Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно!Что лучше купить ВАЗ 2110, 2111, 2112 или Ланос?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я тебе умный вещь скажу - тока ты не обижайся. нисмотря на рост курса - ни один хозяин свою машину дешево не продаст. да, есть такие которым фартит и отхватывают у перекупа сладкий варик. но рано или поздно выясняется что машина-перевертыш, пробег скручен в ноль с момента последней капиталки. или оформлена на человека сидящего в другой стране...
у жены товарищ отхватил ланоса за 3500. радовался как дитя.. ровно три месяца:D
и насчет гранты за 7500 - иди покупай. но 7500 то нету, есть тока 3500 к примеру. поэтому дальше все разговоры бессмысленны.

понятно что не продаст но просадка в цене присутствует все равно, если нужны деньги и нужно продать то цена падает как не крути.
здесь думаю нужно уточнить что хорошую машину хозяин не продаст вообще, разве если деньги нужны, в основном все кто покупает нормальную катаются да тех пор пока будет подушатаная и чтобы не вкладываться в нее просто сливает.
Перед покупкой я проверю в ГАИ на присутствие дтп и прочее знакомые есть там + покупать буду через СТО которое держит друг знакомого. Все равно всех нюансов не заметишь но хоть частично себя обезопасишь.
Я конечно понимаю что если бы было 7500 то смотрел в другую сторону:)
Думаю я еще не такой уж старый в свои 24 :) думаю для первого автомобиля сгодится, будет возможность естественно куплю что то лучше:):пиво:

а что случилось у друга жены который купил ланоса???

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мотор полумилионник оказался. хадо залили, керхером помыли и скрутили 450 000км
человек он донора пригнал за 1500 зелени, посоветуй сестре аналогично поступить..
3500+1500=5000
донора можно раздербанить и 1000 как минимум вернуть, а то и больше

кстате
можно ли купить донора на ВАЗ из-за границы??

А пАносы стоят? Еще раз спрошу, чем этот убогий уродец лучше Таза?
я же пписал, достаточно было просто посидеть в одном и другом...
(вообще каждому свое)

Всем привет
Ребятки помогите советом что лучше купить ВАЗ 2110, 2111, 2112 или Ланос?
Выпал выбор взять 10 или 11 или же Ланос посвежее годами чуть чуть.
Вопрос касается технической стороны а не внешнего вида:)
Спасибо!

Даже не о чем думать - однозначно Ланос, все остальное вообще не машины

понятно что не продаст но просадка в цене присутствует все равно, если нужны деньги и нужно продать то цена падает как не крути.
здесь думаю нужно уточнить что хорошую машину хозяин не продаст вообще, разве если деньги нужны, в основном все кто покупает нормальную катаются да тех пор пока будет подушатаная и чтобы не вкладываться в нее просто сливает.
Перед покупкой я проверю в ГАИ на присутствие дтп и прочее знакомые есть там + покупать буду через СТО которое держит друг знакомого. Все равно всех нюансов не заметишь но хоть частично себя обезопасишь.
Я конечно понимаю что если бы было 7500 то смотрел в другую сторону:)
Думаю я еще не такой уж старый в свои 24 :) думаю для первого автомобиля сгодится, будет возможность естественно куплю что то лучше:):пиво:

а что случилось у друга жены который купил ланоса???

Мотор вскрыть не забудь, раз на СТО поедешь!

достаточно было просто посидеть в одном и другом...
Ну мне удалось не только посидеть, но и достаточно поездить на обоих авто. По двигателю, коробке, посадке, салону, десятос однозначно приятнее.

По поломкам. У меня там тема есть в авто балке, с Ланосом, на который у нас тут народ слюну пускает. Дак вот я об этом Ланосе могу столько рассказать, что любой, даже 20-и летний ТАз будет курить в сторонке.:D

По поломкам. У меня там тема есть в авто балке, с Ланосом, на который у нас тут народ слюну пускает. Дак вот я об этом Ланосе могу столько рассказать, что любой, даже 20-и летний ТАз будет курить в сторонке.
ссылку давай:пиво:

Останнє редагування:
Ну мне удалось не только посидеть, но и достаточно поездить на обоих авто. По двигателю, коробке, посадке, салону, десятос однозначно приятнее.

По поломкам. У меня там тема есть в авто балке, с Ланосом, на который у нас тут народ слюну пускает. Дак вот я об этом Ланосе могу столько рассказать, что любой, даже 20-и летний ТАз будет курить в сторонке.:D
У Таза только экономичность двигателя в плюсе. Шум, ресурс явно не в плюс. Насчет коробки вообще посмешил , в тазах она воет ресурс минимален, сцепа тоже не долговечна. Салон в Ланосе тоже качественнее и намного тише. Надежность подвесок сопоставима. Кузов у Ланоса безопаснее и менее подвержен ржавчине .
Десятос у меня с нуля и на сейчас до 460 тыс км. Ланос был от нуля и до 160 тыс км
Так что авто я эти хорошо знаю.

У Таза только экономичность двигателя в плюсе. Шум, ресурс явно не в плюс. Насчет коробки вообще посмешил , в тазах она воет ресурс минимален, сцепа тоже не долговечна. Салон в Ланосе тоже качественнее и намного тише. Надежность подвесок сопоставима. Кузов у Ланоса безопаснее и менее подвержен ржавчине .
Десятос у меня с нуля и на сейчас до 460 тыс км. Ланос был от нуля и до 160 тыс км
Так что авто я эти хорошо знаю.
сцепе 110ткм - что не так с ней? ко всему еще тазик лучше рулится, хотя и жестче и шумней. и нет универсала у Ланоса - стой потом под дождем со столом негабаритным:D
карочи - вечный спор:пиво:

Я не говорю что сцепа в десятке мрет быстро, но более 150 тыс у меня даже в трассовом режиме не ходила ни валео ни люк. Рулятся они одинаково плохо. Если нужен универсал то конечно без вариантов. Но в целом Ланос более комфортной и сбалансирован и меньше ебет мозг..
Повторюсь сейчас катаю 2111.Главная проблема в том что во все заложен малый ресурс. Кузов двигатель коробка...

Я не говорю что сцепа в десятке мрет быстро, но более 150 тыс у меня даже в трассовом режиме не ходила ни валео ни люк. Рулятся они одинаково плохо. Если нужен универсал то конечно без вариантов. Но в целом Ланос более комфортной и сбалансирован и меньше ебет мозг..
Повторюсь сейчас катаю 2111.Главная проблема в том что во все заложен малый ресурс. Кузов двигатель коробка...
та це на любителя.
сел в братана Ланос и проехав км 5 по трассе, вылез - ну его на юх... несмотря на "тише и мягче".
все оно одного сорта. тока если нужен универсал - то велкам ту ВАЗ, или китаяся. если универсал не принципиален - то багато вариантов помимо таза и ланоса. "я так думаю" (с)

Именно так, соглашусь с тобой

С чего смеяться человек утверждает что машина не бита, а если она была в ДТП то по любому владелец захотел получит страховку, а чтобы ее получить нужно все оформлять, по этому если человек утверждал одно а на самом деле все по другому то в итоге минус цена.

С чего смеяться человек утверждает что машина не бита, а если она была в ДТП то по любому владелец захотел получит страховку, а чтобы ее получить нужно все оформлять, по этому если человек утверждал одно а на самом деле все по другому то в итоге минус цена.
ну у него то биточек славный. и нигде по базе не светился. он все на месте решал. а если столбик зацепил - то тоже в гаи ехать?;) а столбики они очень разные:D

ну у него то биточек славный. и нигде по базе не светился. он все на месте решал. а если столбик зацепил - то тоже в гаи ехать?;) а столбики они очень разные:D

Ну это понятно, ну это тоже самое можно нассать в картер, а сказать что хадо залил, а потом будешь думать че двигатель заклинил:D

Назад
Зверху Знизу