- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я тебе умный вещь скажу - тока ты не обижайся. нисмотря на рост курса - ни один хозяин свою машину дешево не продаст. да, есть такие которым фартит и отхватывают у перекупа сладкий варик. но рано или поздно выясняется что машина-перевертыш, пробег скручен в ноль с момента последней капиталки. или оформлена на человека сидящего в другой стране...
у жены товарищ отхватил ланоса за 3500. радовался как дитя.. ровно три месяца
и насчет гранты за 7500 - иди покупай. но 7500 то нету, есть тока 3500 к примеру. поэтому дальше все разговоры бессмысленны.
понятно что не продаст но просадка в цене присутствует все равно, если нужны деньги и нужно продать то цена падает как не крути.
здесь думаю нужно уточнить что хорошую машину хозяин не продаст вообще, разве если деньги нужны, в основном все кто покупает нормальную катаются да тех пор пока будет подушатаная и чтобы не вкладываться в нее просто сливает.
Перед покупкой я проверю в ГАИ на присутствие дтп и прочее знакомые есть там + покупать буду через СТО которое держит друг знакомого. Все равно всех нюансов не заметишь но хоть частично себя обезопасишь.
Я конечно понимаю что если бы было 7500 то смотрел в другую сторону

Думаю я еще не такой уж старый в свои 24

а что случилось у друга жены который купил ланоса???