Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Срочно!Что лучше купить ВАЗ 2110, 2111, 2112 или Ланос?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ооооо..:(
это у тебя не 10, а 9 в кузове 10 (все запчасти от 2108).
но хорошо хоть инжектор. моему товарищу надели на рога карбовую

я знаю что 083 двиг, просто тех 5-7 лошадок мне толку не даст, да и в ремонте думаю чуть дешевле может будет, если карб то уже проще 99 взять на порядок дешевле она будет

двиг вроде цена вопроса 5000-6000 тыс грн. за 1.6 16V, ну а если свой продать или по запчастям то еще меньше
хотя проще машину поменять

Самый норм двиг, еще гбо - поставит вообще песня будет. И обрыв ремня не страшен!:)

думаю поставить весной, остальные финансы направил в другое русло пока что:)
а то к родителям почти 400 км ехать если в гости:)

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:)

Останнє редагування:
Не бери ТАЗ:)
Среди такого выбора,то ланос технически лучше будет по обслужеванию и по надежнее он,поляк получше кузовом,больше особых разниц нет,только багажник маленький,но то кому как.Вообще рекомендовал бы найти черри амулет в хорошем состоянии,машина лучше среди тобою выбираемых в разы,как технически так и по комфорту,по обслуге не дороже ланоса но запчасти гораздо лучше(фольцовская ходовка и коробка,движок форд).главное найти нормальный:)

в районе 3.5к можно было взять 06-07 год не захотел как то
черри у двоюродного брата есть, ну резвенькая такая, но вопрос потом с продажей, просто такой китайский хлам никто покупать не хочет:( до сих пор продает так как взяли в кредит форд или фольц точно не помню, да и запчасти искал по соседним районам, это я что просто в Харьковской области живу а он там где родители по этому напряг, да и после 100к уже тоже сыпаться начала, хотя ухаживали и брали с нуля
Но стоит второй вопрос, запчасти то подорожают если уже не подорожали доллар то поднялся, а запчасти то в них и покупаются в этом и минус иномарок сейчас.
в тазе же плюс что в россии они намного дешевле стоят и их сюда на разборку пригоняют.
ну это мое конечно мнение, может кто то по другому мыслит то прошу поделится мыслями;)

канешна:D
15000 на лоске (до подорожания)

я могу и за 150 тыс продать :D, там одни барыги, я даже машины там смотрел с ценами на лоха, за копейку хотят как за 99 по 2000 с копейками:)
на сландо можно посмотреть до 9тыс можно взять

Думаю в 15000 вполне вписаться можно (по старой цене до подорожания) даже с пересылкой. И подорожания на Лоске не страшны:)

Останнє редагування:
Фото задних арок и крыши над лобовухой
та и так понятно шо там шпаклено перешпаклено.. у моего товарища на 10 99г одна дверь по низу - тупо из стекловолокна вылеплена:D зато ржаветь не будет

та и так понятно шо там шпаклено перешпаклено.. у моего товарища на 10 99г одна дверь по низу - тупо из стекловолокна вылеплена:D зато ржаветь не будет

Ну чё, у меня была с Германии 02 года норм. Тока за последнюю зиму в сыром гараже пошла песцом :D

конечно машине как ни как 14 лет, это же не рельса что ей пофиг не сгниет:) нужно осознавать то что ей уже столько лет, а так в другом случае брать только новую.
На счет товарища, пока мы спим технологии уже берут верх:D

Ехіon, всё сделал правильно, и мыслишь правильно. Как для первой машинки, так это идеальный вариант. И опыт приобретешь, и расходы на ремонт небольшие. И потом продашь также. Через годик.
А сейчас обрати внимание на колеса (всё, что их касается - резина, развал, ...). Это безопасность.
А ржавчина/покраска - они не влияют на езду, скорость. Забей.

черри у двоюродного брата есть, ну резвенькая такая, но вопрос потом с продажей, просто такой китайский хлам никто покупать не хочет:( до сих пор продает так как взяли в кредит форд или фольц точно не помню, да и запчасти искал по соседним районам, это я что просто в Харьковской области живу а он там где родители по этому напряг, да и после 100к уже тоже сыпаться начала, хотя ухаживали и брали с нуля
Но стоит второй вопрос, запчасти то подорожают если уже не подорожали доллар то поднялся, а запчасти то в них и покупаются в этом и минус иномарок сейчас.
в тазе же плюс что в россии они намного дешевле стоят и их сюда на разборку пригоняют.
ну это мое конечно мнение, может кто то по другому мыслит то прошу поделится мыслями;)

Эт я вначале написал,потом почитал,что уже купил авто и удалил пост))) Насчет запчастей,кто его знает,практически все по ходовке подходит с фольца - цены нормальные и в наличии как правило есть везде,так же и другие взаимозаменяются,у брата ланос поляк,он им доволен,но поездив пару дней на моем черике сказал хочет и себе,даже из-за елементарного гидрача,кандера и багажника.насчет перепродажи то да,люди боятся брать китайцев,и таз продать легче,но с уверенностью могу сказать что ХОРОШУЮ машину продать не составит труда и такие долго не виснут в продаже:)

у брата ланос поляк,он им доволен,но поездив пару дней на моем черике сказал хочет и себе,даже из-за елементарного гидрача,кандера
Я для брата відкрию Америку: на Ланосі це все є теж, причоому працює набагато адекватніше від Чері :ги:

Сильно большой? :confused:
Фото-гуд :пиво:

А насчёт крышы над лобовухой, это болезнь 99,9%. Если целка- крашена 10000%

она крашеная 100%
диски затер чтобы потом не писали "я ее видел это хлам"
фото прилагаю

Вкладення

• IMG_1545.JPG
    IMG_1545.JPG
    45.5 КБ · Перегляди: 188
  • IMG_1546.JPG
    IMG_1546.JPG
    59.3 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_1548.JPG
    IMG_1548.JPG
    58.2 КБ · Перегляди: 149
  • IMG_1549.JPG
    IMG_1549.JPG
    61.6 КБ · Перегляди: 164
  • IMG_1550.JPG
    IMG_1550.JPG
    109.9 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_1551.JPG
    IMG_1551.JPG
    90.2 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_1552.JPG
    IMG_1552.JPG
    78.9 КБ · Перегляди: 123
Я для брата відкрию Америку: на Ланосі це все є теж, причоому працює набагато адекватніше від Чері :ги:

Ну тогда поумничайте дальше и напишите всем сколько стоит купить и поставить кандер и гидрач на его ланос)))))

насчет адекватности работы кандера и всего остального на ланосе то поспорил бы тоже:)
Да и вообще,ланос с амулетом даже сравнивать глупо...

Ехіon, всё сделал правильно, и мыслишь правильно. Как для первой машинки, так это идеальный вариант. И опыт приобретешь, и расходы на ремонт небольшие. И потом продашь также. Через годик.
А сейчас обрати внимание на колеса (всё, что их касается - резина, развал, ...). Это безопасность.
А ржавчина/покраска - они не влияют на езду, скорость. Забей.

и я так думаю, просто в свежей машине тоже будешь ковыряться может чуть меньше только, резина в норме только нужно летнюю будет по весне купить:)
ну годик минимум так как я ее на себя переоформил, а то с такой ситуацией в стране лучше потратится и быть уверенным

Бери ТаЗ или Ланос :ги:

Эт я вначале написал,потом почитал,что уже купил авто и удалил пост))) Насчет запчастей,кто его знает,практически все по ходовке подходит с фольца - цены нормальные и в наличии как правило есть везде,так же и другие взаимозаменяются,у брата ланос поляк,он им доволен,но поездив пару дней на моем черике сказал хочет и себе,даже из-за елементарного гидрача,кандера и багажника.насчет перепродажи то да,люди боятся брать китайцев,и таз продать легче,но с уверенностью могу сказать что ХОРОШУЮ машину продать не составит труда и такие долго не виснут в продаже:)

нужно учитывать что Китай тоже разный бывает, вот например купил коляску ребенку Adamex вроде все хвалят производитель Польша типа евро стандарты. На самом деле такое говно, первое что я нашел это брак в колесе, тупо заводской брак шестерня была в тупую надета как попало и это изготовлено по евростандартам, потом колесо пробилось разбортировал а том камера возле золотника уже чем на остальном участке, бред какой то.... так и плати больше за то же самое говно

Ну тогда поумничайте дальше и напишите всем сколько стоит купить и поставить кандер и гур
От 2 килодоляров поставит возле Автограда фирма КАМ, а гур (нужен ли он в этой машине?) дешевле к гаражным умельцам.

От 2 килодоляров поставит возле Автограда фирма КАМ, а гур (нужен ли он в этой машине?) дешевле к гаражным умельцам.

Один написал херню, а второй продолжил, во первых ланосы с салона не в бомж комлекте идут с кондером и гуром, а во вторых гидрорейка в идеале бу максимум 1500 гривен, кондер за 2к долларов это дорого даже для лексуса, так как скручивается с авто или покупается новым, место под все это предусмотрено. Кто будет ставить кондей в ланос за пол цены бу ланоса с кондеем?

Назад
Зверху Знизу