Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно нужен детский гинеколог

• Автор теми Автор теми Miss_Boo
  • Дата створення Дата створення
Скинте пожалуйста телефон Карташовой, очень надо!

также прошу телефон Карташовой М.А. либо другого проверенного хорошего дет.-гинеколога
спасибо заранее всем откликнувшимся!

сама же и отвечу на свой вопрос:
Карташова М.А. принимает в городской пол-ке №20 по адресу пр-т Московский. 179 тел раб 738-61-97

можно номер Карташовой М.А7 заранее спасибо

Девочки, посоветуйте хорошего доктора-гинеколога, который занимается лечением подростков, буду очень благодарна за его координаты, сброшенные в личку.Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Во 2 - й детской на Холодной горе принимает классная врач Шимбарева Татьяна Анатольевна. Очень внимательная, хорошо относится к детям и к родителям, очень доходчиво объясняет, никогда лишнего не назначит.
Согласна с автором.Вчера у нее были.Понравилась.Будем обращаться.Были на приеме у нее в Экомете на Хол. горе. (дочке 6 мес-синехии)

Здравствуйте, а можно и мне пожалуйста контакты Карташовой

Девченки, дайте, пожалуйста, телефон Карташовой М.А. и напишите, сколько стоит прием

дет.гинеколог

Знаю хорошего дет.гинеколога в Центре планирования семьи и материнства на Иванова Маракушина О.А.Если надо тел.,маякните-скину в лс.
Здравствуйте! Нужен тел., если конечно, не затерялся. И сколько стоит прием

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, телефон Карташовой М.А. и напишите, сколько стоит прием, или кого-то из ахмадета, мы рядом с ним живем

Здравствуйте! Нужна консультация по синехиям. Подскажите, пожалуйста, телефон Карташовой М.А., где она сейчас принимает и сколько стоит приём.

у кого есть личный номер телефона Карташовой? кинте в личку, пож.

У дочки синехия уже третий раз, у кого есть мобильный телефон Карташовой, напишите пожалуйста в личку! Заранее спасибо))

Подскажите, у кого была гиперплазия эндометрия у подростка, кто где и как лечили.

Девочки, скиньте и мне пожалуйста, в личку контакты Карташовой

Девочки, скиньте и мне пожалуйста, в личку контакты Карташовой
Здравствуйте! Мы ходили на прием к Добровольской в радугу с проблемой синехеи. У нас было полное сращение, все время раздражение было. Нам предложили два варианта в радуге: разделение хирургическим методом и гормональный крем. Так как нам было 7 месяцев то порекомендовала сразу же разделить. У нас с рождения краснело все, раздражение было и я согласилась. Ледокоин в спрее ей брызнули на писюшку, одноразовой палочкой специальной разделили. Потом делали ванночки раз в день (календула, ромашка, череда, кора дуба, тысячелистник) и маслом календулы мазать. А и в первый день без памперса и подмывали только ромашкой. Все зажило быстро, мазки она сразу не брала т.к. все сросшееся было, потом сдали через неделю процедур все в норме. Вообще я не хотела туда чтоб кто-то лазил, и Камаровский вроде не рекомендует. Через месяца 3 опять снизу чуток срослось, пошли опять к Добровольской и она сказала ничего не делать это не страшно, если нет раздражения тогда не разделяют. Сейчас нам 2 года, все норм, хотя внизу слегка срощенное так и осталось

Cкиньте и мне пожалуйста, в личку контакты Карташовой

личный номер карташовой кому нужен (лично нам она не помогла к сожалению)((((0982896394 городская поликлиник №20 ЖЕНСКАЯ консультация 7 этаж московский проспект 179

Назад
Зверху Знизу