Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно! Есть ли ссыль на реабилитацию суицидников?

• Автор теми Автор теми Bela Kun
  • Дата створення Дата створення
это все для показухи.Видать комуто что-то доказать пытаются.

Это называется демонстративное поведение. Оно заканчивается смертью, только в случае если чел ***** и правильно не рассчитает свои действия.

Реального суицидника "отговорить" невозможно.

ПС Почку завещать уговорить возможно. Вот это и есть маркер реальных намерений - если полезет в драку после предложения завещать почку - значит показушник. если напишет бумагу - значит реально суицидник.

Тебе дали 102. Там и психолог был бы.так так момент *******. Как так можно тупить

Твое желание понятно,но если у людей вавка в голове-при чем здесь форум.Если они Тебе маячили что хотят поговорить и выговорится это все для показухи.Видать комуто что-то доказать пытаются.
Мне никто не маячил. Я слишком стар для того, чтобы напрямую общаться с подростками, даже и переростками. Мне стало известно о ситуациии от друзей, которые попросили помощи в поиске телефона доверия, который парень просил. Всего делов-то. О чем тема? не спасите человека, заметьте, а если Вам известен телефон доверия, подскажите. Все.

Это называется демонстративное поведение. Оно заканчивается смертью, только в случае если чел ***** и правильно не рассчитает свои действия.

Реального суицидника "отговорить" невозможно.

ПС Почку завещать уговорить возможно. Вот это и есть маркер реальных намерений - если полезет в драку после предложения завещать почку - значит показушник. если напишет бумагу - значит реально суицидник.
+1

возможно и смогла бы отговорить. но мне неприятен тон, каким ты требуешь помощи. я тебе пока ничего не должна.
Дорогая Гайка! Я тебя знаю виртуально уже много лет и мне неприятно, что ты пытаешься на меня наехать. Я тебе ничего плохого не сделал. Я пытаюсь помочь человеку, которому, по-видимому, очень плохо.
Как, впрочем и мне. Если можешь помочь чем-то- советом ли, другим способом- помоги. От помощи не откажусь. Тем более, шо мы соседи. Я живу в Котлярах( коммунар). Через речку- и я рядом. Если шо- таки да, обращайся
к Тори-Ляле, она знает все очень подробно.
Еще раз, не обижайся.:любов:

Тебе дали 102. Там и психолог был бы.так так момент *******. Как так можно тупить
Ты в 102 звонил? Ну, то есть, в полицию? Там психологи? Ты ***** или прикидываешься? Или ты свято веришь в перестроившуюся полицию и наличие психологов в ней?

О каком демонстративном поведении ты говоришь? У меня в посте было хоть слово о демонстрации, объявлениях о суициде и т.п.? Але, гараж! Проснись, Вас наебали.
Мне позвонили знакомые, и сказали, что парню нужен очень срочно, среди ночи, психолог или психиатр и попросили такого найти. Я сделал пост на ХФ соответствующего содержания. Все. Все что вы потом придумали- вымысел и наебка.

а с психологом тоже смсками разговаривали бы тоже?
я повторюсь, если твой друг действительно хотел поговорить, то позвонил хотя бы тебе, если ему действительно нужна помощь.
в противном случае, если бы он хотел совершить ******, то не ставил бы тебя в известность. максимум прощальное сообщение.
сколько лет ему и девушке?
зы. может ты это все придумал?
Ты в контрразведке у Колчака не служила? Слишком много вопросов задаешь, и все не по теме. И ищещь причинно-следственную связи там, где ее нет и быть не может. Какие, ***ть СМС-ки Тебе еще раз повторить, для тех, кто в Кулиничах или других нетрях, что мне позвонили пои очень хорошие знакомые с просьбой дать их сыну номер телефона хорошего психиатра или службы ****. помощи. Ты читай тему с начала, а не выискивай заковыки. Прости за резкость.

Ты в контрразведке у Колчака не служила? Слишком много вопросов задаешь, и все не по теме. И ищещь причинно-следственную связи там, где ее нет и быть не может. Какие, ***ть СМС-ки Тебе еще раз повторить, для тех, кто в Кулиничах или других нетрях, что мне позвонили пои очень хорошие знакомые с просьбой дать их сыну номер телефона хорошего психиатра или службы ****. помощи. Ты читай тему с начала, а не выискивай заковыки. Прости за резкость.
я писала по той инфе, которую ты подал на первой странице.

я писала по той инфе, которую ты подал на первой странице.
Звыняй, я нигде не писал, шо дело идет к суициду. Я просто просил совета, где найти психолога, шоб поговорил с парнем. Все. Дальнейшее развитие событий- я думаю, в Новостях.

///А так- фуй его знает, то ли с девятиэтадки вниз головой, толи таблеток напьется, то ли в петлю...//

/А так- фуй его знает, то ли с девятиэтадки вниз головой, толи таблеток напьется, то ли в петлю...//
Ну ты меня уел. Да...... даже так: ДООООО.......! Ты, случаем, не в Хролях живешь? Там тоже не доходит с первого раза. Где было в моих постах о переговорах с суицидником? А? Это была интерпретация разговора и родственником того парня. Понимаешь по русски, вартанч? ИЗЛОЖЕНИЕ, и мои предположения. Шо тебе не так?

ааа..так твоя истерика-это результат того, что ты чего -то там услышал, чего-то там дофантазировал...а потом обвинил форумчан в том, что они тупые и бессердечные. Понимаю. А был ли мальчик?

Ты в 102 звонил? Ну, то есть, в полицию? Там психологи? Ты ***** или прикидываешься? Или ты свято веришь в перестроившуюся полицию и наличие психологов в ней?

Он *******, в 102 переключают на психолога и давно он там есть ,если не верит в такие элементарные вещи , а верит в то что в 6 утра на ХФ окажут квалифицированную психологическую помощь - ******* в квадрате.

\\Звыняй, я нигде не писал, шо дело идет к суициду.
\\А так- фуй его знает, то ли с девятиэтадки вниз головой, толи таблеток напьется, то ли в петлю...
Теперь ты приплетаешь какие то переговоры. Ты можешь четко формулировать свои мысли? первая страница- сплощная истерика..мол форумчане виноваты..все поздно. скорее всего все уже произошло, телефоны не отвечают...на второй странице..оказывается, что никакого намека на ****** нету. Скажи. Ты как с алкоголем?

Это номер твоей карты?
Еще один ****. Себе ***ть, вызови всех одновременно и в рот себе засунь, когда прнидут, умник и юморист малолетний.

Ты ***** отмороженный ,я тебе все правильно написал . В ****о тебе надо а не помощи .

Назад
Зверху Знизу