Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно! Найден щенок бультерьера (м.Героев Труда, 524м-н)

• Автор теми Автор теми bdvrt
  • Дата створення Дата створення
Я бы ****** у такой псине подходить, они ж ****утые...

С псиной, как раз, всё в порядке, а вот с хозяевами... Читаешь их комментарии и понимаешь откуда берётся у некоторых собак столько агрессии и злобы.

По крайней мере не агрессивные!
Это уебище если голодное станет на детей кинется в первую очередь!
В приют его кернесовский!

Я восхищаюсь вашими знаниями...
Значит если голодное, то сразу на детей ?:рл:
Так всё-таки поведайте какие породы по вашему достойны разведения, а какие нет, а то вдруг опять кто-нибудь не угадает с породой ?

...удивляет, что его и не ищут даже.
...я только в конце августа приеду, забрала бы
у него все будет хорошо)
Вы, уж, немного погодите собакена пристраивать - мало ли какая ситуация у хозяина... Мог уехать куда-нибудь, к примеру, и оставить на знакомых или на кого-то из пожилых родственников и на данный момент, возможно, даже не знает, что собаку потеряли. :(
То, что худой, ещё не значит, что плохо кормят. У меня со щенком боксёра была такая ситуация - пошёл в рост, да так интенсивно, что стал напоминать гибрид лисапета, оленёнка Бемби и паука. :рл: И это, несмотря на то, что кормили лучшим из доступных на тот момент кормов и давали порцию больше нормы. В общем, всё питание было "не в коня корм" и паукообразие это прекратилось само по себе только тогда, когда рост немного затормозился.
А дитёныш славненький. :кручусь: Если ещё и психика не сломана, то лучшего друга и компаньона трудно и пожелать. Мне всегда импонировали булики, хотя сердце давно и навсегда принадлежит брахицефалам. :)

он ооочень похож на миника по голове, да, но стандарт. просто худой. :(
у него все будет хорошо)

Если это миник,найти заводчиков легче,чем хозяев! Могу дать наводку,если миник

ТС оставь себе собацю!!
И воспитай из него доброго и ласкового собакена.

он к вам привяжется, даже если вы ему сердце не отдадите и будете держать на расстоянии. У меня был случай 20 лет тому назад, так то был 3-х месячный щенок, я его отдавала когда, он встал, как вкопанный, его тащили, а он мне вслед все смотрел, а ведь я его ни разу даже ласковым словом не назвала, знала, что отдам. Короче, я до сих пор помню его взгляд. При том, что я не собачница ****утая
он не у меня находится, я хотела на сканер отвезти помочь.

Вы, уж, немного погодите собакена пристраивать - мало ли какая ситуация у хозяина... Мог уехать куда-нибудь, к примеру, и оставить на знакомых или на кого-то из пожилых родственников и на данный момент, возможно, даже не знает, что собаку потеряли. :(

То, что худой, ещё не значит, что плохо кормят. У меня со щенком боксёра была такая ситуация - пошёл в рост, да так интенсивно, что стал напоминать гибрид лисапета, оленёнка Бемби и паука. :рл: И это, несмотря на то, что кормили лучшим из доступных на тот момент кормов и давали порцию больше нормы. В общем, всё питание было "не в коня корм" и паукообразие это прекратилось само по себе только тогда, когда рост немного затормозился.
А дитёныш славненький. :кручусь: Если ещё и психика не сломана, то лучшего друга и компаньона трудно и пожелать. Мне всегда импонировали булики, хотя сердце давно и навсегда принадлежит брахицефалам. :)
во многом соглашусь с вами. про худобу - тут еще такой момент, он не первый день на улице, и даже не второй, судя по всему. потому что ухо у него запущенное, или клещ, или аллергия. Похудеть мог и в процессе "гуляния" в одиночку. Но есть такая штука - он чуть более худоват в плане формирования. По зубам один возраст, а на вид - другой. Я очень надеюсь, что хозяин все-таки проснется, а щенка, даже если переустроят во временную семью - то потом вернут.
С виду у него психика в порядке, к людям то понятное дело, но он и возле собачьей площадки стоял, хвост вертолетом, вел себя как щенок, одним словом.)

Если это миник,найти заводчиков легче,чем хозяев! Могу дать наводку,если миник
он не миник к сожалению. это бы все упростило. там уровень разведения не успел упасть до плинтуса)
спасибо)

Уже прозвучало дважды мнение, что щенка с хозяином(йкой) видели возле кафе Ямайка на Салтовке. Один щенок там есть похожий, он не терялся. Этот, возможно, где-то из того же района. Ну вдруг кто что увидит) я верю в ХФ :D

Если очень хочется и есть время на воспитание и прогулки (учтите собака это далеко не кошка, собаке нужны ежедневные двухразовые прогулки), то забирайте.
У меня и кошка и собака (кошка старше на год), при том порода охотничья, на прогулке он готов охотиться на всех животных что увидет, но домашняя кошка - это табу, это его стая...

Так в том то и дело, что собака не кошка. В разное время были и собаки, когда жили в частном доме. Правда породы другие - овчарка и метис болонки с терьером. Что касается мирного сосуществования кошки и собаки - тут как повезет... Несколько примеров. Нашу кошечку беременную метис болонки в наше отсутствие покусал, хотя при нас вел себя вполне миролюбиво. У знакомой собака кошечку, с которой щенком на одной подстилке бок о бок спала, придушила... У подруги лайка и кот-таец уже много лет мирно сосуществуют, но вот соседскую кошечку эта же лайка задавила... Поэтому, нет. Я воздержусь... Просто пёса жалко... Видно, что умненький, контактный с людьми и по-своему симпатишный... Его б в хорошие руки...

По крайней мере не агрессивные!
Это уебище если голодное станет на детей кинется в первую очередь!
В приют его кернесовский!

Если верить статистике, чаще всего кусают милые колли, лабрадоры и прочие няшки
"....Британские исследователи определили породу собак, представители которой чаще всего нападают на людей. Больше всего исков о возмещении личного ущерба после нападения животных в стране было подано из-за лабрадоров. Об этом сообщает The Independent..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу