Дык К ДЖИПАМ я тоже равнодушен ;)
А тут ведь такая вещчь - с одной стороны вроде чистый джип - рама, подключаемая 4х4, колеса большие, клиренс и.т.д.
А с другой - хетчбек.
Вот эта двойственность меня и приколола. Джиповость - по нашему ... городу с его ... дорогами ездить приятно, сердце не так болит за каждую маленькую ямку, как в седане, а с другой стороны - кузов, аэродинамика, да и внутре - откровенно не джип.

Всем привет, по просьбам трудящихся начинаю новую тему.
Прежде всего съемки в кабине о которых меня сегодня попросили. Снять то я снял, но вот освещение было не совсем удачное, хотя ИМХО общее представление получить можно:

Расскожи лучше как ты теперь без метана? Ливси клеймил тем, что он на бензине ездит, а ты за год на отдых экономиш.... теперь отдыхать не будеш? :))))

Да ничего и без метана. Временно.
Сейчас хочу дождаться появления Сорена с 157 сильным движком, кожанным салоном и АКПП обещают вроде в следующем году, и на метане.
Вот на ней и буду ездить, а эта - повыеб..ся.
PS А насчет моего отдыха - не переживай, я в этом году 4 раза уже в Египте был, как нибудь и на отдых тоже хватит. Но на метане ездить таки буду, это уже идеология ;)

Пля, какое я сегодня точило видел возле Метро кеш энд Керри.
ЧИСТЫЙ "А" класс. Чистый - это значит 2-х местная. Маленькая, аккуратненькая, красивенькая, с АКПП триптроником и немецкими номерами.
Производитель не опознан, на лейбле какое то разомкнутое кольцо и стрелка из него влево. Не знаю, что оно такое, но машина - вещчь! Для города - моя мечта.

термин "электромобиль" отсутствует в списке механических транспортных средств, которые можно ставить на учет в ГАИ.
так нафиг их ставить, значит это 4 колесный велосипед..:)

А вот действительно интересно.
По правилам дорожного движения, механическим транспортным средством, является транспортное средство с объемом двигателя от 50 кубов. Следовательно электромобиль можно приравнивать к лисопедам, так что ли? ;)

А вот действительно интересно.
По правилам дорожного движения, механическим транспортным средством, является транспортное средство с объемом двигателя от 50 кубов. Следовательно электромобиль можно приравнивать к лисопедам, так что ли? ;)

И я так думаю, и в законе нигде не сказано что нельзя использовать авто с электродвигателем.. получается можно ездить посылать гаи.. нафиг... :)

сегодня хорошо рассматрел сей апаратик. уже не столь категорично выскажусь по поводу внешнего вида. даже в чемто понравился. но мнение двоякое. будем смотреть еще :)

сегодня хорошо рассматрел сей апаратик. уже не столь категорично выскажусь по поводу внешнего вида. даже в чемто понравился. но мнение двоякое. будем смотреть еще :)
Это называется "постепенно вдупляться" ;)
ЗЫ Ты какой версии смотрел? 2007-го или 2008-го рестайлингового? (отличаются мордой, наличием релингов на крыше и антены "плавник акулы" вместо штырька.

Это называется "постепенно вдупляться" ;)
ЗЫ Ты какой версии смотрел? 2007-го или 2008-го рестайлингового? (отличаются мордой, наличием релингов на крыше и антены "плавник акулы" вместо штырька.

уууууууу, ну ты как спросиш, шо лопатой по башке. откуда же я знал что уже рестайл появился :eek: токо вроде как эти пошли, а уже рестайл.
не могу вспомнить, передал только ощущения которые и запомил.
печень подсказывает что рестайл наверное. цвет синий - если тебе это чтото скажет :іржач::іржач::іржач::іржач:

Да, это именно до рестайлинг.
После - сразу видно по наличию релингов. К сожалению нет фото даже на официальном сайте ;) А я вот никак не могу фотосессию провести обещанную, то погоды не те, машина соответственно грязная.
Вот, единственная фотка и ту на мобилу жены снимал, фотик у нее там хороший, релинги тут сразу видны, это на оформлении в ГАИ.
Посилання видалено

уууууууу, ну ты как спросиш, шо лопатой по башке. откуда же я знал что уже рестайл появился :eek: токо вроде как эти пошли, а уже рестайл.
не могу вспомнить, передал только ощущения которые и запомил.
печень подсказывает что рестайл наверное. цвет синий - если тебе это чтото скажет :іржач::іржач::іржач::іржач:
Ничего. Как раз вчера возле кофейни ростовской на плехановской стояло 2 синих рядышком моя и еще чья то, кто-то позже подъехал. Жена в чью-то за руль садиться поперлась, хозяин видать сильно удивился ;) Так та вторая синяя как раз была до рестайлинговая. Видно сразу на крыше - антенна другая и релинги есть у рестайлинговой.
ЗЫ Может ты мою видел? ;)

Назад
Зверху Знизу