lala-fa
L
Я лучше буду катать 20-и летнюю япошку, чем позориться и подвергать опасности свою жизнь, передвигаясь на продукции собранной в нашей стране.
Чем та же шкода плоха? Получше 20-ти летнего корыта будет, как не крути
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лучше буду катать 20-и летнюю япошку, чем позориться и подвергать опасности свою жизнь, передвигаясь на продукции собранной в нашей стране.
я уже писал недавно, что когда посмотрели в салоне на одно и на другое, то выбрали ЗАЗПоверь в разы качественнее богданов, забеги в салон и охуей на месте.
Чем та же шкода плоха? Получше 20-ти летнего корыта будет, как не крути
Окэубагойся. наши в Черкассах собирают Богдан 2111 и 211О.
ну и еще можно нарвацца на такой редкий та3 как у меня - собранный в Кременчуке
Для пущей убедительности не хватает еще одного знака восклицания!
Какой нафик таз?Ланос канешно.
Всем привет
Ребятки помогите советом что лучше купить ВАЗ 2110, 2111, 2112 или Ланос?
Выпал выбор взять 10 или 11 или же Ланос посвежее годами чуть чуть.
Вопрос касается технической стороны а не внешнего вида
Спасибо!
ТС еще ничего не купил? С 25 декабря уже можно было бы и купить чего-нить.
Так, от нечего делать, скажу. ТС : "вопрос касается технической стороны а не внешнего вида". Так чего вы тут про зазоры, гниль (ржа) и т.п.?
Зазоры в 10 совершенно не влияют на тех.х-ки авто. И ланос далеко не идеальнее ваза, если смотреть на зазоры. Не то сравниваете, отписавшиеся!
Моё мнение. Ланос - нет. 10 или 11 - смотря для чего нужно авто. Если не возить грузы, то 10 или 12.
яму в гараже уже выкопал? кроме нее тебе понадобятся:10 дней назад прикупил 10-ку
2002й год за 3500?Взял постарше
яму в гараже уже выкопал? кроме нее тебе понадобятся:
профессиональный набор ключей, болгарка, сварочник, краскопульт с компрессором....
![]()
10 дней назад прикупил 10-ку, предлагали взять ********скую за хорошие деньги свежак но не захотел ввязываться в ****о чтобы потом не остаться без денег и машины. Взял постарше, пока что совершенствую навыки вождения
. Думаю на первое время и как первая машина хватит хватит, будет возможность продам добавлю и куплю посвежее или что то другое. Уже накатал километров 40
последний раз то ездил 7 лет назад когда на права сдавал и то на шестерке
12 тоже нравится просто минус что багажник маленький![]()
10 дней назад прикупил 10-ку, предлагали взять ********скую за хорошие деньги свежак но не захотел ввязываться в ****о чтобы потом не остаться без денег и машины.
12 тоже нравится просто минус что багажник маленький![]()
Это точно
ТС,что за мотор?
яму в гараже уже выкопал? кроме нее тебе понадобятся:
профессиональный набор ключей, болгарка, сварочник, краскопульт с компрессором....
2002й год за 3500?
давай ссылку на обьяву
ооооо..1.5, 8 клапанов, инжектор
шпаклевка,наждачка, и проездной на метро до Лоска
Молодец! Хороший выбор. Из трех тобой озвученных - этот самый лучший.
Дай покататься.
Не слушай трех последних отписавшихся. Но намотай на ус их советы. Возможно, ничего из перечисленного тебе не пригодится.
Блин, как классно! Тоже помню свои первые разы)) Такое ощущение, что тебя девственности лишали каждый раз, пока пол тыщи не накатал, потом я уже начал показывать кто тут хозяин![]()
ооооо..![]()
это у тебя не 10, а 9 в кузове 10 (все запчасти от 2108).
но хорошо хоть инжектор. моему товарищу надели на рога карбовую