия (страна-террорист) это русская планета Голливуд,зрители это жители страны.
1. Еще раз повторю: РЭБ и военка РЭ в РФ на высоком уровне. Пусть и есть отствавание от США, пусть есть проблемы - но не надо тешить себя иллюзиями, что там полный аллес. Многое просто не показывается.
2. Признание этого факта поможет избежать многих ошибок в оценке боеспособности рф как противника.
3. По поводу силы армии США вы писали... Огромный бюджет - да, ИТ - да, но и косяков пиздец сколько. И хуй бы они взяли ДАП за считанные часы.
Почитайте о том, что такое ДАП в принципе... Плюс американцы в холоде НЕ воюют. Назовите их операции в зимний период за последние полвека?! Не могут они воевать в холодных условиях. Ибо опыта нет.

описочка - надо писать "вперде", дабы соответствовать действительности...
это был вещий сон такой или у Прокопенко подсмотрел? ))
А с чем вы не согласны? Как минимум у РФ есть космическая программа. И сильная авиация. И то видео - скорее ширма. Неужели так трудно это понять? Я ж там в писал цитату из комментов. Почитайте еще раз.