Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно! Есть ли ссыль на реабилитацию суицидников?

• Автор теми Автор теми Bela Kun
  • Дата створення Дата створення
Ты, ***ть, меня не лови на мелочах, у меня опыт в юриспруденции уже 38 лет. Я всегда отдаю отчет своим словам и действиям.
почти сороковку мусоришь и не знаешь, чтоделать)) Это как заслуженному хирургу нарыв вскрыть, а он крови боится... Даже не пойму, зачем ты тему создал... Тебя ведь испугать самоубийством или вызвать жалость не выйдет. Ты зачерственел на своей работе давно. А как себя вести в подобных случаях, наверное лучше чем весь хФ знаешь... Значит есть другая причина ...

позвонит в милицию первым делом а не истерить тут будет. 3 часа на форуме потоки сознания и оскорбления форумчан.
Дело то вот в чем.
Я, видишь ли, не истерил форуме, и, конечно же не звонил в, как ты говоришь, милицию, которой нет. Все дело в том, шо я и есть, сам по себе, некоторая милиция, которой нет, в звании полковника. Я шо, должен был сам себе звонить? Позвонить в милицию, как Вы говорите, было делом моих друзей, сын которых попал в трудную ситуацию. Они и позвонили мне. С целью, узнать телефон социальной службы, в помощи страдающим от депрессии. Я такого телефона не знал, поскольку такие службы официально разогнаны, поэтому написал на форум, может, кто то знает телефон или человека. Почитайте внимательно стартпост. О чем он? О том, шо человек стоит на крыше и кричит, шо он пытается бросится? Или что человек стоит с пе лей на шее и вышибает из под себя табуретку? Я просто попросил форумчан, если они знают, сообшить номер телефона социальной службы. По тем телефонам, что мне известны, таких служб давно нет. Вы что, люди?
Дальше событьия начали раазвиваться и молодойф чекловек сообщил родителям, а те- моим знакомым, шо он собираетсЯ бросится с крыши вместе с девушкой. Потом с вязь пропала. Найдите несоответствия в морем рассказе с раскадровкой постов в этой теме. Вы что все, сорвсем охуели? Вместо того, шоб помочь человеку по сабжу, то есть, если знаете, дать телефон психолога или социальной допомоги, вы херачите меня. Хотя это ХФ, шо я мог ожидать. Ну вас всех к ЕМ

Пошли вы все *****, сквалыжники, хотя вы и не знаете, что это такое. ***** харьковское, не прощу никогда, если парень погиб.
кста
привыкай
если судьба именно такая - не спасешь никогда и никто не спасет
а раньше я думал что все не так

Дело то вот в чем.
Я, видишь ли, не истерил форуме
Где ты не истерий? Почитай первые свои 4 Сообщения, создал тему, тебе не ответили потому что спят или не знают телефон, а ты пошел истерить и посылать всех в одно место.
При создании темы ответят спасибо, не ответят дело форумчан.

Срочно! Есть ли ссыль на реабилитацию суицидников?
психиатричиская бригада скорой.
потом отлежать в больничке и выйти с каким-то диагнозом, хорошо, если просто психоз.
Это если срочно.
А так - ищите дорогого психотерапевта.

Ты зачерственел на своей работе давно. А как себя вести в подобных случаях, наверное лучше чем весь хФ знаешь... Значит есть другая причина ...
Ну, во-первых, причина есть, конечно. Но я тебе ее не скажу. Тот человек, кому адресована эта тема, все, надеюсь, понял. А во-вторых, никакой причины для суицида не было. Ты, случаем, не из Хролей? Я же ясно написал в СП: Помогите найти срочно телефон социальной психологической помощи. И все, ***ть. Потом уже, когда меня начали посылать *****, как у нас принято на ХФ, я стал развивать тему суицида и уже стал большек рассказывать о том, шо говорят мои знакомые о мальчике и его поведении., а потом поступлили сведения о возможном суициде, причем здесь я уже позвонил куда надо и там, надеюсь, приняли меры. Что еще неясно?

ТС..ты заставляешь употреблять по отношению к старому человеку нехорошие слова..Ты, что, упооротый?
Это кто писал?

****! Чел мне звонит,собирается с шеснадцатьэтажки прыгать, вместе с девушкой!! лять, шо ж вы за люди... Просит, с кем поговорить, шоб выговориться. Я могу свои уши подставить, но я ж не спец, могу чего не того ляпнуть, наиборот, подтолкну человека. Ну будьте людьми, среди нас есть же специалистиы-психхологи, мать вашу...Не все же прыгают!!!!!!!

зря ТС конечно так обконфузился.

О каком демонстративном поведении ты говоришь? У меня в посте было хоть слово о демонстрации, объявлениях о суициде и т.п.? Але, гараж! Проснись, Вас наебали.
Мне позвонили знакомые, и сказали, что парню нужен очень срочно, среди ночи, психолог или психиатр и попросили такого найти. Я сделал пост на ХФ соответствующего содержания. Все. Все что вы потом придумали- вымысел и наебка.

Твоя тема - вымысел и наебка. НИКОГДА суицидники не ставят в известность других о своих намерениях. Так поступают только истероидные типЫ привлекающие к себе внимание.

Если бы чел был бы суицидником, то сосоеди позвонили бы тебе посреди ночи и пожаловались бы на нестерпимый трупный запах из соседней квартиры соседа, которого они уже не видели несколько дней.

По практике - человек весел, ведет себя, как обычно, а потом все узнают что вышел ******** и выкинулся с балкона, или пошел с работы домой и бросился с моста и пр. Так ведут себя реальные суицидники.

По алкогольным психозам - там другая картина. Но то же соседей не уведомляют - щас повешусь, вам - ***дям, назло. :браво:

Назад
Зверху Знизу