Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно!Что лучше купить ВАЗ 2110, 2111, 2112 или Ланос?

• Автор теми Автор теми Exion
  • Дата створення Дата створення
Что там Ланос в лидерах?

уже лежит в $ :)
за последнюю неделю просадка в цене в $ пошла немного, покупателя то нету, никто не хочет расставаться со своими вечно зелеными или отдавать в гривнах за рухлядь больше чем она новая стояла на момент покупки в салоне.

это искусвтенно все чтобы все расслабили булки, да и на НГ никто ничо не будет повышать уже.... к концу января снова увидим 24+ :)

стандартная схема, все на раслабленом бухают, меняют баксович берут то се...и не думают о плохом, а потом хлоп, кредит не дали и курс...

оснований чтобы он просел нету, от 2 выступлений ничего не изменилось, реформ ***, бюджет изначально идет с минусом, о чем говорить...

вообщем :rolleyes:

Ну и вопрос. Украинский ланос или *****инский мусор.
Ланос конечно!!!

это искусвтенно все чтобы все расслабили булки, да и на НГ никто ничо не будет повышать уже.... к концу января снова увидим 24+ :)

стандартная схема, все на раслабленом бухают, меняют баксович берут то се...и не думают о плохом, а потом хлоп, кредит не дали и курс...

оснований чтобы он просел нету, от 2 выступлений ничего не изменилось, реформ ***, бюджет изначально идет с минусом, о чем говорить...

вообщем :rolleyes:

ну да не подымают чтобы все баксы сливали по прежнему курсу, а когда сольют то можно и подымать.

уже лежит в $ :)
за последнюю неделю просадка в цене в $ пошла немного, покупателя то нету, никто не хочет расставаться со своими вечно зелеными или отдавать в гривнах за рухлядь больше чем она новая стояла на момент покупки в салоне.

Если не к спеху, пусть лежат твои любимые сбережения. Авто рынок сейчас мёртвый. Январь тоже будет мёртвым месяцем для продаж/покупок. Как всегда весной скачок цен и продаж на авто, но думаю в это тяжёлое время аншлага на авто не будет. Так что если что можешь в январе-феврале смело можешь торговаться если не в терпёш.

Если не к спеху, пусть лежат твои любимые сбережения. Авто рынок сейчас мёртвый. Январь тоже будет мёртвым месяцем для продаж/покупок. Как всегда весной скачок цен и продаж на авто, но думаю в это тяжёлое время аншлага на авто не будет. Так что если что можешь в январе-феврале смело можешь торговаться если не в терпёш.

ну рассчитываю брать в январе-феврале потому что рано или поздно цена устоится и вырастет потому что хоть и авторынок мертвый на новые авто цена не упадет, и она будет влиять на цену Б\У авто, ну есть еще один фактор это спрос если он падает то и цена тоже.
Ну это всего лишь мои соображения:)

Мій знайомий вихватив Лачика хетча 1.8 на автоматі з газом 2005 року і пробігом в 90000 всього за 5800. Дівчинка срочняком продавала, бо виїзжала за кордон. Так що, ТС, монітор інет та катай на базар.

фигня. по Евронкап ланос 0,5 десятос 1,5 звезды.

Посмотри тест авторевю по стандарту Евронкап, у Ланоса 10 из 16 баллов, больше чем у всех моделей ВАЗ вместе взятых

по поводу коорозии, польский ланос не гниет точка.

Мій знайомий вихватив Лачика хетча 1.8 на автоматі з газом 2005 року і пробігом в 90000 всього за 5800. Дівчинка срочняком продавала, бо виїзжала за кордон. Так що, ТС, монітор інет та катай на базар.

Надеюсь девушка правильно сделала что свалила за бугор :)
А то в этой стране скоро жрать нечего будет не то что Лачики покупать:D

Ну и вопрос. Украинский ланос или *****инский мусор.
Ланос конечно!!!
Свое ****о не пахнет? Вот таким "Патриотам" ****о за конфету и пихают десятилетиями, когда ж вы вымрете динозавры?:ги:
Посмотри тест авторевю по стандарту Евронкап, у Ланоса 10 из 16 баллов, больше чем у всех моделей ВАЗ вместе взятых

А можно ссылку? Мне прост интересно, понятно что таз по безопасности ноль, но чет в 10 из 16 у мягко говоря бюджетного корча ну никак не верится.

Свое ****о не пахнет? Вот таким "Патриотам" ****о за конфету и пихают десятилетиями, когда ж вы вымрете динозавры?:ги:

Смотри хлопче.
В данной теме обсуждается выбор среди двух примерно одинаковых машинок.
Да они не суперкары.
Но почему в даеном случае выбирать импорт? Зачем поддерживать чужого производителя? Ну и естественно зачем поддерживать агрессора и оккупанта?

Лично я выбрал авто другой страны ваще. Посему пихают не мне
Ну а нащёт динозавров-- не дождёшься.
Кстати не помню спрашивал ли.
Крым чей?

Но почему в даеном случае выбирать импорт?
убагойся. наши в Черкассах собирают Богдан 2111 и 211О.
ну и еще можно нарвацца на такой редкий та3 как у меня - собранный в Кременчуке

Только на том богдане что катался я, с конвеера зазоры с раницей в пол сантиметра по дверям и лядам, а так ничего жигуль как жигуль:D

Но почему в даеном случае выбирать импорт? Зачем поддерживать чужого производителя?
Кто чужой? Десятины в Тольятти уже хрен знает сколько не выпускают. А те что катаются у нас, дак звыняйте, выбросте все тазы *** с Украины, начиная с копеек, зачем поддерживать импорт тем боле импорт агрессора? Тебе самому не смешно не?:D

По поддержке импорта. Скажу честно, мне ******ь на отечественного производителя, ибо он выпуская хлам, банально и тупо кидает людей на деньги. Так шо ну их *** таких проихводителей.
Я лучше буду катать 20-и летнюю япошку, чем позориться и подвергать опасности свою жизнь, передвигаясь на продукции собранной в нашей стране.
убагойся. наши в Черкассах собирают Богдан 2111 и 211О.
ну и еще можно нарвацца на такой редкий та3 как у меня - собранный в Кременчуке
Такое ощущение, что кто то слегка застрял в прошлом десятилетии.:)
Только на том богдане что катался я, с конвеера зазоры с раницей в пол сантиметра по дверям и лядам,
Другое дело Зазовские ланососенсы, собранные "качественно" из лайна, произведенного в многочисленных "колхозах солнышко", успешно клепающих хлам на просторах нашей страны.:D

Останнє редагування:
Я владелец украинского Ланоса 1.4 2007 г.в. Брал почти год назад – искал машину месяца 2-3. Искал из Вазов 10-12 или Ланосов – не старше 10 лет или иномарку после 2000 г. Бютжет был до 5000$ .
По своей машине- пробег 70 тыщ.(я 10 наездил).Кузов. Краска везде родная, гнили нет (разве что по лету надо будет посмотреть низ порогов – щебень чуть краску бьет) Мотор. Масло не ест. Бенза кушает летом 8,5(город) 7,5 (траса) зима на литр больше. В целом проблем не было – проходил только ТО и менял прокладку клапанной крышки. Ходовка. Стойки родные, опоры уже устали-время подошло. За год менял только пару резинок и ставил проставки, а менял задние пружины (одна лопнула). Машиной в целом доволен.
У друга десятка Богдановская 2011 года 20 тыс. пробега – проблем пока не было. Мотор порезвее и поэкономнее ланоса, но сборка кузова конечно гомно (Российская сборка получше будет;) ) – зазоры все везде разные.
Как по мне то если брать б/у авто то лучше выбирать не из-за марки(Ваз или Дэу), а непосредственно по техническому состоянию авто (год, пробег, наличее перекрашивания деталей, состояния салона ….)

Назад
Зверху Знизу