Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно! Найден щенок бультерьера (м.Героев Труда, 524м-н)

• Автор теми Автор теми bdvrt
  • Дата створення Дата створення
Удивительное дело, сколько лет живу, впервые слышу такое. Собака то подрать кота хочет, но когда натыкается на кошачью агрессию, пасует, собака ведь не ****. Моя ротвейлерша наводила страх на местное население, агрессивная была, как то вырвалась и за котом бежать. Кот, видя, что дальше ему бежать не получится, встал дыбом и шипеть давай, моя сучка прихуела и остановилась в полметре от кошки и схватить ее не решилась, до сих пор думаю, что это было:незнаю:
у меня было с точностью до наоборот) моя - молодая и очень любвеобильная, мы с подъезда выходили - приблудися котик молодой, так он подходил и терся об нее) моя понюхала и все.
а как-то шли ночью через школу, бежит кошечка черепашка, пробегает мимо и решает надавать моей дуре ****юлей) разворачивается, кидается под ноги и давай шипеть :D хорошо, хоть в морду не вцепилась)
скажем мягко, моя была очень недовольна)

Да шо вы мне втирать тут будете с британскими учеными!
С год назад эта ****ота свонорылая неслась на моегл малого! Если б я его не схватила на руки я не знаю что бы было!!
Принимали какой то закон типа чтоб запретить ***** эти породы. Жду не дождусь! !
Отравы им сыпать надо. Да побольше!
Ну продолжайте ахуительную истоию. Неслась и что? Вас испугалась и прекратила атаку? Или не допрыгнула до малого который был у Вас на руках?

Удивительное дело, сколько лет живу, впервые слышу такое. Собака то подрать кота хочет, но когда натыкается на кошачью агрессию, пасует, собака ведь не ****. Моя ротвейлерша наводила страх на местное население, агрессивная была, как то вырвалась и за котом бежать. Кот, видя, что дальше ему бежать не получится, встал дыбом и шипеть давай, моя сучка прихуела и остановилась в полметре от кошки и схватить ее не решилась, до сих пор думаю, что это было:незнаю:

Это хорошо, что не слышали. Значит Вам повезло))) Моей котейке впрочем тоже - до сих пор здравствует. Ради интереса наугад ввела запрос в гугле, наткнулась на несколько ссылок по теме котов и собак под одной крышей. Вот одна из них:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что не только я такая осведомленная, увы(((

Ну продолжайте ахуительную истоию. Неслась и что? Вас испугалась и прекратила атаку? Или не допрыгнула до малого который был у Вас на руках?
А это не важно. Важно, шо эта ***ня была без поводка и, почти уверен, без намордника. Или ребёнок - телепат?

Так в том то и дело, что собака не кошка. В разное время были и собаки, когда жили в частном доме. Правда породы другие - овчарка и метис болонки с терьером. Что касается мирного сосуществования кошки и собаки - тут как повезет... Несколько примеров. Нашу кошечку беременную метис болонки в наше отсутствие покусал, хотя при нас вел себя вполне миролюбиво. У знакомой собака кошечку, с которой щенком на одной подстилке бок о бок спала, придушила... У подруги лайка и кот-таец уже много лет мирно сосуществуют, но вот соседскую кошечку эта же лайка задавила... Поэтому, нет. Я воздержусь... Просто пёса жалко... Видно, что умненький, контактный с людьми и по-своему симпатишный... Его б в хорошие руки...

а я видела как наша собака девочка мастурбирует кошке с течкой в период обострения
и блин я не шучу :D

А **** эта ****освинья из старпоста шлялась без намордника? ?
Это бойцовская собака!!
В полицию на вас заявить надо!!
выходила я сегодня с подъезда с миником, как раз наткнулась на полицию случайно. Мне восхищенно сказали, какая офигенная собака :добіса::добіса::добіса:

Ещё один вылез с потекшим мозгом, шо отряды клонов ****ьков идут:)
мозг потек у тех, кто сюда приходит ****о пометать) оно ж если слишком много свободного времени - то и понятно)

Капец. 99.99 процентов собакохозяев просто *******ы. Поэтому как в США нужна лицензия на подобных собакенов. Хотя мелкая шваль тоже проблем создает дофига. Ужесточать нужно законодательство по поводу содержания и выгула(особенно)собак.

Капец. 99.99 процентов собакохозяев просто *******ы. Поэтому как в США нужна лицензия на подобных собакенов. Хотя мелкая шваль тоже проблем создает дофига. Ужесточать нужно законодательство по поводу содержания и выгула(особенно)собак.
права на все 100%,
ну кроме 99,99%, большинство точно таких

:відстій:
Чемодан-вокзал-Америка !

ужесточать нужно, да.

п.с. вы почитайте, что это за лицензия) и на каких "таких собакенов"?)

За это мы их и любим, за непосредственность:D

ну таки инстинкт есть, а разума нет, здесь некоторые гомо сапиенс драчат на деток, фу.

как раз разум есть
она это делала чтобы облегчить кошке страдания, имитировала **** вылизывала ей мордочку
потому что сама во время течки страдает

Мне ща интересно довсирачки. Где ты ****ишь?

"он не у меня находится, я хотела на сканер отвезти помочь."

Она ж не у тебя находится?! :ги:
Пиши адрес. Ща проверим шо там полицаи похвали.

а с чего ты решил, что я про собаку из этой темы говорю? :рл:

Найден щенок *****а . Отзиваеться на кличку феликс .

Не в этой жизни. Хронический киноз и сращивание коры с древесиной.
#членсемьи и #какребенок.
Но доведение собаки до *****нутого состояния преступлением не считается.
Как, впрочем, и у автоебланов, велодрочеров и прочих мелкочленов.
Ну, задавил, что ж теперь? Он же не специально, просто завтыкал.

Назад
Зверху Знизу