Жилье снимаете с ним?
Снимали, но некоторое время назад он поменял работу и пришлось временно съехать, живем у его мамы пока... так что если что - я вместе с вещами полечу с 5го этажа...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жилье снимаете с ним?
Хмм... а мать его, как на это все смотрит? на такие отношения?Снимали, но некоторое время назад он поменял работу и пришлось временно съехать, живем у его мамы пока... так что если что - я вместе с вещами полечу с 5го этажа...
так и валиНа меня наорут и скажут чтоб в таком случае я валила на все 4 стороны... была похожая ситуация...
Снимали, но некоторое время назад он поменял работу и пришлось временно съехать, живем у его мамы пока... так что если что - я вместе с вещами полечу с 5го этажа...
Хмм... а мать его, как на это все смотрит? на такие отношения?
а твои родители в Харькове? друзья, родственники? есть куда съехать?
так и вали
ты себе не представляешь, как круто измениться твоя жизнь
она заиграет новыми красками...зачем тебе это все в 22 года? не трать жизнь на мудака
как наладить отношения, если вторая сторона просто игнорирует проблему...
живем у его мамы
да... незавидное у тебя положение - живёшь со свекровью и муж к тебе относится как к мебели.взаимопонимание пропало... на диалог он не выходит... как наладить отношения, если вторая сторона просто игнорирует проблему...
блииин... ну какой может быть "страх остаться одной" в 22 года???? Откуда столько пессимизма?Ага...
Cама понимаю... но душа болит... поговорила с мамой, решила домой на недельку уехать... потом с трезвой головой на развод подам и все... главное не сдаться на его уговоры и не утопнуть снова..
+1Сама понимаю... но душа болит... поговорила с мамой, решила домой на недельку уехать... потом с трезвой головой на развод подам и все... главное не сдаться на его уговоры и не утопнуть снова..
Вообщем думай.Она не раз ругала его за такое отношение ко мне... но ему то что... он и на нее накричит и уйдет...
+ 100!так и вали
ты себе не представляешь, как круто измениться твоя жизнь
она заиграет новыми красками...зачем тебе это все в 22 года? не трать жизнь на мудака
А мама не будет прессовать на тему "терпи"?
В 22... Да, не отрицаю... дура еще та... расхлебываю теперь...
Сама понимаю... но душа болит... поговорила с мамой, решила домой на недельку уехать... потом с трезвой головой на развод подам и все... главное не сдаться на его уговоры и не утопнуть снова..
Она не раз ругала его за такое отношение ко мне... но ему то что... он и на нее накричит и уйдет...
Родители в Донецке, но съехать если что есть куда, не смотря на то, что общения с друзьями меня лишили, они от этого никуда не делись, так что думаю это не проблема...
Сама понимаю... но душа болит... поговорила с мамой, решила домой на недельку уехать... потом с трезвой головой на развод подам и все... главное не сдаться на его уговоры и не утопнуть снова..
А куда денешь свою любимую — Мараяточку?все правильно! а потом переедешь ко мне и будем ебашить ремонт. ты будешь зарабатывать деньги, а я буду нанимать специалистов.
а я буду нанимать специалистов.
ой девочки, вот думаете все так у людей складывается с началом семейной жизни, у всех все идеально прям, но это все с виду, а что внутри вам не видно, а всякое бывает в жизни, тем более в начале семейного пути. Конечно, хочется, чтоб все было как в сказке, да и советов много типа "бросай, найдешь лучше бла-бла-бла", а может быть и намного хуже, кто знает? Советчики, в своей жизни разбирайтесь, своих мужей бросайте, а ТС пусть выплакается, да полегчает, с мужем возможно получится поговорить все- таки за бокалом шампусика. Легко все разрушить, а склеить потом бывает непросто.Как я поняла, Вы считаете, что я его контролирую, но это не так, причем абсолютно... я никогда не прикасалась к его телефону, не читала его почту, не доставала расспросами и не закатывала сцен ревности... Просто вчера терпение лопнуло и я сорвалась, нарвавшись на то, о чем уже писала... Он полностью свободен в своих действиях, в отличии от меня... А вот в отношении меня как раз и ведется тотальный контроль, я даже с другом по телефону поговорить не могу, не то чтобы увидеться...
так его проблема - это Ваше вмешательство в его "личную жизнь". проблемы просто у вас разные)))
У Вас что, мамы с папой не было?...чтоб я ушла и не смела лезть в его личную жизнь...
...я все для него делаю, даже от всех друзей рани него отказалась, выполняю все его прихоти, а ему все мало... а теперь еще и это... Жить не хочется...