Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужен детский гинеколог

• Автор теми Автор теми Miss_Boo
  • Дата створення Дата створення
солидарен с комментариями о Якименко...левые ****изы,куча дорогих ненужных лекарств и явная выкачка денег. и еще она любит играть на эмоциях родителей- специально накручивает,чтоб родители не пожалели денег!!!!

были у моей малявочки в годик синехии, ходили к детскому гинекологу Деминой (в 23 поликлинике на Шевченко), рассказала что к чему-от чего и почему, что нужно делать. Осталась ею очень довольна как врачом.

Подскажите кто нить был в 1й поликлинике на героев сталинграда у гинеколога Чуб Е.В.? Как она вам???

Девочки пожалуйста телефон дет.гинеколога в личку, очень надо.Заранее спасибо.

добрый вечер)) читала ваш отзыв о гинекологе...у нас тот же диагноз.скиньте пожалуйста контакты Верхошановой))

Девченки,дайте пожалуйста контакты Карташовой М.А,очень надо

Здравствуйте! Девочки помогите, дайте плиз номер Карташовой Марины Александровны и напишите где она принимает.

Здравствуйте! Девочки дайте пожалуйста номер Карташовой Марины Александровны и напишите где она принимает.

Очень советую детского гинеколога Згонникову А. П. Очень приятная, дорогих ****изов и лекарств не назначает. Все покажет-расскажет. Ребенка к осмотру подготовит. Раньше она работала в 4 детск. поликлинике, теперь в частном центре. Опытная.
Рекомендую.

Во 2 - й детской на Холодной горе принимает классная врач Шимбарева Татьяна Анатольевна. Очень внимательная, хорошо относится к детям и к родителям, очень доходчиво объясняет, никогда лишнего не назначит. Могу поделиться координатами.

Останнє редагування:
Что касается Якименко, это точно, она моей дочери такие ****изы написала сдавать..... выкинули пол штуки... в общем деньгосдирательство..ребенку четыре года, а она рассказывает о каком-то раке шейки матки и пр, и это при том, что ****изы ещё сданы не были!!!!

и мне пожалуйста ном телефона Карташовой. спасибо. Наша на Шевченко в декрет ушла...

поделитесь пожалуйста

Во 2 - й детской на Холодной горе принимает классная врач Шимбарева Татьяна Анатольевна. Очень внимательная, хорошо относится к детям и к родителям, очень доходчиво объясняет, никогда лишнего не назначит. Могу поделиться координатами.
поделитесь. спасибо

Скиньте и мне номер телефона или имя ХОРОШЕГО детского гинеколога, пожалуйста!
Все пишут идите в ОХМАТДЕТ. Мы были у Якименко С.В., она еще в экомеде работает. Она нам не помогла(((( У меня создалась даже впечатление, что ей только деньги подавай, отправила на кучу ****изов, даже не спросив, могу ли я себе это позволить. Все посдавали, назначила лечение, но оно нам не помогло, значит все зря. Желания с ней общаться больше нет - там только "выкачка" денег, не столько смотрела ребенка, сколько хотела меня на прием в экомед затащить((((
Посоветуйте хорошего врача в ОХМАДЕТЕ, который и диагноз правильный ставит и лечение его помогает, пожалуйста) Знаю, их там много))) Только не будешь же каждый день к новому ходить...

тоже были у Якименко, вообще не впечатлила, какие-то общие фразы и ничего толку

Девченки, дайте плиз номер Карташовой Марины Александровны и напишите где она принимает и как благодарить. ООчень срочно ужно. Заранее спасибо.

Скиньте координаты хорошего детского гинеколога

Девченки, дайте плиз номер Карташовой Марины Александровны и напишите где она принимает и как благодарить. ООчень срочно ужно. Заранее спасибо.

Присоединяюсь к вопросу ...помогите пож, заранее благодарю

Очень советую детского гинеколога Згонникову А. П. Очень приятная, дорогих ****изов и лекарств не назначает. Все покажет-расскажет. Ребенка к осмотру подготовит. Раньше она работала в 4 детск. поликлинике, теперь в частном центре. Опытная.
Рекомендую.

а в каком частном центре? Я так поняла в 4-ке она больше не работает?

Ребята, кто в курсе, кто был или наблюдался- идём к дет.гинекологу Добровольской Ларисе Анатольевне в Радугу, как она как специалист????

поделитесь пожалуйста контактами Карташовой, а также где принимает и сколько за прием. очень надо, зарание спасибо

Назад
Зверху Знизу