кстати личка закрыта во избежание подобных ситуаций.Я тебе в личку написал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати личка закрыта во избежание подобных ситуаций.Я тебе в личку написал.
А есть шо? Почем?прокапаться надо. расходимся
А есть шо? Почем?
почти сороковку мусоришь и не знаешь, чтоделать)) Это как заслуженному хирургу нарыв вскрыть, а он крови боится... Даже не пойму, зачем ты тему создал... Тебя ведь испугать самоубийством или вызвать жалость не выйдет. Ты зачерственел на своей работе давно. А как себя вести в подобных случаях, наверное лучше чем весь хФ знаешь... Значит есть другая причина ...Ты, ***ть, меня не лови на мелочах, у меня опыт в юриспруденции уже 38 лет. Я всегда отдаю отчет своим словам и действиям.
Заметьте, господа: в 08:38 обеспокоенный ТС в соседней теме совершенно спокойно рассуждал о Гаечкиных титьках: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62413919#post62413919
Дело то вот в чем.позвонит в милицию первым делом а не истерить тут будет. 3 часа на форуме потоки сознания и оскорбления форумчан.
Не употребляю. Ни то, ни это. уже 13 лет. А ты?у нарколога спроси. полежишь, почистишься..и мальчики-суицидники из головы уйдут. Нельзя же так себя "*******"!
кстаПошли вы все *****, сквалыжники, хотя вы и не знаете, что это такое. ***** харьковское, не прощу никогда, если парень погиб.
Где ты не истерий? Почитай первые свои 4 Сообщения, создал тему, тебе не ответили потому что спят или не знают телефон, а ты пошел истерить и посылать всех в одно место.Дело то вот в чем.
Я, видишь ли, не истерил форуме
Не употребляю. Ни то, ни это. уже 13 лет. А ты?
Вы что все, сорвсем охуели?
Заметьте, господа: в 08:38 обеспокоенный ТС в соседней теме совершенно спокойно рассуждал о Гаечкиных титьках: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62413919#post62413919
психиатричиская бригада скорой.Срочно! Есть ли ссыль на реабилитацию суицидников?
Ну, во-первых, причина есть, конечно. Но я тебе ее не скажу. Тот человек, кому адресована эта тема, все, надеюсь, понял. А во-вторых, никакой причины для суицида не было. Ты, случаем, не из Хролей? Я же ясно написал в СП: Помогите найти срочно телефон социальной психологической помощи. И все, ***ть. Потом уже, когда меня начали посылать *****, как у нас принято на ХФ, я стал развивать тему суицида и уже стал большек рассказывать о том, шо говорят мои знакомые о мальчике и его поведении., а потом поступлили сведения о возможном суициде, причем здесь я уже позвонил куда надо и там, надеюсь, приняли меры. Что еще неясно?Ты зачерственел на своей работе давно. А как себя вести в подобных случаях, наверное лучше чем весь хФ знаешь... Значит есть другая причина ...
+Вся жизнь- ****о, а люди-***ди. Я тоже в этом убедился, Паша.если судьба именно такая - не спасешь никогда и никто не спасет
а раньше я думал что все не так
Ты думаешь? Надо к геронтоологу? Или сразу к к прозектору? Нам очень важно Ваше мнение..может эти изменения возрастные?
О каком демонстративном поведении ты говоришь? У меня в посте было хоть слово о демонстрации, объявлениях о суициде и т.п.? Але, гараж! Проснись, Вас наебали.
Мне позвонили знакомые, и сказали, что парню нужен очень срочно, среди ночи, психолог или психиатр и попросили такого найти. Я сделал пост на ХФ соответствующего содержания. Все. Все что вы потом придумали- вымысел и наебка.