Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поделитесь. спасибоВо 2 - й детской на Холодной горе принимает классная врач Шимбарева Татьяна Анатольевна. Очень внимательная, хорошо относится к детям и к родителям, очень доходчиво объясняет, никогда лишнего не назначит. Могу поделиться координатами.
Скиньте и мне номер телефона или имя ХОРОШЕГО детского гинеколога, пожалуйста!
Все пишут идите в ОХМАТДЕТ. Мы были у Якименко С.В., она еще в экомеде работает. Она нам не помогла(((( У меня создалась даже впечатление, что ей только деньги подавай, отправила на кучу ****изов, даже не спросив, могу ли я себе это позволить. Все посдавали, назначила лечение, но оно нам не помогло, значит все зря. Желания с ней общаться больше нет - там только "выкачка" денег, не столько смотрела ребенка, сколько хотела меня на прием в экомед затащить((((
Посоветуйте хорошего врача в ОХМАДЕТЕ, который и диагноз правильный ставит и лечение его помогает, пожалуйста) Знаю, их там много))) Только не будешь же каждый день к новому ходить...
Девченки, дайте плиз номер Карташовой Марины Александровны и напишите где она принимает и как благодарить. ООчень срочно ужно. Заранее спасибо.
Очень советую детского гинеколога Згонникову А. П. Очень приятная, дорогих ****изов и лекарств не назначает. Все покажет-расскажет. Ребенка к осмотру подготовит. Раньше она работала в 4 детск. поликлинике, теперь в частном центре. Опытная.
Рекомендую.