Я всегда чувствую усталость после дороги…. Но уже после дороги и похуй сколько ты проехал, скажем приехал из Харькова в Киев расслабился, все пиздец устал… А когда знаешь что сегодня же нужно обратно домой, хуя бегаешь как молодой едешь обратно, приехал – расслабился – все устал…:) Ну где-то так

Деточка, я ездил по 500 километров без передыху тогда, когда ты еще пешком под стол ходил, а именно в 1987 на ИЖ 1500 Комби и Москвич-412 (вторая из них - мой первый автомобиль), так что сны явно тебе снятся. С 2001-го года по 1100 километров я езжу РЕГУЛЯРНО, в среднем раз в 2-3 месяца по трассе Харьков-Черновцы, сначала на 2108, потом на Саманде, сейчас на Актионе, так что имею с чем и чего сравнивать.

Ну это вообще бред воспаленного сознания, так, в порядке комментария, КУПИЛА, это выбрала то, что ей понравилось. А я денег отлистал, да и записана она на меня, впрочем... зачем серьезно отвечать на бредни, не правда ли?

АЛЕКСАНДР!Чтоб у меня не было бреда и воспаленного сознания ты пиши то что точно знаеш и чтоб у тебя не было расхождений в твоих рассказах.Постараюсь обьяснить.Я бы хотел быть деточкой но это далеко не так.А когда я ходил пешком под стол,то твои родители еще не знали друг друга точно.Вот это как.Ведь ты меня совсем не знаеш?И говориш я бред несу.А на счет 1100км это не ? для меня.Идем дальше.

Денег отлистал хорошо по джельтменски,а почему в токой машине нет ковриков?КОГДА делал фото ты ще не мог машину поставить под другим углом чтоб не светило солнце?МЕСТО ГДЕ СНИМАЛ?Вот когда не будет этих расхождений вот тогда я и не буду делать таких высказываний а будем общатся и обсуждать реальность.

Уважаемый, а мне не похуй, что вы там думаете? Вы начинаете меня ловить на несоответствиях? А какого х.я собственно говоря? Вы хотите сказать, что вам больше 68 лет, судя по вашей фразе? Исходя из ваших писем, дай Бог если вам четверть этого возраста, либо, ас вариант - это уже старческий маразм. Пришло тело, с какой то совершенно непонятной агрессией, пошло всякую хуйню нести. Перечитайте свои же сообщения, интеллектуал ;)

По фотографии. Я уже писал, эта фотография сделана ВО ВРЕМЯ регистрации в ГАИ. Вот отсюда отсутствие ковриков и всего остального. Почему не под другим углом, да просто потому, что машина стояла перед заездом на осмотровую яму, мне больше нечего было делать, как ее разворачивать ;) Да и снимал на мобильник, фотоаппарата с собой не было.
Раз вас это уж так давит и вы хотите исчо фото - высунулся из своего окна, и сделал фотографию только что ;)
Разглядывайте, мене не жалко ;)
attachment.webp

PS Можете свойства снимка посмотреть, ежели конечно мозгов хватит, когда, в какое время и чем оно снято ;)

Вкладення

• 100_1359.webp
    100_1359.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 366
Останнє редагування:
Раз вас это уж так давит и вы хотите исчо фото - высунулся из своего окна, и сделал фотографию только что ;)
Разглядывайте, мене не жалко ;)
attachment.webp

PS Можете свойства снимка посмотреть, ежели конечно мозгов хватит, когда, в какое время и чем оно снято ;)

ай-ай-ай какой не хороший человек, почему нарушаем правила? ;)

А, вы насчет знака "переход"... Кто знает переход на Державинской, тот понимает, почему в данном случае так машину ставить МОЖНО, хоть и противоречит ПДД. Там получается что-то типа "кармана", поэтому при выходе из-за авто до проезжей части где ездят машины еще метров 5. ГАЙцы во всяком случае не домахиваются вообще здесь до тех, кто так ставит, притом, что стоят регулярно.

Выполняю обещания данные заинтересованным личностям. Наконец то я сподраздился пофотографироваться ;)
Поехали мы на день рождения одного из форумчан - водочки попить на Старый Салтов, а перед этим удачно помыли машину:

attachment.webp

attachment.webp

Остальные фото ниже.

Вкладення

• DSC00064.webp
    DSC00064.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 810
  • DSC00066.webp
    DSC00066.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 121
  • DSC00067.webp
    DSC00067.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 401
  • DSC00070.webp
    DSC00070.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 132
  • DSC00073.webp
    DSC00073.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 111
  • DSC00074.webp
    DSC00074.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 114
  • DSC00091.webp
    DSC00091.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 375
Александр, день добрый... Прочел тему - ооочень познавательная! Респект... У меня возник вопрос: "тарахтение" дизиляки в салоне во время езды сильно "очучается" в сравнении с бензиновым? И как быстро (при +2 на улице) прогревается салон?
Нуууу, и типа АП...

Назад
Зверху Знизу