Для интересующихся даю точные данные по расходу по городу. При стоянии в пробках, и.т.д., и ЧИСТО городской езде - 11.9 литров на 100 км. Замерено на протяжении порядка 600 км
Два ньюанса:
1. Ньюанс к расходу в минус - не рысачил, тапку в пол практически не давил, хотя и как тормоз тоже не ездил - в общем потоке не урывая со светофоров.
2. Ньюанс к расходу в плюс - климат контроль НЕ ОТКЛЮЧАЮ, кондиционер тарабахает практически постоянно.
Вот такая информация на сегодняшний день. Поглядим что будет тысячам к 10. На сейчас пробег 3.700 км.

Ну 12 литров солярки для 2 литров......многовато кажется..итли я может ошибаюсь?
И для 2-х тонн? Да я бы не сказал. Причем, насколько я понял из форума - климат увеличивает расход весьма не по детский, более чем на литр.
Паспортная характеристика 11.3 литра на 100 км по городу. Т.е. от паспортной ушло очень недалеко. Также интересно, как меряется паспортная - с климатом, или без оного.

Александр...ну более 1 литра или нет, наверное у каждого по свойму, вот у меня на Элантре, проверял несколько раз, климат увеличивает расход на 0,5 литра......
А кстати, сколько у тебя заявленный и реальный расход в городском цикле?

Александр 1-й гляди отзыв джиперов с покатушек которые были в эту субботу под харьковом Посилання видалено
это именно на отзыв об акшине. фотки выше посмтри там были
в общем сказали зачОт. жаль не смог там поприсутствовать, дабы свои ощущения сказать

Останнє редагування:
Обкатка "ас документ" заканчивается на 1.000 км.
Реально мотор набирает свои полные силы (впрочем, как и обкатывается вся остальная машина) тысяч до 7-9 при этом и несколько снижается расход топлива, вроде это одинаково для всех автомобилей, во всяком случае на всех моих было именно так.
На сегодняшний день прошел чуть более 3 ткм. По трассе расход могу дать четко (нынешний) - 9.85 на 100 км, но это на оооочень приличных скоростях (средняя выше 100, это с остановками то), т.е. в среднем ехал 120-140 снижая до 100 по селам, благо удавалось благополучно обминать гайцев ;)

У меня складывается мнение что ты за рулем не бываеш?

Да, салон таки классный. Водительская сидушка - это просто шедевр, электрорегулировки в 8 направлениях + дополнительно поясничная подпорка. В дальней дороге - просто незаменимая штука. Начинает к примеру уставать копчик, потянул вверх рычажок подъема передней части сидушки, вся тяжесть тела переносится на ноги, задница висит в воздухе и полностью отдыхает. Устали ноги - соответственно наоборот - опустил переднюю часть, поднял заднюю. Переодически то включаешь, то отключаешь поясничную подпорку. Короче - просто супер. 13 часов за рулем, усталости ни грамма.

Короче-просто брет во сне.А ты знаеш что такое усталость я бы на тебе посмотрел после 13 часов езды не взирая на тип машины

Ты знаешь, я на каких только хороших сиденьях не ездил и на Меринах, и на япошках - все равно через 300 км копчик болеть начинает. Не знаю, тоже наверное особенности осанки ;) На 2108 вообще шары на лоб вылазили уже за Полтавой, дальше ехал ужо на нервах, километрах на 700-800 - просто полный пиз..ц. На Саманде - куда лучше, но после Киева тоже уже реально начинал уставать. Здесь - вообще никаких проблем даже и без регулировки, я просто к тому, что с регулировкой - еще лучше.

На хороших ты не ездил ты только их примеряеш по автосалонам?

Александр..................ну погода уже давно нормальная....машину можно было 5 раз помыть...и где твои фотки, твоего пепелаца во сех доступных ракурсах? неуважаешь ты форум...зажал фотки машины, и не говори, что нет времени---лентяй =))))

Фоток нет не из за погоды.ЕГО в салон не пускают примерять и фоткатся на долгую память?

Да растем то растем, но...
Честно говоря, мне и Саманда выше головы хватало, Актион жене просто оченно понравился, а я хочу чтобы она ездила. Я к нему честно сказать - абсолютно равнодушен, фактически, это она у меня его купила ;)

На конец правду написал что авто нет,жена купила и кому ты пальцы веером ставил-расти и не кого не слушай:іржач:

Короче-просто брет во сне.А ты знаеш что такое усталость я бы на тебе посмотрел после 13 часов езды не взирая на тип машины
13 часов это много? есди для тебя да - иди жуй, иногда лучше жевать чем говорить.
13 часов даже не ланосе нет усталости

Фоток нет не из за погоды.ЕГО в салон не пускают примерять и фоткатся на долгую память?
выкладывал он фотку, но ждемс остальных

На конец правду написал что авто нет,жена купила и кому ты пальцы веером ставил-расти и не кого не слушай:іржач:

нифига не понял. впрочем как ни одного камента. бред какойто и нах я отвечать начал

13 часов это много? есди для тебя да - иди жуй, иногда лучше жевать чем говорить.

Насчет ланоса не знаю, но усталость всетаки есть .
У меня например уже на 10 часу пятая точка начинает ныть, но это если 10 часов подряд.
Денис ты случаеем не робот:D

А то что бред написан ты прав

У меня например уже на 10 часу пятая точка начинает ныть, но это если 10 часов подряд.

ХЗ, но 30 часов за рулем, с перерывами на покушать было, ехал тады харьков-полтава-днепр-одесса-киев-умань. даж потом отчетик писал о поездочке, но не могу найтить его. а потом по приезду во Львов исчо на банкет попал. думал умры бля :D
а вообще 13 часов это харьков-львов в среднем темпе, легко без устали. остановка одна по дороге в кафе 4х4 в ровенской области, уж очень у них вкусные стейки:yahoo:

выкладывал он фотку, но ждемс остальных

нифига не понял. впрочем как ни одного камента. бред какойто и нах я отвечать начал

Если нифига не понял,так что ты тогда отвечаеш.Хочеш себя показать какой ты есть,это и так видно потому что видать не ездил за рулем за один раз 1200-1500км и не зависимо от типа машины,хоть на мерсе.Потому что ты не представляеш что такое усталость.

А то что бред написан ты прав

Да нет,он не робот просто он от дома никуда далеко не ездил.Человек который реально преодолевал эти расстояния, никогда не скажеть что он не устал.Просто они вешают друг другу лапшу и совсем соглашаются.Сейчас увидеш бред!

У меня складывается мнение что ты за рулем не бываеш?

Деточка, я ездил по 500 километров без передыху тогда, когда ты еще пешком под стол ходил, а именно в 1987 на ИЖ 1500 Комби и Москвич-412 (вторая из них - мой первый автомобиль), так что сны явно тебе снятся. С 2001-го года по 1100 километров я езжу РЕГУЛЯРНО, в среднем раз в 2-3 месяца по трассе Харьков-Черновцы, сначала на 2108, потом на Саманде, сейчас на Актионе, так что имею с чем и чего сравнивать.

Ну это вообще бред воспаленного сознания, так, в порядке комментария, КУПИЛА, это выбрала то, что ей понравилось. А я денег отлистал, да и записана она на меня, впрочем... зачем серьезно отвечать на бредни, не правда ли?

к слову о усталости......ездил по 700-1500 км без отдыха, максимум на 700-900 км была остановка на заправку и нужду......что сказать...какая бы не была машина, а усталость уже появляется после 500 км, и как не крути, она будет, вот только возможности у каждого человека разные, кто то может перебороть усталость, кто то нет......человек же не машина(хотя и машина имеет запас прочности).......думаю, что Александр говорил об усталости, в другом ракурсе, что на СангЙонге, она намного меньше, чем в жигулях и саманде.....поэтому и чуствуется она начинает через большее количество пройденных километров!
Ну где-то так, как я уже написал - мотаюсь в Черновцы с завидной регулярностью. На 2108 это вообще ПОЛНАЯ задница, примерно через 200-300 км начинае ДИКО болеть копчик, где-то на 600-700, спасаешься только тем, что мажешь его китайским бальзамом, как то помогает.
На Саманде где-то после 500 км начинает болеть ВСЯ задница, но уже куда терпимее и проще энто все преодолевается.
На Актионе же чуть что-то засидел - изменил положение сидушки, скажем поднял ПЕРЕДНЮЮ часть сиденья - перенес нагрузку на ноги, задница соответственно отдыхает, потом наоборот. Поясничную подпорку соответственно то выдвинул, то задвинул. Вообщем, если после 2108 я просто доезжал, бахал 250 грамм и заваливался спать в полном охуе, на Саманде - тоже чуть полегче, но уставший.
На Актионе приехал в этот раз в Черновцы, и СРАЗУ не заезжая домой поперлись в гости, что называется почувствуйте разницу.

Деточка, я ездил по 500 километров без передыху тогда, когда ты еще пешком под стол ходил, а именно в 1987 на ИЖ 1500 Комби и Москвич-412 (вторая из них - мой первый автомобиль), так что сны явно тебе снятся. С 2001-го года по 1100 километров я езжу РЕГУЛЯРНО, в среднем раз в 2-3 месяца по трассе Харьков-Черновцы, сначала на 2108, потом на Саманде, сейчас на Актионе, так что имею с чем и чего сравнивать.
АЛЕКСАНДР!Чтоб у меня не было бреда и воспаленного сознания ты пиши то что точно знаеш и чтоб у тебя не было расхождений в твоих рассказах.Постараюсь обьяснить.Я бы хотел быть деточкой но это далеко не так.А когда я ходил пешком под стол,то твои родители еще не знали друг друга точно.Вот это как.Ведь ты меня совсем не знаеш?И говориш я бред несу.А на счет 1100км это не ? для меня.Идем дальше.

Ну это вообще бред воспаленного сознания, так, в порядке комментария, КУПИЛА, это выбрала то, что ей понравилось. А я денег отлистал, да и записана она на меня, впрочем... зачем серьезно отвечать на бредни, не правда ли?
Денег отлистал хорошо по джельтменски,а почему в токой машине нет ковриков?КОГДА делал фото ты ще не мог машину поставить под другим углом чтоб не светило солнце?МЕСТО ГДЕ СНИМАЛ?Вот когда не будет этих расхождений вот тогда я и не буду делать таких высказываний а будем общатся и обсуждать реальность.

Ну где-то так, как я уже написал - мотаюсь в Черновцы с завидной регулярностью. На 2108 это вообще ПОЛНАЯ задница, примерно через 200-300 км начинае ДИКО болеть копчик, где-то на 600-700, спасаешься только тем, что мажешь его китайским бальзамом, как то помогает.
На Саманде где-то после 500 км начинает болеть ВСЯ задница, но уже куда терпимее и проще энто все преодолевается.
На Актионе же чуть что-то засидел - изменил положение сидушки, скажем поднял ПЕРЕДНЮЮ часть сиденья - перенес нагрузку на ноги, задница соответственно отдыхает, потом наоборот. Поясничную подпорку соответственно то выдвинул, то задвинул. Вообщем, если после 2108 я просто доезжал, бахал 250 грамм и заваливался спать в полном охуе, на Саманде - тоже чуть полегче, но уставший.
На Актионе приехал в этот раз в Черновцы, и СРАЗУ не заезжая домой поперлись в гости, что называется почувствуйте разницу.

УСТАЛОСТЬ:Это не только копчик, а зрение, сон,чем мягче машина тем больше тянет в сон и так далее ?ВОТ копчик у меня начинает болеть с 1500-2000км,сон начинается по разному когда как,а вот через 400-500км когда выйдеш с машины так и остаешся полусогнутом виде и это не зависимо от типа машины даже в мягкой?

Пля... Кстати, машина у меня ДАЛЕКО не мягкая, рамный джип однако. Клонение в сон и зрение зависит от индивидуальных особенностей организма, и от ПРИВЫЧКИ к длинным дорогам. Возьми дальнобоев они изо дня в день аналогичные расстояния проходят и не жужжат. И вообще есть много но, 500 для меня - вообще не расстояние, доехал до Киева и быстренько поскакал по делам. Это все ИНДИВИДУАЛЬНО.
Просто я с точки зрения ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека на РАЗНЫХ автомобилях.

Назад
Зверху Знизу